Россия-2015

Старые темы
Закрыто

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Re: Россия-2015

Сообщение Bergmann »

kaylas писал(а):Я же имею в виду исключительно бешеных путлеролизов-имперцев.
Если вы это имеете в виду, вам следует точнее излагать свои мысли, будет меньше предупреждений. b_r
kaylas писал(а):Но мы всенародно не рукоплещем трусливой фашистской ботоксной крысе.
То есть Назарбаев у вас не в почете?
kaylas писал(а):А вы, грузин, ему пятки лижете :chir_lider: . Фигурально, конечно, выражаясь.
Фигура речи облечена в брехливые формы. Найдите хоть один мой пост, где я хвалил Путина. Так что не надо свои привычки интерполировать на собеседников. :chir_lider:
:C:

kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Bergmann писал(а):Если вы это имеете в виду, вам следует точнее излагать свои мысли, будет меньше предупреждений. b_r
Полагаю и ежу понятно, что фраза "путлер и его рабский народец" говорит сама за себя. Но вы не еж.
Bergmann писал(а):То есть Назарбаев у вас не в почете?
То есть у казахов он абсолютно не в почете. Это раз. Второе. Вы снова оскорбляете нас. Т.е. моего президента, ибо он явно не "трусливая фашистская ботоксная крыса".
Bergmann писал(а):Фигура речи облечена в брехливые формы. Найдите хоть один мой пост, где я хвалил Путина. Так что не надо свои привычки интерполировать на собеседников. :chir_lider:
При чем тут ваши посты?! После всего того, что произошло между Грузией и РФ вы, очевидно, припеваючи живете у путлера за пазухой. При этом, наверняка, любите порассуждать про дедывоевали, о власовцах и патриотизме...

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kaylas писал(а):Полагаю и ежу понятно, что фраза "путлер и его рабский народец" говорит сама за себя. Но вы не еж.
Конечно, тогда напишем про "Назарбаева и его рабский народец", для довершения картины с ежами?

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kaylas писал(а):То есть у казахов он абсолютно не в почете. Это раз. Второе. Вы снова оскорбляете нас. Т.е. моего президента, ибо он явно не "трусливая фашистская ботоксная крыса".
Я просто не совсем понимаю ваши фигуры речи и задаю вопросы. Кто такая ботоксная крыса? У Назарбаева гладкая кожа, вот я и спросил у вас - имеете ли вы в виду его. Как мой вопрос может оскорбить вас? Это же не утверждение, что Назарбаев - ботоксная крыса. Я просто спрашиваю у вас - он или не он? Карликовый народец - тоже непонятно - казахи или нет - и задаю вопрос. Не утверждение. В ходе обсуждения от вас я узнал, что использование выражения ботоксная крыса по отношению к Президенту Казахстана, могло бы оскорбить вас, как гражданина Казахстана, если бы я его использовал. Также выяснилось, что выражение "карликовый народец" в отношении окружения Президента Казахстана, если бы я его использовал, также оскорбило бы вас, как гражданина Казахстана. Тем самым мы выяснили, что вы, заведомо зная, что данные выражения могут оскорбить граждан другого государства, как оскорбили бы вас, если бы я их использовал, тем не менее изволили их применить. Налицо злостная попытка оскорбить граждан другого государства, за что вы и получили свой заслуженный горчичник. Всё сходится.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Bergmann писал(а):
kaylas писал(а):Полагаю и ежу понятно, что фраза "путлер и его рабский народец" говорит сама за себя. Но вы не еж.
Конечно, тогда напишем про "Назарбаева и его рабский народец", для довершения картины с ежами?
И у Нурсултана Абишевича тоже имеется свой небольшой активный рабский народец. Не более трети всего населения страны, включая всю русскую ирреденту. Итого, не более 1/5 всех казахов РК.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Bergmann писал(а):Я просто не совсем понимаю ваши фигуры речи и задаю вопросы. Кто такая ботоксная крыса? У Назарбаева гладкая кожа, вот я и спросил...
kaylas писал(а):Но мы всенародно не рукоплещем трусливой фашистской ботоксной крысе.
То есть Назарбаев у вас не в почете?[/quote]

Ув. Бергманн, вы интересовались почетом. :-)

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kaylas писал(а):Ув. Бергманн, вы интересовались почетом.
Ну правильно. Назвали вроде как Назарбаева ботоксной крысой, вот я и поинтересовался - он у вас не в почете? Всё сходится. А вы сразу оскорбляетесь, мол недопустимо называть моего Президента Назарбаева ботоксной крысой. Там я и не называл. Я уточнил у вас кто это.

kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Bergmann писал(а):вот я и поинтересовался... А вы сразу оскорбляетесь...
Я тоже хочу подобным и незамысловатым образом интересоваться. Спасибо.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

kaylas писал(а):Я тоже хочу подобным и незамысловатым образом интересоваться. Спасибо.
Пожалуйста. Как только кто-то, подобно вам, незамысловато выскажется про карликовый народец, ботоксную крысу, естественно, что при наличии сомнений, вы можете задавать вопросы - кого же имел в виду ваш собеседник.

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение schumm »

кто хочет в веселую игру сыграть? http://178.62.122.25/ :igru_shka:
Закрыто