Украинские новости 2017

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить
Аватара пользователя

SVOISKI

Джентльмен Благодетель
Активист
Сообщения: 14910
Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 16:29
Награды: 4
Благодарил (а): 12763 раза
Поблагодарили: 4431 раз
Пол:
Georgia

Украинские новости 2017

Сообщение SVOISKI »

irakly писал(а): енюк и Инна Авакова, супруга министра внутренних дел Арсена Авакова
В воюющей стране министр МВД не забывает большим бизнесом заниматься . Куту его знает может так и надо реформы двигать :pipets:
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
Аватара пользователя

Tetiana

Фоторепортер Кавалерственная леди
Благодетель Активист
Сообщения: 13552
Зарегистрирован: 24 авг 2012, 16:38
Награды: 4
Откуда: Київ
Благодарил (а): 3404 раза
Поблагодарили: 4567 раз
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Tetiana »

Почти на линии огня на свет появились сразу трое укропчиков.

Женщина обратилась к военным медикам , так как начались преждевременные роды.Пришлось рожать в передвижном госпитале. Всё прошло благополучно , но не легко (тройня).
Вложения
Украинские новости 2017 - 20840792_1540014726061027_6724114442903365018_n.jpg
Украинские новости 2017 - 20840792_1540014726061027_6724114442903365018_n.jpg (29.69 КБ) 142 просмотра
Украинские новости 2017 - 20840792_1540014726061027_6724114442903365018_n.jpg
Украинские новости 2017 - 20840792_1540014726061027_6724114442903365018_n.jpg (29.69 КБ) 142 просмотра
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13956
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13785 раз
Поблагодарили: 14783 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

irakly писал(а): Яценюк и супруга Авакова стали владельцами телеканала Эспрессо
irakly писал(а): Ахметов покупает госактивы дешевле, чем при Януковиче
И мне тут, в соседней теме, адекватные люди рассказывают, что Порошенко, в общем-то, неплохо справляется, что кто, если не он, что третий Майдан добьёт Украину...
:bleat: :bleat: :bleat: Пусть лучше третий Майдан добьёт, чем эти доедят... :bleat:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Аватара пользователя

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 91102
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 15573 раза
Поблагодарили: 25004 раза
Пол:
Georgia
Контактная информация:

Украинские новости 2017

Сообщение irakly »

William Bones писал(а): Пусть лучше третий Майдан добьёт, чем эти доедят...
Война, т.е. то как ее назвали АТО может продолжаться годы. И все это время можно говорить что война идет, не раскачивайте лодку, не подыгрывайте врагу.
А пока люди искренне верят в это, т.к. война на самом деле есть и враг на самом деле существует, пока простые граждане воюют в АТО и терпят бедность олигархи перераспределяют богатства. В первую очередь конечно это СМИ, что бы обманывать, и конечно то что приносит больше всего денег - энергетика. Вот они и взялись за это дело.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13956
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13785 раз
Поблагодарили: 14783 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

Вот сюда прямо размещу. Пусть будет лучшей новостью. Пронзительная статья украинской журналистки Юлии Мостовой:
Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать.
Я хочу уехать. Куда-нибудь туда, на Запад, вслед за миллионами хватких, трудолюбивых, предприимчивых, умных. За миллионами тех, кто надеялся и даже боролся, но устал. Кто предпочел свою мельничку донкихотству. Кто слал деньги сюда, а теперь забрал детей и отчалил, бросив стариков и фразу на прощание: "Жизнь одна и идет она в одну сторону".

Я хочу уехать от несостоявшейся Независимости. Ибо, оглядываясь назад, меня не покидает мысль, что политический класс использовал независимое Украинское государство только с одной целью — разворовать. Мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку. Зато мы блистали в рейтингах "Форбса". Но даже это время прошло, потому что мы потеряли территории, усохли в демографии, почти добили медицину, образование и промышленность, грохнули науку.

За двадцать шесть лет лишь немногие поняли, что "меншовартість" — это не только по отношению к России, но и к Западу тоже. Власть так и не научилась говорить твердое "да" и твердое "нет", когда речь идет о национальных интересах. Она готова обменивать эти интересы на любом рынке, лишь бы ей не мешали обогащаться.

Я хочу уехать от президента, рожденного под знаком "Жадные Весы". От президента, не задающего трендов развития и не принимающего стратегических решений. Не принимающего, по причине взвешивания копеек от остановки на том или ином варианте.

Хочу уехать от олигархов, льющих крокодильи слезы по поводу низкой капитализации их бизнеса в нецивилизованной стране и неизменно во время выборов финансирующих победителей кастинга подлецов. Я просто хочу уехать от глупости.

Я боюсь избирателей, крадущих у меня пятилетки нормальной жизни и разменивающих свою на 200 гривен. Я хочу сбежать от жителей городов, готовых "доверить ключ от своей квартиры" матерому аферисту с десятком лет отсидки и неизменным трауром под ногтями. И от сельских избирателей, готовых отдать голоса за человека, на заре девяностых рэкетировавшего не вилами, а журналистским удостоверением приторговывавших наркотой аптекарей.

Я увидела как часть волонтеров продалась и нажилась. Но я хочу уехать, чтобы не видеть как окончательно сойдут с ума от чужих горя, крови, боли и слез оставшиеся честные.

Я не хочу видеть как рейдеры и рекетиры, обзаведясь идеологией, нашивками и сбиваясь в корпусы и охранные агентства, потрошат безнаказанно фирмы, банки и непонравившихся граждан. Не объяснили им властные кураторы, что патриотизм — это не забирать, а отдавать.

Я 45 лет смотрела в окно на Голосеевский лес и не хочу увидеть как его заслонят и убьют тринадцать 27-этажных блоков, выстроенных по наводке продажной гэбни, выпускающей из СИЗО бизнесмена-сепара за сотню квартир. Да если б только продажных… К тому, что меня "слушают", за два десятка лет я привыкла. Но когда я вижу ложащиеся на стол президента резюме моих телефонных разговоров, где Красная шапочка на ковре-самолете залетает в Винтерфел, я ужасаюсь уровню компетенции моих соглядатаев. Не за себя страшно. За страну. За президента, которого кормят продуктом интеллектуального несварения.

Хочу уехать от вездесущей и всеоправдывающей фразы: "Ну, вы же знаете в какой стране мы живем". От лжи и подмен, путающих пиар с делами; политически активного бизнесмена — с президентом; количество обысков — с эффективностью власти; объявление подозрения — с приговором суда; приговор продажного суда — с истиной; истерику — с диктатурой; болтунов — с реформаторами…

Я устала клянчить деньги на газету. Перетаскав в редакционную бухгалтерию из дому все, что могла, еще в 2000-е, я устала быть лавирующей попрошайкой, не желающей попадать в плен отечественного бизнеса. Я устала не писать, потому что мне нужно искать деньги для выплаты нищенских зарплат и гонораров, для поддержания неведомо кому нужной площадки, где думающие люди публикуют умные, системные, общественно важные и государственно-прикладные тексты.

Я хочу сбежать. Но! Да, вы правы, — я останусь.

Потому что темнее всего перед рассветом. А я знаю, что он начнется еще в этом десятилетии. Не спрашивайте, — откуда. Просто знаю и все.

Не уеду, потому что мои родители должны, ссутулившись, сидеть на могилах своих матерей и отцов, когда захотят с ними поговорить.

Потому что моим детям нужна Родина, а они должны быть нужны ей. Даже если они не строители и продавцы, а бесполезные ныне биохимики, изучающие мозг человеческий. Тот самый орган, который не поспевает не то что за информпотоком и функционалом гаджетов, а даже за нумерацией айфонов.

Потому что, забыв о хабалках-перекупщицах, я не уеду от нечаянной радости печальных сморщенных старушек. Кто же тогда купит у них ненужный килограмм творога, мятую малину, неумытую картошку?

Потому что, побывав почти в полусотне стран, я не видела Харьков, Шацкие озера, черновицкий универ, Каменец-Подольскую крепость и только-только разобралась в нумерации станций Фонтана. Я, энтомолог Печерских холмов, еще не видела свою страну.

Я не уеду от Любомира Гузара, который приехал из благополучного мира, чтобы сделать нашу страну лучше; который вернулся, чтобы остаться. От Леси Литвиновой: я ей не нужна, но она нужна мне. От Виталия Шабунина: у него такой красивый хук! От стариков-конструкторов, помнящих, что ОПК — это не только откат. От чудом уцелевших нищих школьных учителей, ученики которых привозят медали со всемирных олимпиад. От нескольких тысяч умных студенческих глаз, пусть в стране и останется только половина из них.

Я не уеду от тех, кто не сдался. Кто мужает, умнеет, крепчает. Кто учится на своих ошибках. От тех, кто будет готов, а не думает, что уже готов, когда Украине выпадет очередной шанс стать другой. Я хочу застать этот день. Я хочу в этом участвовать. Я хочу наконец-то обрадоваться тому, что получилось.

Я знаю, что все прекрасно справятся без меня. Но я не уеду. Мне некого там любить. Не в кого верить. Не за кого рвать сердце. Пусть оно порвется здесь.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 2374
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
1
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 602 раза
Ukraine
Забанен: Бессрочно

Украинские новости 2017

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ »

irakly писал(а):олигархи перераспределяют богатства.
Так на базаре тоже каждый день перераспределяют богатства.
Идешь в магазин за хлебом и там тоже перераспределяют.)
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13956
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13785 раз
Поблагодарили: 14783 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

Украинские новости 2017 - лизнув зачотно, маладєц.gif
Украинские новости 2017 - лизнув зачотно, маладєц.gif (5.11 КБ) 104 просмотра
Украинские новости 2017 - лизнув зачотно, маладєц.gif
Украинские новости 2017 - лизнув зачотно, маладєц.gif (5.11 КБ) 104 просмотра
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13956
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13785 раз
Поблагодарили: 14783 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

Я не сторонник парадов и пышных празднований - нечего праздновать пока, как по мне. Может этот текст и выдумка. Но, если и выдумка - красивая ! :a_g_a:
Украинские новости 2017 - глухая тумба.jpg
Украинские новости 2017 - глухая тумба.jpg (67.43 КБ) 241 просмотр
Украинские новости 2017 - глухая тумба.jpg
Украинские новости 2017 - глухая тумба.jpg (67.43 КБ) 241 просмотр
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Аватара пользователя

ЖИЛДАБЫЛ
Сообщения: 2374
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 22:40
1
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 602 раза
Ukraine
Забанен: Бессрочно

Украинские новости 2017

Сообщение ЖИЛДАБЫЛ »

Новые троллейбусы и компьютеризированный диспетчерский центр: как в Днепре реформируют электротранспорт

В Днепре продолжают обновлять городской электротранспорт.

Изображение

Директор департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского горсовета Игорь Маковцев во время пресс-конференции сообщил, что уже объявлен тендер на закупку 25 новых троллейбусов, 13 из которых будут иметь автономный запас хода не менее 1 км, что позволит им объезжать препятствия на дорогах и не выбиваться из графика.

«За 2,5 года мы уже закупили 27 новых троллейбусов, 2 из которых имеют автономный запас хода 15 км и курсируют на новом маршруте .

Кроме этого, Игорь Маковцев рассказал, что в планах мэрии — создать единый диспетчерский центр для электротранспорта Днепра.

Напомним, в Днепре функционируют 17 троллейбусных маршрутов общей протяженностью 306 км. Ежедневно на городские дороги выходят 90 машин различных типов.

https://nf.dp.ua/2017/08/novyye-trolley ... transport/

[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=eKxabuJe_xs[/bbvideo]
Аватара пользователя

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Сообщения: 13956
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 18:07
Награды: 5
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 13785 раз
Поблагодарили: 14783 раза
Пол:
Ukraine

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

ЖИЛДАБЫЛ писал(а): Днепре реформируют электротранспорт
В Днепре надо не электротранспорт "реформировать", а опустить на нары Корбана, Коломойского и К°, провести национализацию всего, что Бенцион сотоварищи нажили непосильным трудом, а уж пото-о-о-ом... Потом можно будет и троллейбусы "реформировать".
Ах, да, сперва надо взять за жопу пана Порошенко. За толстую жопу. Крепко взять. Ничё, скоро на всех экранах страны :a_g_a:
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Ответить