Украинские новости 2017
-
- Награды: 3
С тобой неинтересно. Предсказуемо, убого, не по теме.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Умер Блаженнейший Любомир Гузар.
Среда, 31 мая 2017, 19:17
Глава Украинской греко-католической церкви 2005-2011 годов Блаженнейший Любомир Гузар умер на 85-м году жизни.
Об этом "Украинской правде" сообщили источники в УГКЦ.
Вскоре представители УГКЦ должны обнародовать официальное заявление.
Президент Петр Порошенко уже выразил соболезнования по поводу смерти Блаженнейшего Любомира Гузара.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/31/7145600/
Среда, 31 мая 2017, 19:17
Глава Украинской греко-католической церкви 2005-2011 годов Блаженнейший Любомир Гузар умер на 85-м году жизни.
Об этом "Украинской правде" сообщили источники в УГКЦ.
Вскоре представители УГКЦ должны обнародовать официальное заявление.
Президент Петр Порошенко уже выразил соболезнования по поводу смерти Блаженнейшего Любомира Гузара.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/05/31/7145600/
_________
-
- Модератор
Уралец писал(а):По состоянию на конец мая требования «Газпрома» к «Нафтогазу» достигают $47,1 млрд. Большая их часть связана именно с условием «бери или плати» ($34,5 млрд) и касается недобора газа украинской стороной в 2012–2014 годах, третьем квартале 2015 года и втором—четвертом квартале 2016 года.
-
- Модератор
- Награды: 6
Моя мама не любит Коболева. Претензий особых нет, но у него слишком большая зарплата. Проклятое наследие советского режима: неважно, сколько зарабатывать, главное – чтобы, как у всех.
Сегодня Андрей, вместе со своей командой, одержал эпическую победу в Стокгольмском арбитраже. Газпром требовал 47,1 млрд долларов согласно контракту, "очень удачно" подписанному Тимошенко в 2009 году. Выплата такой суммы для Украины означала бы только одно – дефолт.
Арбитраж отклонил требование Газпрома применять принцип "бери или плати" – когда мы должны были платить даже в случае, если бы не покупали этот газ.
ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ!
Кроме того, суд постановил пересчитать стоимость газа, начиная с 2011 года. Нафтогаз требует компенсацию в 14,1 млрд долл плюс штрафы и проценты.
Российская пресса подавлена. Новость прячут подальше от первых полос. В Газпроме не комментируют, ссылаются на то, что в документе 790 страниц и они его еще будут читать.
Упрощу вам задачу, газпромовцы. Вот краткий пересказ 790 страниц:
Вы попали на деньги. Конкретно попали!
Не благодарите, мне было приятно донести до вас суть.
Пойду, позвоню маме. Интересно, зарплата Коболева до сих пор кажется ей чрезмерной или она уже видела новости?
Спасибо, Андрей!
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
Педалик жжет! Ребров ушел, так хоть чем-то подсластить!)))..жовто-блакытни наши прапоры!!!
Проспект Ватутіна в Києві перейменовано на Шухевича
http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... Shuhevycha

Проспект Ватутіна в Києві перейменовано на Шухевича
http://texty.org.ua/pg/news/textynewsed ... Shuhevycha
-
- Админ
- Награды: 5
Украинские новости 2017
Молодец!
Amina Okueva
Недавно приехала из отделений где давала показания.
Спать не получается, так что читаю пожелания от вас всех и просто физически подписываюсь вашей любовью и позитивом.
Телефоны пока не у меня, так что звонить нет смысла.
Изредка буду заходить в Фейсбук, но просто физически не успеваю всем ответить.
Помощи пока никакой кроме молитв не нужно.
Главная мораль всего произошедшего для меня лично такова: наши жизни и смерти лишь в Руках Всевышнего.
А всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма.
Мы тоже вас любим. А враги пусть утрут сопли - на сей раз кровавые!
Amina Okueva
Недавно приехала из отделений где давала показания.
Спать не получается, так что читаю пожелания от вас всех и просто физически подписываюсь вашей любовью и позитивом.
Телефоны пока не у меня, так что звонить нет смысла.
Изредка буду заходить в Фейсбук, но просто физически не успеваю всем ответить.
Помощи пока никакой кроме молитв не нужно.
Главная мораль всего произошедшего для меня лично такова: наши жизни и смерти лишь в Руках Всевышнего.
А всем побратимам еще раз хочу напомнить знакомую всем бойцам истину: в экстремальной ситуации у нас остаются только те навыки, которые были отработаны до автоматизма.
Мы тоже вас любим. А враги пусть утрут сопли - на сей раз кровавые!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Не знаю, у кого как, а у меня картинка абсолютно невнятная по этому ЧП. Я очень мало знаю о них, к сожалению ( надо будет поискать-посмотреть) и совсем не понимаю, почему этот "журналист" стрелял трижды в Адама и ни разу в Амину. Встречался он с ними не впервые, что у Амины есть ПМ - знал наверняка, это не дамский браунинг, не спрячешь в чулках. Логично было бы стрелять в обоих - в "глоке" патронов хватает...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 1
Вся страна (СССР) боролась с фашизмом, а на Украине переименовали проспект в честь фашиста, СС-овца.

► Показать
-
- Админ
Украинские новости 2017
По моему все логично. Киллер посчитал, что главное сразу нейтрализовать мужчину, а женщину уже потом добить. Если бы он сначала в Амину стрелял, то больше было бы шансов получить ответный огонь. Но женщина оказалась не менее шустрой.
Amina Okueva with Adam Osmaev.
Пару минут была у Адама. Он в сознании - всё понимает, но говорить пока не может из-за аппарата искусственного дыхания.
Состояние достаточно стабильное, но помним о том, что первые три дня в таких ситуациях всегда критические. Продолжайте, пожалуйста, молиться.
Кстати, мусульманский пост, который мы соблюдали в тот страшный день (вчера) судя по всему очень облегчил операцию Адама: если вкратце, полые органы его брюшной полости были пусты и оказались не повреждены, что дало возможность перелить ему обратно его собственную кровь, вытекшую из раненой печени. Часть лёгкого, правда, тоже пришлось удалить и наложить швы на разорванную диафрагму. Главное сейчас положительная гемодинамика (состояние) в ближайшие три дня.
А киллер оказался очень непростой штучкой - на ошмётках его совести много убийств чеченцев в том числе и в Европе.
Я рада, что он получил по заслугам именно от моей руки (по предварительной информации он будет "ходить под себя" весь остаток своей жалкой жизни (одна пуля застряла в позвоночнике).
Но в этом заслуга не моя - так было угодно Всевышнему в этот священный для нас месяц.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Украинские новости 2017
А нацгвардии в России присвоили имя палача Дзержинского.
Putistan delenda est
Putistan delenda est