События в Грузии
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
События в Грузии
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Они пытаются выкрутиться. Пропорциональная система с нулевым барьером. Т.е. пройти смогут и карликовые партии, которые он наклепает к 2020 году. Гахария он не снял с должности, а именно он мобилизовал криминалов и чиновников к выборам. Аферист хочет обмануть людей как всегда.
Ни в коем случае нельзя поддаваться. Он должен выполнить все требования - отставка министра Гахариа, освобождение 300 задержанных, ДОСРОЧНЫЕ пропорциональные выборы. Т.е. уже осенью этого года и убрать главу ЦИК Жваниа. В ЦИК можно нанять международных специалистов и пусть они проводят выборы.
Факт что Иванишвили боится уличных выступлений и поэтому его надо дожимать до конца. Нельзя ему верить!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
- Награды: 3
События в Грузии
Причем тут кремлёвские каналы и фильмы с русскими субтитрами? То есть, язык приравнивается к кремлёвскому блядству.
Пример же Украины вообще странен. Украина много глупостей сделала. А еще больше не сделала умного.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
XXI
События в Грузии
Само же решение ЧАСТНОГО бизнеса в Грузии закономерно и объяснимо, но увидеть "страшное и ужасное" в показе фильмов с русскими субтитрами (да хоть и с прямым дублированием, но это дискуссионно), вот это уже странно.
Почему то та же Эстония вообще не заморачивается. Человек любой национальности (русским, как правило, владеют не только россияне, и не только русские) смотрит фильм на эстонском языке с русскими (английски ми) субтитрами.
Более того, часто фильмы идут на языке оригинала с субтитрами на эстонском и русском языках.
Почему то та же Эстония вообще не заморачивается. Человек любой национальности (русским, как правило, владеют не только россияне, и не только русские) смотрит фильм на эстонском языке с русскими (английски ми) субтитрами.
Более того, часто фильмы идут на языке оригинала с субтитрами на эстонском и русском языках.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Согласен. Надеюсь это временное решение пока в обществе протестные чувства. Потом вернут когда все эмоции пройдут.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Fabbro
События в Грузии
Прямые аналогии искать не хочу, но в этих странах могут иметь место события, когда народ "наводит шорох". В США вспоминаем убийство полицейским чернокожего в 2014 г. Да даже "терпилы" в РФ нет-нет, да чем-то иной раз недовольны. Вспоминаем 2010 г. и убийство футбольного болельщика выходцами с Кавказа.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Сейчас идет акция автомобилистов, а вечером мы опять выходим к парламенту. Народ не устанет!
[bbvideo=600,280]https://www.facebook.com/rustavi2/video ... 723873854/[/bbvideo]
[bbvideo=600,280]https://www.facebook.com/rustavi2/video ... 723873854/[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
XXI
События в Грузии
Ну и можно напомнить, что "терпилы" в августе 1991 года были на острее, а остальные, кроме Балтии с Грузией, с попкорном. В принципе, в августе все были с попкорном.Fabbro писал(а):Да даже "терпилы" в РФ нет-нет, да чем-то иной раз недовольны.
-
агностик
События в Грузии
Это все не о том. В первом случае - чисто внутриамериканская разборка. Во втором тоже аналогия хромает. Уголовщина. Это как-то соотносится с хамством на высшем государственном уровне?Fabbro писал(а): Прямые аналогии искать не хочу, но в этих странах могут иметь место события, когда народ "наводит шорох". В США вспоминаем убийство полицейским чернокожего в 2014 г. Да даже "терпилы" в РФ нет-нет, да чем-то иной раз недовольны. Вспоминаем 2010 г. и убийство футбольного болельщика выходцами с Кавказа.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
[bbvideo=853,480]https://www.youtube.com/watch?v=o1jNUdpvOOo[/bbvideo]
Putistan delenda est
Putistan delenda est