Олимпийские игры - Рио-де-Жанейро 2016
-
- Награды: 2
Журналист. В твиттере. Сам, наверное, нашел.Tetiana писал(а): Журналист немецкого телеканала ARD, автор фильмов о допинге в российском спорте Хайо Зеппельт написал в своем твиттере, что российскую легкоатлетку Дарью Клишину отстранили от Олимпиады в Рио-де-Жанейро из-за манипуляций с допинг-пробами.
По словам журналиста, в анализе мочи Дарьи Клишиной нашли ДНК двух разных людей, а на одной из банок с пробами были царапины.
И ведь главное - все поверят
Клишину до игр допустили. Непонятно, зачем было парить ей мозг до последнего.
-
- Награды: 5
kaylas писал(а):Устало, скучно, уныло
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
«Постсоветский» финал в греко-римской борьбе: россиянин Давит Чакветадзе победил украинца Жана Беленюка
http://www.izh.kp.ru/daily/26568.5/3584472/
Победил чемпиона Мира и Европы ! Теперь, полагаю, украинцу могут дать российское гражданство для повышения спортивного мастерства.
http://www.izh.kp.ru/daily/26568.5/3584472/
Победил чемпиона Мира и Европы ! Теперь, полагаю, украинцу могут дать российское гражданство для повышения спортивного мастерства.
-
украинец негр Беленюк - жестоко
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на нашій мові газету читає!
(Негр)- А чому не читати?
(Х)- Тю!! Та він ще нашою мовою розмовляє!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоди хто???!!!
(Негр)- Та не знаю... Чи жид, чи москаль.
Отправлено спустя 36 минут 56 секунд:
за Россию выступает русский Давит Чакветадзе
за Украину чернокожий украинец Жан Беленюк
а за Белоруссию выступает белорус Джавид Гамзатов
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке.
(Х)- Тю! Негр на нашій мові газету читає!
(Негр)- А чому не читати?
(Х)- Тю!! Та він ще нашою мовою розмовляє!
(Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю.
(Начисто охреневший хохол)- А я тоди хто???!!!
(Негр)- Та не знаю... Чи жид, чи москаль.
Отправлено спустя 36 минут 56 секунд:
за Россию выступает русский Давит Чакветадзе
за Украину чернокожий украинец Жан Беленюк
а за Белоруссию выступает белорус Джавид Гамзатов
-
- Админ
Если этот Давид родился и вырос в России, то не вижу проблем. А если он променял Грузию на Россию в зрелом возрасте, то это позор ему. Я лично так считаю.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Davit Gochaevich Chakvetadze (Russian: Давит Гочаевич Чакветадзе; Georgian: დავით ჩაკვეტაძე; born 18 October 1992 in Kutaisi, Georgia) is a Georgian-born Russian Greco-Roman wrestler.
He moved to Russia in 2013 by the recommendation of Russian Grego-Roman national coach Gogi Koguashvili.
Gogi Koguashvili (born 8 February 1974 in Kutaisi) is a Georgian-Russian former wrestler who competed in the 1992 Summer Olympics, in the 1996 Summer Olympics, in the 2000 Summer Olympics, and in the 2004 Summer Olympics. He is head coach of Russian Greco-Roman wrestling national team.
Позорники
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Разница между картвелом и грузинебом.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ну там еще был немец Денис Кудла. Он вместе с белорусом Джавидом Гамзатовым выиграл бронзу
-
- Награды: 1
Ираклий, скажу больше, это был заговор грузин. Тренер Левани Кезевадзе. Судьей "на ковре", IMHO, был грузинский арбитр.irakly писал(а):Если этот Давид родился и вырос в России, то не вижу проблем. А если он променял Грузию на Россию в зрелом возрасте, то это позор ему. Я лично так считаю.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Davit Gochaevich Chakvetadze (Russian: Давит Гочаевич Чакветадзе; Georgian: დავით ჩაკვეტაძე; born 18 October 1992 in Kutaisi, Georgia) is a Georgian-born Russian Greco-Roman wrestler.
He moved to Russia in 2013 by the recommendation of Russian Grego-Roman national coach Gogi Koguashvili.
Gogi Koguashvili (born 8 February 1974 in Kutaisi) is a Georgian-Russian former wrestler who competed in the 1992 Summer Olympics, in the 1996 Summer Olympics, in the 2000 Summer Olympics, and in the 2004 Summer Olympics. He is head coach of Russian Greco-Roman wrestling national team.
Позорники
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Разница между картвелом и грузинебом.
В инете идет дичайший казахо-русский мегасрач по поводу победы русского Тищенко в боксерском финале над казахом Левитом. По мнению зрителей и специалистов победу одержал боксер из Казахстана, однако победу судьи отдали россиянину. Грандиозный скандал. Русские казахов уже обвиняют в бандерофашизме.
-
- Админ
Тищенко разве не украинец по фамилии?
Все кто против них даже в спорте - бандеровцы
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est