Россия 2017
-
- Награды: 3
Не помню, кто сказал, возможно, Шендерович - передача попам Исаакия - аванс за то, что перед выборами в каждой церкви будут звучать призывы к прихожанам голосовать за сбрендившего вождеца. Попам не накладно же это, правда? А с другой стороны, упокоят росмайдановцы (или свои же)кремлевского беса, а собор-то уже прикарманен. А втройне попам приятно, что нет издержек на собор - за все платит государство, таки да.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Говорят, что чуть ли не единственный из музеев федерального значения в СПб окупал себя полностью, с большой прибылью на реставрацию и т.д.
Все в идеальном состоянии, при этом в год около полутысячи богослужений в нем проходило! Никто им не мешал.
А так губа не дура - затраты из бюджета, а навар себе в поповский карман(ы).
Все в идеальном состоянии, при этом в год около полутысячи богослужений в нем проходило! Никто им не мешал.
А так губа не дура - затраты из бюджета, а навар себе в поповский карман(ы).
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
- Награды: 6
Сейчас на Первый попал. Какая-то передача, типа они дискутируют. Вся шайка-лейка с Дугиным, Шевченко, Кургинян… короче, ещё та компания.
Ну и с другой стороны - молодой журналист польский, уже привычный американский мальчик для битья Майкл Бом, ну ещё мне неизвестные люди.
Поляк что-то говорил с минуту, но я ничего не расслышал из-за крика.
Но самое интересное началось, когда Майкл Бом что-то про Трампа сказал - так такое понеслось с пЭтриотической стороны, что мама не горюй. Короче, родное задели, Дональда нашего Трампа. Они даже за Путина так горой не встою, ей богу)))
Много понравилось, но не акцентировал внимание, так как был в охуе)))
Вот, к примеру (это он американцу!)
Ну и с другой стороны - молодой журналист польский, уже привычный американский мальчик для битья Майкл Бом, ну ещё мне неизвестные люди.
Поляк что-то говорил с минуту, но я ничего не расслышал из-за крика.
Но самое интересное началось, когда Майкл Бом что-то про Трампа сказал - так такое понеслось с пЭтриотической стороны, что мама не горюй. Короче, родное задели, Дональда нашего Трампа. Они даже за Путина так горой не встою, ей богу)))
Много понравилось, но не акцентировал внимание, так как был в охуе)))
Вот, к примеру (это он американцу!)
"Это замечательно, клянусь богом" ©Это всё пропаганда ненависти к Трампу”(с) Матвей Шевченко
-
- Модератор
- Х#й с ней, с этой экономикой, в ж@пу здравоохранение и образование, ЖКХ и дороги!
У настоящих патриотов есть дела поважнее!
-
- Награды: 5
Вы тут расшутились, а тут Мизулину на 60 минутах Арбатова так натянула, что старой кошелке до гробовой доски хватить должно. Не видать тебе Reno внеземного блаженства. 

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Награды: 5
Россия 2017
[bbvideo=853,480]https://www.facebook.com/radiosvoboda/v ... 481342554/[/bbvideo]
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор

Митинг прошел в 20-градусный мороз, но решение резко повысить тариф ЖКХ беспокоит многих.
http://tayga.info/132361

-
Николай Травкин, я его уже и из виду потерял. Жив ещё курилка, так и остался толковым.
А ведь "стахановец" восмидесячтых, ещё и доперестроечных. Потом политика, демдвижение. Так и пронёс по жизни, ни разу не предал. Дай бог ему ещё долгих лет.
Про обратную прокрутку, это он хорошо. Он всегда таким был.
А ведь "стахановец" восмидесячтых, ещё и доперестроечных. Потом политика, демдвижение. Так и пронёс по жизни, ни разу не предал. Дай бог ему ещё долгих лет.
Про обратную прокрутку, это он хорошо. Он всегда таким был.