События в Грузии
-
- Награды: 1
Иракли,
А регионы приедут сегодня?
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 5
События в Грузии
«Мы, конечно, должны тоже участвовать в расследовании этих инцидентов. Мы не вмешиваемся во внутренние дела Грузии и попытки дестабилизировать власть, но агрессивные и враждебные действия в отношении РФ, конечно, должны быть расследованы»,
казочный Гаврилов.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии
Как таких называют - поп Гапон? Послушайте, сейчас не 2003 год, абсолютного единения в обществе нет, чтобы можно было думать, будто насильственное свержение правительства будет поддержано всеми. Когда говорите "грузинский народ", то не думайте, что пришедшие вчера отвечают за весь народ, в лучшем случае лишь за его четверть. А есть и другая четверть, а то и половина, которая тоже может собраться, если увидит, что эти берут власть силой. И те, они так церемониться, как полиция, не будут. Они достаточно агрессивны и мотивированы. И вооружены. Как обещал Васадзе, у них будут "комбали", это булава по грузински. Вы этого хотите, гражданского противостояния, переросшего в гражданскую войну, чтобы окончательно распалось грузинское государство? Перед подобными призывами, надо думать о последствиях. Единственный выход - ждать выборы, ждать 2020 год.Billy Bones писал(а): Сил и воли желаю вам всем! Пусть просыпаются люди, пусть поднимут головы от мисок своих и о своих детях и внуках подумают, о себе пусть подумают! В Грузии и в Украине у власти сейчас такие ничтожества, что страшно становится от мысли, что им подчиняется такое множество людей... Эти ничтожества не имеют права быть во главе наших стран, решать за нас наши судьбы! Грузинскому и украинскому народам от всей души желаю сбросить с себя этих своих паразитов!
-
А подскажите, плиз, по ситуации, камрады, которые сейчас в Тбилиси.
Вот, мечтал последние лет 10 сгонять в Грузию и купили-таки неделю назад билеты до Тбилиси на ближайшую субботу)) Вопрос: какой расклад ждёт 2 семейные пары за 30 с абсолютно русскими лицами на улицах этого прекрасного города?
Вот, мечтал последние лет 10 сгонять в Грузию и купили-таки неделю назад билеты до Тбилиси на ближайшую субботу)) Вопрос: какой расклад ждёт 2 семейные пары за 30 с абсолютно русскими лицами на улицах этого прекрасного города?
-
- Админ
События в Грузии
События происходят в самом центре города - пр. Руставели. Большинство города в спокойной ситуации. Никто из туристов не пострадал, т.к. это наши т.н. внутренние разборки. Я не знаю как дальше будут развиваться события, но думаю таких жестких стычек уже не должно быть. Русские лица вообще не проблема если конечно у вас не будет нацепленной советской или путинской символики вроде георгиевской ленточки. Надеюсь вы не пропутинские ватники и я только считая вас нормальным илюдьми отвечаю. Вчера многие туристы в том числе российские проходили прямо через нашу акцию, фотографировали людей, плакаты. Так что я вам конечно не могу 100% гарантию дать что все будет ОК, но вероятность того что вы испортите себе отдых мала даже при таких ситуациях. Добро пожаловать в Грузию и приятного отдыха!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии
Да. Не только регионы, а даже эмигранты многие приедут.
Эту ночь уже назвали ночью Гаврилова.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
События в Грузии
Можно конечно и 2020 ждать, НО только с тем условием что будут пропорциональные выборы, без мажоритариев и что уйдет продажная глава ЦИК. Это мы и будем требовать. А если власти не согласятся, то выборы произойдут раньше 2020.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Ничего особенного на улицах этого прекрасного города вас не ждет. К дубинкам в жопе вы уже привыкли, так что будете как дома.
" irakly писал(а):
теперь в каждую ватную жопу могут засунуть дубинку. Вчера вместе со мной на акции был сухумский грузин, но он русскоязычный. И мы с ним по-русски разговаривали в очереди за водой стояли. Ну я то с флагом и явно грузин, а он еще и светловолосый и люди подумали что он русский. И вокруг стали говорить вслух - слышать не можем этого языка. Пришлось обьяснять что это грузин, а не русский. Чуть до драки не дошло, даже полиция вмешалась. Ненависть к русским растет"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Больше всего мне понравилось:"...с кураторами. говорящими на американской версии английского языка." Эти люди твари лгут, как дышат. Для них ложь - естественное состояние. Поэтому я не опускаюсь до общения с многими на этом форуме. Я понимаю Ираклия - надо держать тут т.н. "образцы" "русскага миръа", чтобы всем было видно и понятно - вот это "русскийъ миръ", бессмысленный и... бессмысленный, но вступать в контакт с этими субъектами - выше моих сил.Nikols писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=VZBulXtAZ38
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Правильнее было сказать, "говорящим с американским акцентом"
ЗЫ. Даже я, легко различаю английский, американский, австралийский и ирландский акцент.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.