Украинские новости 2017
-
- Награды: 3
А Мустафе не привыкать - где склоки, скандалы, ищи там Мустафу.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 1
Да не хочет он быть Батьком, Гетьманом, и прочим Ясновельможным.
Он мог себе жить-поживать при всех властях, на дудочке играючи и сверху посматривая.
А не стоять на Майдане, реально рискуя получить пулю.
У него такой бизнес и достатки, что чихать он бы мог на все, и жить себе в мирных курортных гейропах-швейцариях.
А не иметь огромный геморрой - быть президентом обозленной, воюющей страны.
Где какой бы ты ни был, а будешь виноватый. За все.
Поэтому я ему, "шоколадному", не завидую. Только сочувствую.
Кто бы ни пришел на его место - через месяц будет такой же, кругом за все виноватый.
_________
-
- Награды: 5
Ага, я так когда-то при опросе про Кучму сказал. Сейчас удавил бы Данилыча голыми руками и спал бы спокойно, зная, что за него мне семь грехов простится.
Чего ж Пётр Алексеевич на трактор-то полез ? Съехал бы себе в Швейцарию, ел бы "Милку", закусывал бы круассанами и в ус не дул бы. Нет, в президенты закортило.
В Швейцарии он никто и звать его никак. И не бизнесмен он талантливый, построивший одну из самых успешных бизнес-империй в Европе, а барыга и проходимец.
Недавно мне попалась заметка о нём и его бизнесе, от которой я слегонца прозрел. Дело в том, что Порошенко во власти так или иначе уже 20 (двадцать) лет !
И глупо предполагать, что свои связи и влияния во власти он не использовал для продвижения своего бизнеса, для создания себе любимому льгот и преимуществ.
А тут Янукович стал подминать под себя всё и всех. А "Рошен" - лакомый шматяра, да и кроме "Рошена" там добра немеряно: газеты-заводы-пароходы и пр.
Вот очко у Пэци и ёкнуло: бросать всё нажитое и тикать ? Чтобы свиномордый гауляйтер загрёб всё себе ? Попытаться вступить с ним в борьбу ? Люля Володимиривна
вступила. Вот Пётр Алексеевич и замутил на Майдане и после Майдана себе путь на царство. И преуспел, надо отдать должное...
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Награды: 2
при всем уважении к Reno, полностью согласна и поддерживаю позицию William Bones, относительно шоколадного
-
- Награды: 4
Не ради защиты , а ради справедливости. Замутил на Майдане не он.
И здесь тоже. Украина выбрала его. При том ,в первом туре. Тоже замутил?
Собирался он перед выборами лететь в клинику, в Германию, к Тимошенко . Договариваться. Но потом понял , что уже не нужно.
Его рейтинг бил рекорд.
-
Это эмоции, а они, как известно, не самый лучший советчик.
Задавить Кучму, линчевать Порошенко, Йулю, развесить на деревьях Верховную Зраду...
Это тактика большевиков. Но никак не цивилизованной страны, построить которую мы стремимся,
от чего исходят фекалиями рашисты Всея Скрепной Руси. Да, не все ровно и гладко. Петро тоже не ангел, как и вся наша власть.
Но устраивать чехарду во время войны - не метод.
Власть должна уважать народ, и даже побаиваться его. Т.к. власть для народа, а не наоборот.
При этом я не считаю, что линчевание власти решит проблемы власти и общества.
Проблемы глубже, они в законах, в судах, в самом обществе.
Мы не уникальны, и запоздало проходим путь цивилизованных стран.
При этом важно не скатиться до уровня расстрельных троек.
Задавить Кучму, линчевать Порошенко, Йулю, развесить на деревьях Верховную Зраду...
Это тактика большевиков. Но никак не цивилизованной страны, построить которую мы стремимся,
от чего исходят фекалиями рашисты Всея Скрепной Руси. Да, не все ровно и гладко. Петро тоже не ангел, как и вся наша власть.
Но устраивать чехарду во время войны - не метод.
Власть должна уважать народ, и даже побаиваться его. Т.к. власть для народа, а не наоборот.
При этом я не считаю, что линчевание власти решит проблемы власти и общества.
Проблемы глубже, они в законах, в судах, в самом обществе.
Мы не уникальны, и запоздало проходим путь цивилизованных стран.
При этом важно не скатиться до уровня расстрельных троек.
_________
-
- Награды: 4
В то время так совпало , что из всего списка лучшим на пост президента был он.
Страна вступила в войну . Голая , босая и одна ,и нужен был президент -дипломат . Человек ,которого уже знают в мире , кто может свободно общаться с представителями стран поддерживающих Украину. Хозяйственник и да, не радикал, надо было остудить немного , чтобы не взорвалось все совсем.
Как по мне , так я видела Турчинова на этом посту , но не сложилось.
Страна вступила в войну . Голая , босая и одна ,и нужен был президент -дипломат . Человек ,которого уже знают в мире , кто может свободно общаться с представителями стран поддерживающих Украину. Хозяйственник и да, не радикал, надо было остудить немного , чтобы не взорвалось все совсем.
Как по мне , так я видела Турчинова на этом посту , но не сложилось.
-
- Модератор
Золотые слова. Только бояться власть должна народа, который держит в руке избирательный бюллетень, а не автомат. Потому что, во втором случае это уже будет не власть, а ее имитация в условиях охлократии. Но тут проблема упирается в наше общество. Общество, где политик, не выполнивший свои предвыборные обещания. обманувший избирателя, не несет никакой электоральной ответственности. Потому что знает: раздаст гречку, наймет политтехнологов, которые устроят ему рекламу в нужном русле - и кресло в кармане, вернее, под *опой.
Да, сумел организовать восстановление страны. Я не желал этого, но почему-то был уверен, что Юлия Владимировна в этот раз своего не упустит и рейтинг Порошенко стал для меня неожиданностью.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
По моему, на сегодняшний день ситуация не изменилась. Если брать лидеров электоральных предпочтений.
Можна все на свiтi обирати, сину,