Украинские новости 2017
-
- Модератор
- Награды: 3
Рада одобрила законопроект о приоритетности членства Украины в НАТО. ВИДЕО (обновлено)
https://censor.net.ua/video_news/443216 ... _obnovleno
https://censor.net.ua/video_news/443216 ... _obnovleno
-
- Награды: 4
7 червня в Солом’янському районному суді Києва проходило слухання за клопотанням прокурорів щодо справи колишнього голови Державної фіскальної служби Романа Насірова. Він розповів свою версію про наявність у нього британського паспорта.
За словами Насірова, він звертався до британського посольства всього лише за візою. А щодо паспорту – можливо, в їх базі сталася технічна помилка.
За словами Насірова, він звертався до британського посольства всього лише за візою. А щодо паспорту – можливо, в їх базі сталася технічна помилка.
-
- Награды: 1
Рабинович усматривает в политике парламента действия по сокращению населения Украины
http://vesti-ukr.com/politika/242101-ra ... ja-ukrainy
"Посмотрите на тех, кто 25 лет был во власти, дважды-трижды был министром, премьером, еще больше – депутатом. Они все по отдельности – ну почти ангелы. Все они по отдельности не крали, а страна разграблена до нитки, люди доведены до бедности, мы скатились до уровня африканских стран. Отдохнуть не хотите, ребята? Мы же не обречены только на бесконечную круговерть: Юля – Петя, Петя – Юля. Я уже два года в политике говорю одно и то же: хватит доверять страну всем, кто 25 лет ее грабит. Люстрация нужна такая: кто был при власти – пора на отдых", – заявил народный депутат.

http://vesti-ukr.com/politika/242101-ra ... ja-ukrainy
"Посмотрите на тех, кто 25 лет был во власти, дважды-трижды был министром, премьером, еще больше – депутатом. Они все по отдельности – ну почти ангелы. Все они по отдельности не крали, а страна разграблена до нитки, люди доведены до бедности, мы скатились до уровня африканских стран. Отдохнуть не хотите, ребята? Мы же не обречены только на бесконечную круговерть: Юля – Петя, Петя – Юля. Я уже два года в политике говорю одно и то же: хватит доверять страну всем, кто 25 лет ее грабит. Люстрация нужна такая: кто был при власти – пора на отдых", – заявил народный депутат.

-
- Модератор
естественно, потому что ты, придурок, 25 лет назад еще сидел..., зато сейчас русские нащадки кгбистов тебе, морда, хльопают...
http://korrespondent.net/uastartup/12-rabynovychПо собственному признанию, находясь под арестом, Вадим Рабинович более года успешно симулировал сумасшествие. 10 февраля 1984 года его приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение пяти лет. Заключение отбывал неподалеку от Харькова. Распространялась информация о том, что, находясь в заключении, Вадим Рабинович был завербован КГБ. Согласно признаниям самого Рабиновича, он лишь симулировал осведомительство, после чего представители КГБ дали ему подписать документ «О прекращении сотрудничества» (по утверждениям бывших диссидентов, документов подобного типа никогда не существовало).
-
- Админ
- Награды: 5
Украинские новости 2017
Пару раз видел его выступления и уверен что так и есть

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Слушая его сейчас с экрана, понимаешь - врет, гад. Ничего он тогда не симулировал. Больной человек, псих.

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Модератор
Побольше бендер, хороших и разных!...любитесь и размножайтесь! Слава Героям!
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 2w-av7HiA4[/bbvideo]

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 2w-av7HiA4[/bbvideo]
-
Ничего он не больной, если не считать полного отсутствия совести. Когда-то, в далёком 2014-м, в период предвыборной кампании я смотрел его у Геннадия Балашова - толково всё говорил, а ещё подумал: президент Рабинович - было бы интересно ! Мировое еврейство поддержало бы такого деньгами и советниками, а мировое еврейство - сила нешуточная. А какие обещания он сулил: "Год без этих сволочей - и вы не узнаете Украину !" А когда победил Порошенко, то я, по дороге на работу, увидел портрет Рабиновича рядом с портретом Шуфрича в одном ряду с другими рыгами на трассе у аэропорта. Сперва думал - показалось ! Они же сволочи ! Не мог он со сволочами ! Смог и запросто. Ибо такая же сволочь.

Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
А Порошенко не один из создателей "Партии регионов"?

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Украинские новости 2017
мля, лучше не вспоминать кто едро создавал 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин