События в Грузии
-
- Награды: 1
Вот и едь к вам отдыхать в Батуми после этого ....

Еще тут советчики, чтоб в Грузии было революционное противостояние

-
- Награды: 5
События в Грузии - 2017
Может давно пора было навести порядок на дорогах и с водилами, это же пи@дец 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Админ
События в Грузии - 2017
После того как на улицы кроме нормальных людей высыпало быдло и начало крушить машины моя солидарность пропала. Власти просто дали толпе всю ночь крушить город. Такое впечатление что многое этой ночью было специально организовано.
Вобщем
В стране бардак. Бидзина думает только о деревьях и о том как удержать свою власть что бы пересаживать их безнаказанно.
Вобщем

В стране бардак. Бидзина думает только о деревьях и о том как удержать свою власть что бы пересаживать их безнаказанно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Конечно пора! Но если полиция не в состоянии простой конфликт на корню пресечь? Полиция котора ябыла нашей гордостью, доверие к которой было выше 80% опять превратилась в ментов. Их опять называют лягавыми и ненавидят.
Это просто еще один государственный институт престиж которого уничтожили. Так же как институт президентства, как уничтожили престиж Конституционного и Верховного Суда, как уничтожили престиж парламента. Все растоптали. Грузия теперь снова стала отсталой банановой республикой. Премьер встречает 6-миллионного туриста, типа пиар делает. Вот эти беспорядки могут перечеркнуть весь их пиар.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
События в Грузии - 2017
ХЗ, что там произошло, может полицейский и вел себя цивилизованно, а попался какой то блатной, ты исключаешь такой вариант?irakly писал(а):Конечно пора! Но если полиция не в состоянии простой конфликт на корню пресечь? Полиция котора ябыла нашей гордостью, доверие к которой было выше 80% опять превратилась в ментов. Их опять называют лягавыми и ненавидят.
Это просто еще один государственный институт престиж которого уничтожили. Так же как институт президентства, как уничтожили престиж Конституционного и Верховного Суда, как уничтожили престиж парламента. Все растоптали. Грузия теперь снова стала отсталой банановой республикой. Премьер встречает 6-миллионного туриста, типа пиар делает. Вот эти беспорядки могут перечеркнуть весь их пиар.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Не исключаю. Но на дальнейших этапах можно было разрулить. Когда люди пришли к полицейскому участку надо было не игрорировать их. Власти Батуми или автономии должны были выйти к ним и начать диалог.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Экс-глава правительства Аджарии и заместитель председателя политсовета «Единого национального движения» Леван Варшаломидзе призвал жителей Батуми к спокойствию.
Варшаломидзе предложил несогласным с курсом аджарских властей в воскресенье, 12 марта, провести в Батуми мирную акцию, которая станет альтернативой действиям участников беспорядков минувшей ночью.
«Наверное, все видели эти кадры и я призываю всех жителей Батуми, Аджарии к спокойствию. Для нас сегодня важен мир, для нас сегодня важна стабильность. Это наша страна, поэтому мы призываем всех, кто против таких действий, которые совершает правительство, провести совместную мирную акцию в 18:00 часов у здания правительства Аджарии», — сказал он.
Он еще раз отметил, что проведение мирной акции — главная цель «Единого национального движения».
Ранее партия распространила заявление в связи с событиями в Батуми в ночь на воскресенье.
В ЕНД призвали правительство страны к немедленному реагированию, а также изучению причин и обстоятельств эскалации насилия. В «Национальном движении» считают, что действия властей были несвоевременными и неадекватными. Все случившееся стало следствием ослабленных госучреждений и полной деморализации полиции, считают в бывшей правящей партии.
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/levan-varsha ... -v-batumi/
Варшаломидзе предложил несогласным с курсом аджарских властей в воскресенье, 12 марта, провести в Батуми мирную акцию, которая станет альтернативой действиям участников беспорядков минувшей ночью.
«Наверное, все видели эти кадры и я призываю всех жителей Батуми, Аджарии к спокойствию. Для нас сегодня важен мир, для нас сегодня важна стабильность. Это наша страна, поэтому мы призываем всех, кто против таких действий, которые совершает правительство, провести совместную мирную акцию в 18:00 часов у здания правительства Аджарии», — сказал он.
Он еще раз отметил, что проведение мирной акции — главная цель «Единого национального движения».
Ранее партия распространила заявление в связи с событиями в Батуми в ночь на воскресенье.
В ЕНД призвали правительство страны к немедленному реагированию, а также изучению причин и обстоятельств эскалации насилия. В «Национальном движении» считают, что действия властей были несвоевременными и неадекватными. Все случившееся стало следствием ослабленных госучреждений и полной деморализации полиции, считают в бывшей правящей партии.
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/levan-varsha ... -v-batumi/
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Тут многое зависит от обстоятельств. Если это - стихийно собравшаяся толпа в результате каких-то событий, то возможен вариант путём разговоров снизить накал и тогда, в 9 случаях из 10 все окончится разговорами. Если же у толпы есть лидеры, преследующие определённую цель, либо таковые появились в процессе, то общение мало что даст - попытки наладить диалог сразу будут пересекаться агрессией со стороны "заводил".irakly писал(а):на дальнейших этапах можно было разрулить. Когда люди пришли к полицейскому участку надо было не игрорировать их. Власти Батуми или автономии должны были выйти к ним и начать диалог.
Вызывает уважение ответственная позиция ЕНД, которое не стало пытаться оседлать беспорядки и раздуть их до масштабных противостояний.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
- Награды: 3
В своё время мы столкнулись с попыткой одного из местных политиков организовать беспорядки, которые вынудили б нас вмешаться, применить силу, после чего появились бы "жертвы полицейского произвола". На роль "жертв" были заготовлены девушки, молодые люди и т. п. Наш руководитель принял единственно мудрое решение - силовой вариант не реализовывать. Он и пара заместителей вели диалог с митингующими, после чего те совершили несколько актов вандализма и разошлись. По финалу политик потерял часть баллов, поскольку мнение общества не одобрило такие действия. И после этого в СМИ оправдывалась не полиция (начальник разъяснил позицию тем, что не хотели лишних жертв), а политик, которого люди спрашивали "зачем ломать имущество города?"
В противостоянии массовым беспорядкам надо обязательно знать цель их участников и лишь от этого начинать принимать решения.
В противостоянии массовым беспорядкам надо обязательно знать цель их участников и лишь от этого начинать принимать решения.
Можна все на свiтi обирати, сину,