Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
Она, походу, уже решилась на побег.агностик писал(а):Где-то читал, что ее уже расстрелять пообещали.
-
- Модератор
- Награды: 3
Жест дня. Грузинский дзюдоист напомнил российскому сопернику о войне
Бронзовый призер Рио-2016 Лаша Шавдатуашвили в годовщину начала российско-грузинской войны символично отпраздновал победу над российским дзюдоистом.
«Сегодня такой день. У меня не было других вариантов. Это был поединок жизни и смерти. Я немного нервничал, поскольку 8 августа – это день наших героев. Я должен был показать, что наша страна сильная, мы совсем не слабые», – сказал после этой победы Шавдатуашвили.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/oly ... l?ext=star
Лаша.. ты их сделал..ты просто умничка!!!
.. ты просто не представляешь скольким людям ты подарил ПРАЗДНИК!!! ..спасибо!
Бронзовый призер Рио-2016 Лаша Шавдатуашвили в годовщину начала российско-грузинской войны символично отпраздновал победу над российским дзюдоистом.
«Сегодня такой день. У меня не было других вариантов. Это был поединок жизни и смерти. Я немного нервничал, поскольку 8 августа – это день наших героев. Я должен был показать, что наша страна сильная, мы совсем не слабые», – сказал после этой победы Шавдатуашвили.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/oly ... l?ext=star
Лаша.. ты их сделал..ты просто умничка!!!

Шикарно он Ярцева ушатал.Nikols писал(а):Жест дня. Грузинский дзюдоист напомнил российскому сопернику о войне...
-
- Награды: 2
Ой, да что вы говорите. А почему остранили всю сборную?XXI писал(а): ЕЩЁ раз объясняю: ПОТОМУ ЧТО ОТСТРАНИЛИ ВСЮ СБОРНУЮ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ! ЛИМИТ ДОВЕРИЯ ИСЧЕРПАН! У КАЖДОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОИ ПРАВИЛА!
Так же как отстранили ВСЮ сборную РФ по тяжёлой атлетике - лимит 3, а у наших сразу 4. Так же отстранили в своё время всю сборную штангистов Болгарии, а 'штанга для Болгарии, что футбол для Бразилии'. Отстранили в своё время всю сборную лыжников Финляндии.. Тоже думаю, не надро объяснять значение именно этого спорта для этой страны
Почему у американцев знамя несет прыгун, попадавшийся на допинге, а чистую Исинбаеву к играм не допустили? Почему они отказываются предоставлять хоть какие-нибудь доказательства?
Нет ответа.
-
Тяжолый случай.

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Только и остаётся.
А за дятла совсем не обидно. Дятел исключительно красивая, трудолюбивая и смышлёная птичка.
Впрочем, серая ворона тоже птица.
А за дятла совсем не обидно. Дятел исключительно красивая, трудолюбивая и смышлёная птичка.
Впрочем, серая ворона тоже птица.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
-
- Забанен: Бессрочно

Рио-2016: Украинка Свитолина сенсационно победила первую ракетку мира Уильямс
Переломным стал шестой гейм второго сета, когда Серена на своей подаче сделала ряд двойных ошибок, и гейм выиграла украинка. Далее американка пыталась играть в свою игру, однако не смогла исправить ситуацию. Не исключено, что Серене мешала травма. Таким образом, Свитолина выходит в четвертьфинал теннисного турнира на Олимпийских играх, где 10 августа сыграет с представительницей Чехии Петрой Квитовой.

Как сообщал УНИАН, ранее на олимпийском турнире Элина Свитолина обыграла немку Андреа Петкович и британку Ханну Уотсон. Она остается последней украинской теннисисткой в женском одиночном разряде.
http://sport.unian.net/rio2016/1461531- ... lyams.html
Ахаха... Молодец девчонка. А хуйлостанские бараны вечно ноют, что у Серены мускулатура, что это братья Уильямс... И все потому, что их плоская Шарапова 12 лет подряд непрерывно проигрывает Серене.