Россия 2017
-
- Награды: 5
Россия 2017
С 1 июля 2018 г. порог беспошлинного ввоза товаров в международных почтовых отправлениях (МПО) в Россию может быть снижен в 50 раз, то есть с 1000 евро до 20 евро. Об этом говорится в материалах проекта бюджета на 2018−2020 гг., которые размещены в информационной системе Госдумы, пишет «Интерфакс».
Вот твари
Вот твари

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
- Награды: 6
Шо пи#дец
В здании «Ленты.ру» разбили окна и устроили поджог
29 сентября
На здание редакции «Ленты.ру» совершено нападение, говорится в сообщении издания.
Оно произошло в ночь на 29 сентября.
https://tvrain.ru/news/lenta-446167/
«Накажем по всей строгости законов шариата»: «Лентa.ру» ответила напавшим на здание редакции
30 сентября
«Лента.ру» опубликовала в ютубе видеообращение к напавшим на их редакцию.
На видео люди в балаклавах и с пакетами на головах, которые держат в руках пистолеты, биты, ножи и «коктейли Молотова», от имени сотрудников редакции заявляют, что «накажут» всех причастных к нападению на редакцию:
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=DyMeJFeKuwQ[/bbvideo]

В здании «Ленты.ру» разбили окна и устроили поджог
29 сентября
На здание редакции «Ленты.ру» совершено нападение, говорится в сообщении издания.
Оно произошло в ночь на 29 сентября.
https://tvrain.ru/news/lenta-446167/
«Накажем по всей строгости законов шариата»: «Лентa.ру» ответила напавшим на здание редакции
30 сентября
«Лента.ру» опубликовала в ютубе видеообращение к напавшим на их редакцию.
На видео люди в балаклавах и с пакетами на головах, которые держат в руках пистолеты, биты, ножи и «коктейли Молотова», от имени сотрудников редакции заявляют, что «накажут» всех причастных к нападению на редакцию:
https://tvrain.ru/teleshow/videooftheday/lenta-446265/«Нас атаковали. Мы на войне.
Как вы знаете, редакцию "Ленты.ру" закидали "коктейлями Молотова". Атака на одного из нас — это атака на всех нас!
Мы ничего не забудем и никого не простим. Лучше держитесь от нас подальше, а то ляжете под ливнем пуль!
Мы делаем это обращение к наджаса (к нечистотам – прим. Дождя), которые вступили на путь тагута (идолопоклонства – прим. Дождя), атаковав нашу редакцию.
Валлахи, мы найдём каждого нечистого мушрика (язычника – прим. Дождя), причастного к этой атаке, и накажем по всей строгости законов шариата в назидание остальным неверующим, которые захотят кинуть в нас "коктейль Молотова" и нарисовать четыре дупла на здании нашей редакции».
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=DyMeJFeKuwQ[/bbvideo]
-
Происходящее позволяет надеяться, что грядущий 3,14здец в России будет бесподобным.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Модератор
Кинопродюсер назвал абсурдом идею запретить показ нарушений ПДД в кино- Нет, вы реально думали, что самые идиотские законы уже приняты?
Ну не нужно быть такими наивными. Веселье только начинается.
Речь идет лишь о проработке рекомендаций для фильмов.
"Я про это ничего не слышал, но это какой-то абсурд… Чепуха это все. Даже комментировать не надо. Как же гонки автомобильные в кино, один из основных аттракционов во всей истории кинематографии?" — сказал Сельянов РИА Новости, комментируя инициативу.
Сергей Сельянов является продюсером таких известных фильмов как "Брат", "Брат-2", "Сестры", "Особенности национальной рыбалки", "Жмурки", "Бумер-2", "Груз 200" и многих других.
-
Россия 2017
В воскресенье днем полиция разогнала митинг в поддержку оставшихся без заработной платы рабочих компании "Ингеоком", участвовавших в расширении столичного метрополитена, строительстве МЦК и реконструкции стадиона "Лужники". Как передает портал "ОВД-Инфо", акция проходила возле здания правительства Москвы.
Вроде ничего не крушили
Вроде ничего не крушили

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 1
Без разрешения нельзя)
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 3
Медведев утвердил правила пользования кадилом.
01.10.17.
Во время богослужений разожженные кадила могут размещаться только на негорючих основаниях в специально отведенных местах с отделкой из негорючих материалов, а расстояние от места установки кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других горючих предметов должно быть не менее половины метра.
Кроме того, постановление допускает размещение травы в молельном зале в праздник Святой Троицы не более чем на сутки с дальнейшей заменой.
https://news.rambler.ru/video/38046425/ ... e=copylink
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
86% россиян считают, что нашей стране стоило бы развивать пилотируемые полёты на околоземной орбите (ВЦИОМ).
Но у бояр пока другие заботы
-
- Награды: 3
Ждем противопожарные Правила от Димона для иконостасов, амвонов, ряс и подрясников. )
_________