Россия 2017
-
- Награды: 2
"---и для этого мне понадобился теплообменник. Стал я искать, кто мне его рассчитает. И не нашел...."
Для того чтобы не найти кто в России рассчитает простой пластинчатый теплообменник нужно быть ПОЛНЫМ ДЭБИЛОМ!
Есть даже on-line калькуляторы, типа этого: http://atislab.ru/calculator/
Минимум 5 серьезных компаний имеют производство пластинчатых теплообменников в России, а вокруг них крутятся десятки дилеро-дистрибюторов-систембилдеров. Не найди никого - нужно быть слепо-глухонемым идиотом.
Комплектация пищевых производств - это мой хлеб, которым я занимаюсь последние 25 лет. Пивоварнное пр-во (взял для примера поскольку тот придурок на него ссылался) от мини до среднего размера можно полностью укомплектовать российским оборудрванием: клапаны, насосы, теплообменники...Я бы так делать не стал, но в принципе можно
Для того чтобы не найти кто в России рассчитает простой пластинчатый теплообменник нужно быть ПОЛНЫМ ДЭБИЛОМ!
Есть даже on-line калькуляторы, типа этого: http://atislab.ru/calculator/
Минимум 5 серьезных компаний имеют производство пластинчатых теплообменников в России, а вокруг них крутятся десятки дилеро-дистрибюторов-систембилдеров. Не найди никого - нужно быть слепо-глухонемым идиотом.
Комплектация пищевых производств - это мой хлеб, которым я занимаюсь последние 25 лет. Пивоварнное пр-во (взял для примера поскольку тот придурок на него ссылался) от мини до среднего размера можно полностью укомплектовать российским оборудрванием: клапаны, насосы, теплообменники...Я бы так делать не стал, но в принципе можно

-
- Модератор
- Награды: 6
В Ставрополе продают газированного «Вождя» за 50 рублей
В Ставрополье выпустили газировку «Вождь» с портретом Сталина
В Ставрополье в продаже появилась газированная вода с изображением Сталина на этикетке, передает Ura.ru.
В Ставрополье выпустили газировку «Вождь» с портретом Сталина
В Ставрополье в продаже появилась газированная вода с изображением Сталина на этикетке, передает Ura.ru.
-
- Модератор
Судья Хахалева, чья дочь сыграла свадьбу за $2 млн, могла быть связана с бандой ЦапковAlexCh писал(а): «Недавно дочка действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. Свадьба была шикарной! Известно, что ведущим на ней был Николай Басков, а в качестве приглашенных гостей выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов»
Судья Хахалева задекларировала 2,6 млн руб. в этом году. Свадьбу ее дочери оценили в $2 млн
http://theins.ru/news/64403
-
- Модератор
Благотворительность в России -
- это когда бесплатные концерты не для детей-сирот или тяжелобольных, а для семьи чиновников-миллионеров.
-
- Модератор
Подарочек
«Я был подарком от друзей»
На Кубани проверят судью после свадьбы ее дочери с участием Баскова
17.07.2017
Тем временем певец Николай Басков заявил, что был «подарком от друзей» на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда.

«Я был подарком от друзей»
На Кубани проверят судью после свадьбы ее дочери с участием Баскова
17.07.2017
Тем временем певец Николай Басков заявил, что был «подарком от друзей» на свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда.
https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6516.shtmlКраснодарский совет судей запросит финотчет со свадьбы дочери судьи на Кубани
-
- Награды: 3
При открытии пузыря вошьдь испускает газы, и мироточит при выносе из холодильника.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
ЧеБурНЕТ всё ближе..
Правительство отказалось откладывать исполнение «закона Яровой»
19.07.2017
Правительство считает, что в существующей редакции «закона Яровой» есть все необходимые возможности, чтобы реализовать его согласно срокам, не откладывая на пять лет. Об этом говорится в официальном отзыве, пишет «Медуза».
Правительство отказалось откладывать исполнение «закона Яровой»
19.07.2017
Правительство считает, что в существующей редакции «закона Яровой» есть все необходимые возможности, чтобы реализовать его согласно срокам, не откладывая на пять лет. Об этом говорится в официальном отзыве, пишет «Медуза».
-
- Награды: 5
Россия 2017
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин