Украинские новости 2017

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 7225 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Nikols »

Аудитор писал(а):
Nikols писал(а): все будет прекрасно, когда мир покончит с русским фашизмом...
Сначала украинский национализм на очереди...
вотки нет!, иди домой!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 2627 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Аудитор »

Nikols писал(а): вотки нет!, иди домой!
Рабочий день еще не кончился, а ты уже всю водяру выхлебал. Нехорошо! :ded:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
Nikols писал(а): вотки нет!, иди домой!
Рабочий день еще не кончился, а ты уже всю водяру выхлебал. Нехорошо! :ded:
Рассчитайтесь с "Нафтогазом" вначале, нищеброды. laugh-3
О водке, точнее, бояре, потом думать будете, 8 Марта, в свой праздник.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

Reno писал(а): Така їм усім влада погана. 2,6 млрд доларів для України поімєла. Не полізла на пузі повзати перед кремлівською сволотою.
Украина поимела? Или сволота поимела и доллары, и Украину? Отдавать эти "2,6 млрд доларів" кто будет - внуки мои? А Порошенковы внуки на них себе ещё пару вилл в Испании купят? Да, у меня есть много вопросов к тем, кто устраивает палаточные городки. Много вопросов и немного доверия. Немного из-за того шабаша лжи и лицемеря, который устраивает власть на костях и крови моих соотечественников. Много вопросов и немного доверия к активистам. Но к Порошенко и К° у меня нет уже ни вопросов, ни доверия. Одно желание - видеть их на скамье подсудимых. Не на гилляке или с черенком лопаты в заднице - это слишком быстро и милосердно, а на нарах. В бушлатах с номерами. И я дождусь насладиться этим зрелищем.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Украинские новости 2017

Сообщение dvl »

William Bones писал(а): Но к Порошенко и К° у меня нет уже ни вопросов, ни доверия. Одно желание - видеть их на скамье подсудимых. Не на гилляке или с черенком лопаты в заднице - это слишком быстро и милосердно, а на нарах. В бушлатах с номерами. И я дождусь насладиться этим зрелищем.
Не дождешься. Свалит в Испанию либо Лондон.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Athen

Украинские новости 2017

Сообщение Athen »

Гройсман хочет сделать в Украине идеальные дороги к 2023 году.
Я как бы против хороших дорог ничего не имею, но подозреваю что просятся на второй срок. Т.е. надо снова выбрать чтоб проверить - сделают ли дороги или нет ....
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________ :piZ_dec:
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нашел неплохой прокат авто в Киеве за 7 долларов в сутки, кому интересно : прокат авто Киев

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

Полиция раскрыла нападения на венгерское общество в Ужгороде, руководителя преступной группы разыскивают.
5 МАРТА, 2018, 22:49

Полиция раскрыла оба резонансных нападения на Общество венгерской культуры в Ужгороде
Об этом сообщил председатель Нацполиции Сергей Князев, информирует пресс-служба ведомства.

Подозреваемые в совершении нападения 27 февраля были задержаны сегодня: один – в Черкассах, другие двое – в Кропивницком. Ранее в Варшаве были задержаны двое злоумышленников, совершивших нападение 4 февраля. Им избрана мера пресечения – содержание под стражей на 90 суток.

Операцию по задержанию провели сотрудники полиции в Закарпатской области, спецподразделение КОРД, рота особого назначения полиции Закарпатья и СБУ.

Также установлен возможный руководитель таких нападений, его поиски продолжаются. Мужчинам сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15 ч. 2 ст. 194 и ст. 161 Уголовного кодекса Украины (попытка повреждения имущества путем поджога и нарушения равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений).

"Суд Польши избрал им меру пресечения в виде 90 суток содержания под стражей. Сейчас при поддержке Генеральной прокуратуры решаем вопрос относительно допроса задержанных", - отметил Князев.

Напомним, в ночь на 4 февраля в окно здания областного офиса организации "Общество венгерской культуры Закарпатья" бросили бутылку с зажигательной смесью.
Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль сообщил, что офис Общества венгерской культуры Закарпатья пытались поджечь двое поляков - последователей праворадикальной организации "Фаланга", члены которой принимали участие в боевых действиях на Донбассе на стороне боевиков.
В конце февраля в Ужгороде во второй раз за месяц подожгли офис Общества венгерской культуры.
Венгрия вызвала украинского посла из-за поджога Общества венгерской культуры в Ужгороде.
По данным главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля, организатором поджога офиса Общества венгерской культуры в Ужгороде оказался житель непризнанного Приднестровья.

https://ru.espreso.tv/news/2018/03/05/p ... zyskyvayut
_________

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Украинские новости 2017

Сообщение Аудитор »

Reno писал(а): Полиция раскрыла нападения на венгерское общество в Ужгороде, руководителя преступной группы разыскивают.
Как всегда в Кремле?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал

Украинские новости 2017

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
Reno писал(а): Полиция раскрыла нападения на венгерское общество в Ужгороде, руководителя преступной группы разыскивают.
Как всегда в Кремле?
Тебе из-под кремля виднее. )))
_________

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 13894 раза

Украинские новости 2017

Сообщение Billy Bones »

В Киеве кортеж Петра Порошенко сбил человека на переходе
[bbvideo=640,360]https://youtu.be/tvngu7_w28g[/bbvideo]

Не знаю, насколько прав был пешеход - думаю, что доля его вины тут тоже есть, как и вины регулировщика. Но президентский кортеж не должен останавливаться в таких случаях - это однозначно.
Так что все стоны в соцсетях, что Порошенко не вышел, не поднял деда - фигня полная. Если бы Порошенко был за рулём и ехал сам - да, надо было бы выйти. Но он - не частное лицо, а глава государства. Пока. Херовый глава, но не его дело дедушек поднимать.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
Ответить