Россия 2017
-
Tromely
- Награды: 2
Россия 2017
А что, вы тоже считаете, что ему по-барабану? А чо тогда дерутся за право проведения и вбухивают такие деньги?
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2017
А я не знаю, что такое Запад в этом плане. Что это за собирательный образ такой? Кто бъётся? Кто вбухивает бабки? А кто ж тогда на (!!!) референдуме саму идею провести у них ОИ нах посылает? Уже не в одной стране
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Tromely
- Награды: 2
Россия 2017
У нас сплошные комплексы неполноценности и, как следствие, детские понты. А на Западе олимпийское движение не актуально. Мало того - оно в кризисе. Олимпизм замаран всевозможными и бесконечными скандалами с допингом и политиканством. Поэтому там больше не желают участвовать в этих помпезных и дорогих праздниках на фоне русской или бразильской нищеты и бандитизма.
Я тоже был бы рад, если бы олимпиады отменили. Я люблю смотреть текущие и регулярные чемпионаты и кубки мира. Люблю профессиональные лиги. А этот маскарад в котором рулят коррумпированные африканцы и арабы надо закрывать. Спорт надо очищать. К тому же там раздута программа, некоторые олимпийские чемпионы это просто курам на смех.
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Россия 2017
"- Это у них кризис."
Из-за старта продаж iPhone X перекрыли Тверскую
- Запад загнивает. Америке скоро кирдык. Доллар вот-вот рухнет.
- Кто последний за Айфоном?
Россия 2017
Варвары молятся Аллаху, но бусы для них по-прежнему важнее. А кадыровский айфон всякому путиноиду должен напоминать о величии и могуществе Америки.