Россия 2017
-
XXI
- Награды: 3
Россия 2017
Мужики говорят, что в Питере на 'Полет пули' в полный зал пришел и один выродок. Как порядочный поднял руку, назвался представителем ДНР, после чего обличил ВСЕХ, в первую очередь зрителей, предателями и прочими иудами.... и гордо (но нервно) удалился 
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
Россия 2017
А фильм о лидере крымских татар Мустафе Джемилеве, показ которого был сорван три дня назад, авторы выложили в свободный доступ. Мол, хотели помешать посмотреть нескольким сотням, пусть смотрят сотни тысяч.
Смотрим фильм "МУСТАФА", господа, рекомендуем, распростроняем
Смотрим фильм "МУСТАФА", господа, рекомендуем, распростроняем
-
Reno
Россия 2017
В Петербурге неонацисты с криками «Вагон для русских!» избили пассажиров метро.
11 декабря, 18:09
В Санкт-Петербурге трое человек избили нескольких пассажиров на станции метро «Технологический институт», а также в переходе, которые соединяет ее с «Балтийской», сообщается на сайте регионального Следственного комитета.
Подробнее здесь: https://tvrain.ru/news/neonatsisty_izbi ... ov-452571/
11 декабря, 18:09
В Санкт-Петербурге трое человек избили нескольких пассажиров на станции метро «Технологический институт», а также в переходе, которые соединяет ее с «Балтийской», сообщается на сайте регионального Следственного комитета.
Подробнее здесь: https://tvrain.ru/news/neonatsisty_izbi ... ov-452571/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Ramyne
Россия 2017
У них это происходит регулярно. Чего только стоят акции "белый вагон". Но фашисты почему-то у нас
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
Ramyne
-
XXI
Россия 2017
Да я уже посмотрел... В сети.
Просто не надо доводить до абсурда. Какое, к чертовой матери, регулярно?
Просто не надо доводить до абсурда. Какое, к чертовой матери, регулярно?
-
Ramyne
Россия 2017
неонацистов в РФ нет и подобное носит исключительный характер?
-
XXI
Россия 2017
Про неонацистов в РФ я столЬко уже говорил, что не буду повторяться. И любимый мной Санкт-Петербург я неоднократно называл столицей руссского нацизма и т.д...
Но то, что вы назвали "регулярным", конечно же носит исключительной характер. Шоковый.
Хотя быдла хватает.
Просто поймите, когда происшедшего в 2012 году гонят в сотый раз как свежее, при этом называя ролик "Вчера в московском метро...", даже не удосужившись уточнить , что станции 'Удельная' и 'Озерки' совсем не в Москве, то это вызывает недоумение. Не надо им помогать, они этого и хотели. То есть, они уже давно все сидят, а эффект продолжается.
А позавчерашние пьяные малолетние ублюдки двое уже сидят, а третьего скоро Эстония выдаст. Если он действительно там.
Но то, что вы назвали "регулярным", конечно же носит исключительной характер. Шоковый.
Хотя быдла хватает.
Просто поймите, когда происшедшего в 2012 году гонят в сотый раз как свежее, при этом называя ролик "Вчера в московском метро...", даже не удосужившись уточнить , что станции 'Удельная' и 'Озерки' совсем не в Москве, то это вызывает недоумение. Не надо им помогать, они этого и хотели. То есть, они уже давно все сидят, а эффект продолжается.
А позавчерашние пьяные малолетние ублюдки двое уже сидят, а третьего скоро Эстония выдаст. Если он действительно там.
-
Ramyne
Россия 2017
Это хорошо, что кого-то уже изолировали от общества и это явление у вас порицаемо. Но объясните тогда мне, как так получилось, что одних наказывают, а других уважают, награждают и ставят в пример? Один из таких "доблестных бойцов" Алексей Мильчаков - неонацист и живодёр. Кстати, он из Питера. Думаю, что Вы о нём слышали, поэтому его "подвиги" постить здесь не буду. Герой РФ, истинный "Русич", что сказать...