Украинские новости 2017

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Украинские новости 2017

Сообщение Alika »

irakly писал(а): Печальное зрелище
А ты писал, что Майдан - это правильно и демократично, да и нужно очень...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Уралец

Активист
Награды: 1
Благодарил (а): 832 раза

Украинские новости 2017

Сообщение Уралец »

irakly писал(а): То о чем я писал столько лет на форуме свершиться обязательно Обещайте мне что после этого придете сюда, а не исчезнете
Я очень хочу почитать что вы напишете после 28 лет цинизма, чванства и вранья.
Свершится или не свершится, полагаю, мы уже не узнаем. К тому времени, возможно, перестанет существовать иракли.инфо.
Скажу больше - бесконфликтный мир приведет к вырождению цивилизации. Как пример, США выставляет себя спасителем мира, разжигая войны.
Это цементирует американское общество в борьбе за "справедливый" мир. Они не альтруисты, чтобы делать других счастливее, они заботятся только о себе.
Выход Великобритании из ЕС разрешает конфликт внутри ЕС, когда коллективное общее становится тормозом развития.
Идея Майдана на Украине тоже была конфликтом в погоне за идеальным будущим в составе ЕС, но власть перехватили нацики, оттеснив студентов.
Украине придется пройти долгий путь толерантности к инакомыслию, иначе, разруха и забвение.
Кстати, в Грузии ЕНД проиграло по тем же причинам, крайний национализм, а победила коалиция.

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 26906 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

Alika писал(а):
irakly писал(а): Печальное зрелище
А ты писал, что Майдан - это правильно и демократично, да и нужно очень...
Не путай праведное с грешным, детка. Это не Майдан и даже не его тень.
В данной ситуации обидно за избитых обманутых людей.
А "лидеры" этого беззакония - Егор Соболев, Семенченко и прочие попы гапоны - живее всех живых, без единой царапины на холеных депутатских мордах.

Прокуратура проверит превышение полномочий полицией возле ВР.
Суббота, 3 марта 2018, 18:41

Прокуратура Киева зарегистрировала уголовное производство относительно возможного превышения служебных полномочий полицейскими во время утренних событий возле Верховной Рады.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.
"С целью полной, всесторонней и объективной проверки информации прокуратурой столицы зарегистрировано уголовное производство с определением предварительной правовой квалификации по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа)", - говорится в сообщении.
Кроме того, прокуратурой Киева начато уголовное производство по факту возможного умышленного препятствования работником полиции профессиональной деятельности журналиста издания "Радио Свобода".
В пресс-службе напомнили, что, по словам представителя прессы, во время событий возле здания Верховной Рады к нему с спины подошел полицейский и, несмотря на предъявленное удостоверение журналиста, применял спецсредство.
С целью проверки этой информации зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации ч. 3 ст. 171 УК Украины (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов).
Досудебное расследование обоих производств поручено следователем СО ГУСБУ в городе Киеве и Киевской области.
Процессуальное руководство будет осуществлять прокуратура города Киева.
Вместе с тем, пострадавший журналист "Радио Свобода" Сергей Нужненко в комментарии "Громадському" сообщил, что ему диагностировали химический ожог.
"Химический ожог, сейчас приехали из больницы в полицию", - сказал он.
Как известно, утром 3 марта в палаточном городке под Верховной Радой произошли столкновения между полицией и протестующими.
В полиции заявили, что на территории лагеря проводятся следственные действия по решению суда в рамках 2 уголовных производств - одно из них открыто по факту попытки захвата Международного центра культуры и искусств (Октябрьский дворец), другое - по событиям 27 февраля возле ВР.
Полицейские демонтировали палатки под ВР.

"В отделения полиции доставлено более 100 человек, которые оказывали сопротивление сотрудниками полиции. Начато уголовное производство по ст.345 УК - "Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа", - отметили в полиции.
По данным правоохранителей, во время проведения следственных действий возле ВР в палаточном городке было изъято 9 гранат РГД-5, запалы, "коктейли Молотова" и 5 дымовых мин.
Позже задержанных выпустили из отделений полиции.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/03/3/7173547/
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Украинские новости 2017

Сообщение AlexCh »

Уралец писал(а): Кстати, в Грузии ЕНД проиграло по тем же причинам, крайний национализм, а победила коалиция.
Чё ты несешь,?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Украинские новости 2017

Сообщение dvl »

Reno писал(а): Не путай праведное с грешным, детка. Это не Майдан и даже не его тень.
А "лидеры" этого беззакония - Егор Соболев, Семенченко и прочие попы гапоны - живее всех живых, без единой царапины на холеных депутатских мордах.
И Саакашвили?!
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

dvl писал(а):
Reno писал(а): Не путай праведное с грешным, детка. Это не Майдан и даже не его тень.
И Саакашвили?!
Нет, он сейчас занят другими вопросами. Какими - тебя не касается.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Уралец

Активист

Украинские новости 2017

Сообщение Уралец »

AlexCh писал(а): Чё ты несешь,?
Аресты предпринимателей и отъем бизнеса в случае отказа сотрудничества со спецслужбами.
Фактически, бизнесмены были объявлены врагами народа, т.е. подрывающими основы государства.
Это был сильный удар по среднему и крупному бизнесу, что заставило многих усомниться в справедливости власти, которую возглавляло ЕНД.
Последствием стал исход после выборов большого числа из ЕНД осудивших политику Саакашвили.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Украинские новости 2017

Сообщение AlexCh »

Уралец писал(а): крайний национализм
И где тут крайний национализм?
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

Уралец

Активист

Украинские новости 2017

Сообщение Уралец »

AlexCh писал(а): И где тут крайний национализм?
Там, где несправедливость называют заботой о государстве под улюлюканье толпы,
разжигание вражды и ненависти в обществе.
Это было и в США в 30-х годах, это было и в СССР, это было в Германии, .......
Всегда находились виноватые, главное, их связать с иностранным государством.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Украинские новости 2017

Сообщение AlexCh »

Уралец писал(а): Там, где несправедливость называют заботой о государстве под улюлюканье толпы,
разжигание вражды и ненависти в обществе.
Ты ничего не перепутал случайно? :-)
Ответить