Украинские новости 2017
-
Ramyne
Украинские новости 2017
William Bones, я понимаю Ваше отношение к нынешней власти, но есть вещи, которые всё же требуют к себе, т.с. более тщательного внимания. В данном случае, говорить о невиновности Рубана только потому, что его взяли при тех, кто для вас являются неприемлемыми, всё же не стоит. Есть обстоятельства, которые говорят не в его пользу и мне в данном случае важен этот факт.
Життя прекрасне, коли створюєш його сам
-
Billy Bones
- Награды: 5
Украинские новости 2017
Да где я говорю о невиновности Рубана?! Да на нём клейма негде ставить, судя по тому, что я читаю о нём с 2014-го. Но, во-первых, виновен-невиновен - решает суд, а не мы с вами. Во-вторых - у нынешней власти настолько поганая репутация, что если эти ничтожества станут утверждать, что 2+2=4 , то даже в этом им никто не поверит просто так, а будут искать какой-то скрытый подвох. Я не слушаю, не смотрю и не читаю НИЧЕГО из того, что "изрекают" эти выродки. Они для меня за пределами понятия "человек", как и наши форумные глисты. Но если глистов форумных я ставлю в игнор средствами форума, то в СМИ включаю свои "фильтры" везде, где вижу ЛЮБЫЕ высказывания Порошенко, Луценко, Гройсмана ect. ЛЮ-БЫ-Е. Я их, возможно, буду слушать/читать, когда они будут давать показания в суде.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Украинские новости 2017
И мне этот Рубан не нравился. Я вспомнил его по нескольким тв-шоу и на ютубе какие то видео были где он участвовал в обмене пленных.
Может он и вправду работал на врага и если это будет доказано, то тогда он должен сидеть. Но вспоминаются обвинения Луценко в адрес Саакашвили, что он на деньги какого-то Курченко из России готовил переворот. Но в суде так ничего и не доказали, до суда вообще не дошло, вместо того чтобы арестовать обвиняемого его выкинули из страны.
Может он и вправду работал на врага и если это будет доказано, то тогда он должен сидеть. Но вспоминаются обвинения Луценко в адрес Саакашвили, что он на деньги какого-то Курченко из России готовил переворот. Но в суде так ничего и не доказали, до суда вообще не дошло, вместо того чтобы арестовать обвиняемого его выкинули из страны.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Billy Bones
Украинские новости 2017
Они все, всё это кодло поганое, и есть враги. К сожалению - не все хотят в этом себе признаться. Уговаривают себя, что "Петро ведёт нас в Европу", что "реформы, хоть и медленно, но идут", что "нельзя раскачивать лодку - в стране война" и пр. Страна умирает, это видно невооружённым глазом, люди нищают, качество жизни падает запредельно. Для 10-12% тех, кто неплохо устроился в силу самых разных причин, перемены представляют опасность очевидную. А ну, как и в самом деле власть сменится и начнётся рост экономики? Это же появится сильнейшая конкуренция, это же надо будет бороться за место под солнцем! Караул! А те, кто сейчас в госаппарате - тем вообще на улицу дорога светит... Ни льгот, ни плюшек, ни премий - нихрена этого не будет. Там, где протирало штаны 2000 человек, будут работать 50. Есть от чего беспокоиться.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
Tetiana
- Награды: 4
Украинские новости 2017
Савченко улетучилась.Её помощник говорит , что она в ПАСЕ . а оттуда , что её нет .
-
Анатолич
- Награды: 2
Украинские новости 2017
Запорожский священник УПЦ МП лишен парафии за проукраинскую позицию
Священника УПЦ московского патриархата лишили парафии в Запорожье за проукраинскую позицию.
«Молился за победу украинского войска и не упоминал в богослужении патриарха Кирилла», — в Запорожье священник УПЦ МП лишен парафии за проукраинскую позицию, информирует news.eizvestia.com.
По словам верующих, отец Игорь, в частности, молился за победу нашей армии и отказывался вспоминать в богослужениях российского патриарха Кирилла.
О наказании отца Игоря неоднократно предупреждало руководство запорожской епархии, а в воскресенье ему сообщили, что служить в храме он больше не будет.
Отстранять от богослужения в храме «опального» священника прибыли представители епархии во главе с митрополитом Запорожским и Мелитопольским Лукой в сопровождении группы молодчиков.
http://news.eizvestia.com/news_incident ... u-poziciyu
Священника УПЦ московского патриархата лишили парафии в Запорожье за проукраинскую позицию.
«Молился за победу украинского войска и не упоминал в богослужении патриарха Кирилла», — в Запорожье священник УПЦ МП лишен парафии за проукраинскую позицию, информирует news.eizvestia.com.
По словам верующих, отец Игорь, в частности, молился за победу нашей армии и отказывался вспоминать в богослужениях российского патриарха Кирилла.
О наказании отца Игоря неоднократно предупреждало руководство запорожской епархии, а в воскресенье ему сообщили, что служить в храме он больше не будет.
Отстранять от богослужения в храме «опального» священника прибыли представители епархии во главе с митрополитом Запорожским и Мелитопольским Лукой в сопровождении группы молодчиков.
http://news.eizvestia.com/news_incident ... u-poziciyu
-
dvl
- Награды: 3
Украинские новости 2017
И та сразу вылезешь в первые? Не смеши.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Анатолич
- Награды: 2
Украинские новости 2017
СЕРЕБРИСТЫЕ И ЛЕГКИЕ: КАК БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОНЕТЫ 1-10 ГРИВЕН Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/serebristye-i- ... 1517810693
-
Мираслава
Украинские новости 2017
В связи с возбуждением дела против Савченко и её брифингом о снайперах на майдане предлагаю вновь активизировать тему о ней для её обсуждения.
-
Reno
- Награды: 3
Украинские новости 2017
До чего же гуманный пастор Гундяй.
А то мог ведь и "Новичком" вдогонку побрызгать.
Да какое там от нее возбуждение. Предлагаю не возбуждать по новой старую тему.
Или самоактивизироваться, как вариант.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.