Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
-
- Награды: 5
Re: Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
А вы как хотели? Думали крымздить и дальше?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
- Награды: 6
За Исинбаеву Елену Гаджиевну можно не переживать, у нее в запасе Монако.
Исинбаева не исключила массовой смены гражданства легкоатлетами РФ
"Чтобы поменять спортивное гражданство, атлет должен минимум два года не выступать за свою страну. Ко мне это не относится. Но я думаю, что если эта неразбериха будет длиться долго, то наши молодые спортсмены начнут менять спортивное гражданство, чтобы выступать за другую страну. И я не буду против", - цитирует Исинбаеву ТАСС.
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... o-1024141/
Исинбаева не исключила массовой смены гражданства легкоатлетами РФ
"Чтобы поменять спортивное гражданство, атлет должен минимум два года не выступать за свою страну. Ко мне это не относится. Но я думаю, что если эта неразбериха будет длиться долго, то наши молодые спортсмены начнут менять спортивное гражданство, чтобы выступать за другую страну. И я не буду против", - цитирует Исинбаеву ТАСС.
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... o-1024141/
Да и не только крымздить. Нефик тотально и на госуровне жрать допинг, заниматься мошенничеством. коррупцией. Все нормально. Чисто дисциплинарное наказание для мафии. Чистых жалко. Пусть Мутка благодарят. Пойдет РФ на пользу. Сами будут потом благодарить. А Исинбаева своими тупыми спичами себе попросту место в ГосДупе зарабатывает. Когда английские клубы в 85-м на 5 лет отстраняли от мирового футбола в Москве все были очень довольны. Никого не интересовала судьба и карьера безвинных английских футболистов.агностик писал(а):А вы как хотели? Думали крымздить и дальше?
-
- Награды: 2
Спорт всегда был вне политики. Это было даже девизом олимпиад.агностик писал(а):А вы как хотели? Думали крымздить и дальше?
Но я понимаю, у вас пэрэмога, поздравляю

пс: скрымздили и не вернем

-
- Модератор
- Награды: 6
Сколько же денег просс... просто так потратили!
Открытая Россия

-
- Модератор
- Награды: 3
Увы, всего лишь девиз, типа "Быстрее, выше, сильнее". Но не у всех получалось.Tromely писал(а):Спорт всегда был вне политики. Это было даже девизом олимпиад.
Сколько жизней и судеб удалось бы сохранить, если бы в своё время ГДР-овцев оптом отстранили от международных соревнований за их допинговую госпрограмму.
Как органично восприняли большинство российских граждан гоп-лозунги крымнаша.Tromely писал(а):пс: скрымздили и не вернем
Пропаганда, Киселёв, Путин, психобработка... и в конце концов россияне поверили, что воровство - исконно российская традиция, которой даже нужно гордиться.
А значит, эти не имеющие собственных принципов 86-90% россиян дадут уговорить себя на любое преступление. Вопрос только в сроках уговаривания.
Ничего. Потихонечку, через отлучение от цивилизации эти рэднеки гуманизируются.Vadim писал(а):эти не имеющие собственных принципов 86-90% россиян дадут уговорить себя на любое преступление...Tromely писал(а):пс: скрымздили и не вернем

-
Я вашего пресловутого Киселева в глаза не видела. Нет, вру, один раз видела, специально решила посмотреть, что за перец, потому что постоянно в уши - Киселев, Киселев... Ну так себе дядька, сильно жестикулирует, это раздражает.Vadim писал(а): Пропаганда, Киселёв, Путин, психобработка... и в конце концов россияне поверили, что воровство - исконно российская традиция, которой даже нужно гордиться.
А значит, эти не имеющие собственных принципов 86-90% россиян дадут уговорить себя на любое преступление. Вопрос только в сроках уговаривания.
Не надо мне рассказывать, кому я верю. Мой мир сломала вообще иностранная пресса. Начиталась ее, и все поняла.
-
Ты сам-то давно с пальмы слез, несчастный?kaylas писал(а): Ничего. Потихонечку, через отлучение от цивилизации эти рэднеки гуманизируются.