События в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
Ночью многие ушли по домам и полиция воспользовалась сиутацией и разогнала оставшихся, но сегодня в 19.00 мы снова придем к парламенту и нас будет еще больше, гораздо больше, потому что люди из регионов едут. Ублюдки покалечили десятки людей, стреляли в упор резиновыми пулями в головы. Этого им никто не простит.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии
Сейчас я на взводе и хочется просто послать нахуй. Прессу он читал,

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Батоно Ираклий! Да не переживайте вы так!
Это все самая обычная борьба за власть в банановой республике и ничего больше. В данном случае повод совершенно не важен, «не на то место сели», «полиция не нашла убийц», «абижают пингвинов в Антарктиде».
Главное вывести на улицы побольше народа, толкнуть его на абсолютно неприемлемые для ЛЮБОЙ цивилизованной страны действия (захватить парламент, дом правительства, суд, центральный проспект, почту, телеграф), а потом, когда офигевшая власть попытается навести конституционный порядок, обвинить ее в диктатуре, тирании, гомофобии, эксгибиционизме.
При этом очень желательно, что бы кому-нибудь из «борцов с кровавым режимом» проломили голову, что бы потом сделать из него героя и мученика на час. Очень не хотелось бы, что этим «героем» стали вы. Нам вас будет очень не хватать.
Посмотрел бы я, если бы «народ» попытался в Америке, или в любой цивилизованной стране, ворваться в парламент, дом правительства, суд, центральный проспект, почту, телеграф. Расстреляют на месте из атомной бомбы!
ЗЫ. Мой прогноз. Сторонники Саакашвили будут клевать эту власть под лозунгом «долой власть Кремля», устраивать митинги, демонстрации, провокации, пока до тупого народа не дойдет, что «так дальше жить нельзя». Потом они устроят очередной, 386 по счету переворот и захватят власть.
Впрочем, через пару лет, лозунг «долой власть Кремля», всем надоест до колик и их благополучно свергнут... Далее читайте начало моего поста.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Я сейчас хочу, чтобы события, происходящие в Грузии, получше показали по нашему российскому зомбоящику. А то мне прикинуть надо, как на тур потоке - это все отразится или нет.
Здравомыслящие туристы, увидев такое, должны отказаться от планов посетить Грузию, но русские туристы никогда здравомыслием не страдали.
P.S. Но тут и делегацию выпроводили, и Крым продавать надо, и Сочи/Геленджик. Так что Грузия такой шикарный подарок сделала, что наши должны ухватиться вроде.
P.P.S. Orungal, отмечу этот день в календаре, потому как с этим вашим постом согласна.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 3
А почему здравомыслящие туристы должны отказаться? Может наоборот?
Да не отразится, уверен. Крым уже не крутится больше, а на депутата ГосДуры россиянам уже наплевать. Слюной. От Ебинороссов, так даже сами ебинороссы и прячутся на различных местных выборах. Мол, нет-нет, я не с ними.
Что наваляли депутату, так это даже в плюс. Не ассоциируют их с собой
Да не отразится, уверен. Крым уже не крутится больше, а на депутата ГосДуры россиянам уже наплевать. Слюной. От Ебинороссов, так даже сами ебинороссы и прячутся на различных местных выборах. Мол, нет-нет, я не с ними.
Что наваляли депутату, так это даже в плюс. Не ассоциируют их с собой
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Ираклий, рад, что с Вами все хорошо. Понимаю, что Вы опять пойдете на акции, поэтому прошу: берегите себя!
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Модератор
Согласен. Такие события происходят в столицах, курортные же города живут своей жизнью: там главное успеть заработать на сезоне.
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
Сил и воли желаю вам всем! Пусть просыпаются люди, пусть поднимут головы от мисок своих и о своих детях и внуках подумают, о себе пусть подумают! В Грузии и в Украине у власти сейчас такие ничтожества, что страшно становится от мысли, что им подчиняется такое множество людей... Эти ничтожества не имеют права быть во главе наших стран, решать за нас наши судьбы! Грузинскому и украинскому народам от всей души желаю сбросить с себя этих своих паразитов!irakly писал(а): Ночью многие ушли по домам и полиция воспользовалась сиутацией и разогнала оставшихся, но сегодня в 19.00 мы снова придем к парламенту и нас будет еще больше, гораздо больше, потому что люди из регионов едут. Ублюдки покалечили десятки людей, стреляли в упор резиновыми пулями в головы. Этого им никто не простит.
ქართველები, წავიდეთ წინ! გამარჯვებისთვის!
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
На депутата плевать абсолютно. Скорее порадует, что ему пришлось резво так покинуть Грузию.
Но есть один момент. В комментах к видео было много высказываний против россиян и России.
Это парадокс нашего народа: на власть плевать, как угодно Путина назови - всем пох, а вот тронь Россию, то становится "за державу обидно". И если новости будут не об этом придурке, который сел не в то кресло, а именно давить на патриотизм, то результ непонятен. Для летнего направления есть кроме Крыма, еще и Сочи, та же Абхазия и Турция.
P.S. Че гадать? Посмотрим что Ростуризм скажет или не скажет. Да и на форуме тур профи я настроения почитаю. Лично я считаю, что российским туристам здесь делать нечего: кто платит, тот и заказывает музыку. А платить и слушать чего-либо нелестное в свой адрес не стоит. На фига? И да, безопасность моих соотечественников меня все же волнует больше, чем экономика Грузии или карман отдельно взятого грузина.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Нисавсем так. До Перестройки в Грузии был дикий национализм на бытовом уровне, а на уровне власти целовались взасос, дабы быть в тренде клемлевского пула.
Сейчас наоборот, 90% населения Грузии к русским относятся нормально или никак, а власти вынужденно показывают дикую русофобию, дабы быть в тренде вашингтонского обкома. Ты русофоб? Да! А я еще больший русофоб! А я еще, еще, еще больший!!!
ЗЫ. На счет здравомыслия русских туристов полностью согласен. И вы тому прекрасный пример.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.