События в Грузии - 2016
-
- Награды: 1
Гарантирование вкладов, надеюсь, покроет все суммы вкладов.irakly писал(а): Не волнуйся. У нас все застраховано и интересы клиентов защищены. Это вас там грабят все кому не лень и без автоматов. Уточку Медведева покормил?
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии - 2016
Организация "Союз православных родителей" устроила акцию протеста у посольства Ватикана в Тбилиси. Протестуют против приезда Папы римского.
Говорят что он занимается духовной агрессией против Грузии.
http://liberali.ge/news/view/24742/vide ... inaaghmdeg
http://liberali.ge/news/view/24742/vide ... inaaghmdeg
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
События в Грузии - 2016
Попался ролик Альянс патриотов или как их там.
таких дебилов даже у нас трудно найти 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
-
События в Грузии - 2016
Судя по снимкам, там были не только "православные родители", но и духовные лица из Грузинской Церкви.irakly писал(а): Организация "Союз православных родителей" устроила акцию протеста у посольства Ватикана в Тбилиси. Протестуют против приезда Папы римского.
Непонятно, почему они обозвали Папу Римского архи-еретиком? Для православных католики не еретики, они инославные.
Католики и православные не настолько разошлись, чтобы объявлять друг друга еретиками.
-
- Модератор
- Награды: 6
Ну это под настроение)duda писал(а): Католики и православные не настолько разошлись, чтобы объявлять друг друга еретиками.
-
- Админ
События в Грузии - 2016
Потому что они боятся конкуренции, они борятся за приход, т.к. чем больше народу им подчиняется тем больше денег они получают. Кроме того, ГПЦ напичкана российской агентурой и поэтому они намеренно прововедуют ненависть и страх ко всему западному.duda писал(а): Непонятно, почему они обозвали Папу Римского архи-еретиком? Для православных католики не еретики, они инославные.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
События в Грузии - 2016
У меня двоякое отношение к сему институту (ГПЦ). И уважаю и не уважаю одновременно. Долго не мог найти причину такого противоречия, пока не понял, что уважаю историческую ГПЦ, а не уважаю вот эту новую, восстановленную в 20 веке и сформированную в эпоху сталинизма. Между ними обоими, как известно, нет преемственности, а существует разрыв, имевший место в 19 веке. Таким образом, если та старая ГПЦ была непрерывной в своей преемственности от первых мцхетских епископов, то эта новая, возрождаясь, возрождалась уже из Русской Церкви, и взяла преемственность от епископов московских. Да и каких епископов - "сталинистских". Напомню, что еще существовала Зарубежная Русская Церковь, только недавно, из-за обнищания и упадка подчинившаяся "сталинистской". Что до ГПЦ, то она по моему давно умерла, еще при упразднении автокефалии, навсегда оставшись в истории.irakly писал(а): Потому что они боятся конкуренции, они борятся за приход, т.к. чем больше народу им подчиняется тем больше денег они получают. Кроме того, ГПЦ напичкана российской агентурой и поэтому они намеренно прововедуют ненависть и страх ко всему западному.
-
- Админ
События в Грузии - 2016
И у меня то же такие чувстваduda писал(а): У меня двоякое отношение к сему институту (ГПЦ). И уважаю и не уважаю одновременно.

Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 3
Духовная агрессия православия гораздо страшнее и длится веками в Грузии и РФ,во многом из-за нее мы такие отсталые народы.
-
События в Грузии - 2016
В городе Озургети на центральной улице Чавчавадзе, прямо напротив здания офиса партии «Грузинская мечта» провалился тротуар с недавно уложенной на него плиткой. Об этом сообщает сегодня информационное агентство «Гуриис Моамбе».
«Гуриис Моамбе» отмечает, что обустройство тротуаров на обеих сторонах улицы Чавчавадзе было завершено всего месяц назад. Стоимость этого проекта составила 148 тысяч лари (около 55 тысяч долларов).

«Гуриис Моамбе» отмечает, что обустройство тротуаров на обеих сторонах улицы Чавчавадзе было завершено всего месяц назад. Стоимость этого проекта составила 148 тысяч лари (около 55 тысяч долларов).

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий