Россия 2016
-
- Модератор
- Награды: 6
- Награды: 5
Cамый точный и достоверный прогноз подъёма российской экономики на 2016-й !
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 3

Обезьян переобезьянили.
А у нас с Юрой Музыкантом своё предсказание (спасибо rabotni4ek'y)
................
Россия без нефти - Россия без Путина
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Прэлэстно, что ты так начал тему наступившего года.rabotni4ek писал(а):Прэлэстно

И страна заживет
На своем родном языке.
Рухнет вся безопасность
И зло завистливых глаз.
Нам будет легче дышать
Когда закончится газ.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
-
- Награды: 4
Re: Россия 2016
Что-то я не пойму. Россия - христианская страна или обязьяна православная?William Bones писал(а):Cамый точный и достоверный прогноз подъёма российской экономики на 2016-й !
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Зависит от ситуации и от собственной выгоды.zen писал(а):Что-то я не пойму. Россия - христианская страна или обязьяна православная?William Bones писал(а):Cамый точный и достоверный прогноз подъёма российской экономики на 2016-й !
الله أكبر

-
Россия - страна безбожная. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Часть населения вообще ни в бога, ни в чёрта не верит. Часть думает, что верит в бога, но только потому что 'так положено', часть путает своё суеверие с верой... есть, естественно, часть населения искренне и чисто верующих. Но вообще, в массе своей - безбожная.zen писал(а):Что-то я не пойму. Россия - христианская страна или обязьяна православная?William Bones писал(а):Cамый точный и достоверный прогноз подъёма российской экономики на 2016-й !
Притом всё вышесказанное касается не только русских и пр. т.н. 'православных', но и тех же мусульман, иудеев, буддистов... Ну я живу где татар с башкирами немало... ещё те мусульмане, надо сказать.
Самая массовая, на мой взгляд, категория, это 'православный атеист'. Это те 70-80%%, которые называют себя православными, но если душевно, т.е. под водочку, то очень даже аргументированно докажет тебе, что никакого бога нет
-
- Награды: 4
Re: Россия 2016
Согласен. Только у меня просто недоумение вызвало, что в студии на фоне какого-то храма православного, происходят поганские мероприятия - обезьяна гадает на деньгах. Почему Хэллуин плохо, а обезьяна из китайского календаря - хорошо? Она крещенная или приобщена к русской культуре как-то? Вопроы риторические, не к Вам.XXI писал(а): Россия - страна безбожная. Это ни хорошо, ни плохо, это факт.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
XXI писал(а):Россия - страна безбожная. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Часть населения вообще ни в бога, ни в чёрта не верит. Часть думает, что верит в бога, но только потому что 'так положено', часть путает своё суеверие с верой... есть, естественно, часть населения искренне и чисто верующих. Но вообще, в массе своей - безбожная.zen писал(а):Что-то я не пойму. Россия - христианская страна или обязьяна православная?
Притом всё вышесказанное касается не только русских и пр. т.н. 'православных', но и тех же мусульман, иудеев, буддистов... Ну я живу где татар с башкирами немало... ещё те мусульмане, надо сказать.
Самая массовая, на мой взгляд, категория, это 'православный атеист'. Это те 70-80%%, которые называют себя православными, но если душевно, т.е. под водочку, то очень даже аргументированно докажет тебе, что никакого бога нет

الله أكبر