Украинские новости 2017
-
Аудитор
- Награды: 5
Украинские новости 2017
Да упаси нас Бог что-то у них перенимать. Наша задача посмотреть, чтобы не наделать таких же идиотских ошибок.
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Украинские новости 2017
А, т.е. вас не интересует путь в Европу. Вы хотите оставаться в *опе. Тогда чего вы изучаете путь Украины? Вы не переживайте, пока цена на нефть позволяет вы не оступитесь и не пойдете туда куда Украина идет.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Украинские новости 2017
Нас интересует путь в Европу, а не скачки в выгребной яме с выкриками "Героям слава!".
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Украинские новости 2017
А зачем вам Европа? Чтобы покупать там недвижимость и качественные вещи, обучать детей и отдыхать? Или чтобы жить так как Европа? Если вы будете жить как сейчас, то Европа от вас закроется. Пока у вас есть деньги вас пускают, но когда снова обнищаете кому вы там нужны будете? Они вам гуманитарку будут присылать чтобы вы оставались на месте.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Украинские новости 2017
от поэтому нас выкинули из 8 ки и лишили право голоса)))Аудитор писал(а):Нас интересует путь в Европу, а не скачки в выгребной яме с выкриками "Героям слава!".
-
AlexCh
- Контактная информация:
Украинские новости 2017
Одновременно стало известно, что Генпрокуратура, которую возглавляет Луценко, возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема СытникаNikols писал(а): НАБУ открыло дело по факту незаконного обогащения Луценко, - пресс-секретарь Бюро Олифира
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Украинские новости 2017
кто победит? печенье или конфеты??AlexCh писал(а):Одновременно стало известно, что Генпрокуратура, которую возглавляет Луценко, возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема Сытника![]()
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Украинские новости 2017
Сегодня похитили аж 3 грузин. Героя Украины Вано Надирадзе, журналиста Рустави-2 Шашвиашвили и бывшего охранника Саакашвили Зураба Цинцадзе.
Все трое в аэропорту Жуляны и готовится их депортация.
Mikheil Saakashvili
Я призываю Госавиадвижение Украины и грузинскую диспетчерскую службу не давать разрешение на пролет следующего борта из аэропорта Жуляны, так как там находятся незаконно похищенные по преступному сговору власти. Фото их квартиры захваченного журналиста
Все трое в аэропорту Жуляны и готовится их депортация.
Mikheil Saakashvili
Я призываю Госавиадвижение Украины и грузинскую диспетчерскую службу не давать разрешение на пролет следующего борта из аэропорта Жуляны, так как там находятся незаконно похищенные по преступному сговору власти. Фото их квартиры захваченного журналиста
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Украинские новости 2017
+100500 какие же мелкие ничтожества нами правят ?!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!