События в Грузии

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

zxcv
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:48
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Georgia

События в Грузии

Сообщение zxcv »

Пипец, где их воще отыскивают https://haqqin.az/news/158303
Полная деградация..
Аватара пользователя

zxcv
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:48
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Georgia

События в Грузии

Сообщение zxcv »

Сцуко иванишвили посадил Грузию на иглу.
Что пишет об этом Саакашвили, читайте внимателььно!
"Путин намерен аннексировать Цхинвальский регион до конца года "

Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили утверждает, что Путин пригрозил грузинскому олигарху Иванишвили присоединением "Южной Осетии" к России до конца года. Об этом Саакашвили заявил в видеоподключении из Одессы на встрече с молодыми лидерами.

"Грузия в очень тяжелой ситуации. Многие этого не знают. Владимир Путин сказал Иванишвили два месяца назад: если ты не объявишь нейтральный статус и публично не откажешься от НАТО, ЕС, т.е. от независимости Грузии, до 31 декабря я аннексирую Южную Осетию точно так же, как Крым. Вам Иванишвили об этом не рассказывает потому, что не считает себя подотчетным вам, но я обязан сказать, так как я знаю это точно.

31 декабря часть Грузии официально станет частью России. И он [Путин] сказал ему [Иванишвили] - если не хочешь этого, должен объявить, что независимости Грузии не существует, что ты отказываешься от независимости.

Что делает сейчас Иванишвили: вместо того, чтобы рассказать вам и обратиться к вам, что, мол, есть такая проблема, он ничего вам не рассказывает, говорит о каких-то глупостях и в это время уволил министра обороны, который не нравился русским. И мне не нравился, но русским он не нравился больше. Назначил Гарибашвили министром обороны. Назначил Гахария - агента внешней разведки России - премьер-министром и думает, что русские как-то успокоятся. Но Иванишвили кретин и не понимает, что русских это не удовлетворит потому, что если я с русскими говорю на равных, Иванишвили был маленьким жалким олигархом, правда с миллиардами, но смешными для российского масштаба, ошивающийся у дверей Путина, и для него Путин какое-то божество в небе и не знает как с ним разговаривать. Он не знает, что [Путин] ему исполнит сполна. Поэтому, Грузия сейчас бесхозна, в очень тяжелом положении", - заявил Саакашвили.
Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11484
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 1193 раза
Пол:
Australia

События в Грузии

Сообщение Orungal »

zxcv писал(а): Экс-президент Грузии Михеил Саакашвили утверждает, что Путин пригрозил грузинскому олигарху Иванишвили присоединением "Южной Осетии" к России до конца года.
Он забыл сказать главное: "клянусь мамой, я свечку держал!"
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Аватара пользователя

zxcv
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 21:48
Поблагодарили: 3 раза
Пол:
Georgia

События в Грузии

Сообщение zxcv »

Orungal писал(а): "
Великие пророки тоже ошибаются, Но, все что сказал Михо все сбывается в свете последних событий . Дай бог ему силу!
Аватара пользователя

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 89695
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 14740 раз
Поблагодарили: 23970 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

Orungal писал(а): Он забыл сказать главное: "клянусь мамой, я свечку держал!"
Если зайти в тему про Крым, то она открывается моим сообщением от 2009 года о том что Россия собирается захватить Крым.
irakly @ Автономная Республика Крым
Далее идет куча постов на многих страницах вот с таким содержанием
OldFisherman писал(а): Jip, неужели Вы не понимаете, что этим откровенным бредом Вы дискредитируете свой сайт и сводите на нет собственные же усилия по идеологической борьбе?
AlexKiev писал(а): Сайтик девушки, открыто поддерживающей фашизм. Какое историческое отношение це западенское быдло к Крыму имеет, вообще непонятно...
Конечно же Россия присоединит т.н."Южную Осетию" к себе как Крым. Бибилов говорит что это мечта его жизни. Так он называет задание из Кремля)
То же самое будет с ДНР и ЛНР и Пушилин тоже открыто заявил о том что ему поручено.
Какая независимость??? laugh-3
Эти сказки рассказывайте другим. Россия все чтол захватила будет присоединять к себе. Просто ей видимо стыдно это сделать везде сразу, как стыдно воришке из 12 стульев. Но цель всех кремлевских мечтателей это захват соседних территорий и чем больше тем лучше. Тут и свечку не надо держать чтобы знать это. Просто надо видеть что было и что есть и немного думать. Но к счастью мы знаем что времена не те и империи долго не живут. Все что было захвачено придется отдавать как бы не были эти захваты оформлены в головах ватников - в виде независимых государств или частей РФ.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

Sana
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 549 раз
Пол:
United Arab Emirates

События в Грузии

Сообщение Sana »

Во развлекаются люди.

«Мечта» сочла антироссийские санкции антигрузинскими
https://www.ekhokavkaza.com/a/30167272.html
«Грузинская мечта» отказалась рассматривать предложение «Европейской Грузии», адресованное странам ЕС и США. В нем идет речь о включении претензий Грузии к России в качестве дополнительного пункта к общему санкционному пакету Запада. В правящей партии выразили опасение, что инициативы такого рода могут привести к ответным санкциям со стороны России.

По словам одного из авторов, члена политсовета «Европейской Грузии» Серги Капанадзе, состоящий из трех пунктов документ призван актуализировать вопрос оккупированных территорий Грузии в повестке дня международного сообщества:

«В первом пункте мы призываем правительство Грузии к дипломатическим и политическим шагам по включению в санкционный список ЕС и США наших претензий за отказ России выполнять свои обязательства по прекращению огня от 2008 года. Второй пункт резолюции предлагает включение индивидуальных санкций из списка «Отхозория-Татунашвили» лиц в пакеты персональных санкций ЕС и США в отношении России. И, наконец, третий пункт содержит призыв включить в санкционный список компании, ведущие экономическую деятельность на оккупированных территориях».
Впрочем, ответ на предложение оппозиции стал известен еще до начала заседания парламентского комитета по интеграции с ЕС. По словам вице-спикера и одного из лидеров большинства Гии Вольского, инициативы оппозиции, которые он назвал «вредительскими», не только способны нанести ущерб тысячам производителей в Грузии, но и сделают заложниками сотни тысяч соотечественников, проживающих на территории России:

«Ответвления некогда единого «Нацдвижения» не прекращают крайне рискованных для народа Грузии инициатив. Их целью является сокрытие своих преступных ошибок, в котором цену за тяжесть оккупации пытаются переложить не на Россию, а на свой народ. Любая страна, признавшая сепаратистские регионы Грузии, автоматически подпадет под экономические санкции США, и дополнительные движения в этом направлении приведут к введению экономических санкций со стороны Москвы. В условиях беспрецедентной диверсификации рынков для Грузии роль российского рынка остается значительной, можете спросить об этом производителей цитрусовых или вина. Авторы этой инициативной формы как бы предлагают создание проблем для России, а в реальности хотят гарантированного введения тяжелых экономических санкций со стороны северного соседа», – подытожил Вольский.
На заседании комитета депутаты «Грузинской мечты» отметились несколькими примечательными заявлениями. Вот заявление Гии Гачечиладзе.

«Резолюция выдвинута в точности в разгар сбора винограда, в то же время на носу сбор цитрусовых в Аджарии. Ваше предложение прямиком льет воду на мельницу России, которая только и ищет предлога для объявления блокады, и это подтвердили события двухмесячной давности. Направлена ли ваша резолюция для объявления блокады Грузии?» – спросил Гачечиладзе оппонентов.

«Подскажите месяц, чтобы никто не пострадал, когда можно делать заявления в адрес России?» – отреагировал докладчик Серги Капанадзе.

«Авантюрные и провокационные предложения оппозиции призваны сорвать мирное и демократическое развитие Грузии», – подытожила глава комитета Тамар Хулордава, после чего поставила вопрос на голосование, которое выдало предсказуемый результат не в пользу авторов документа.

В оппозиции заявили, что дрейф «Грузинской мечты» в сторону России очевиден. Заявление огласил один из лидеров партии Гига Бокерия:

«Правящая партия преодолела новый уровень открытости, прямо признав, что она против санкций в отношении агрессора и оккупанта. Они говорят, что не хотят создавать неудобства России, чтобы она не создала ответный дискомфорт. И что совсем удивительно, они в открытую объявили всех грузин РФ заложниками. Это просто невиданный уровень логики. Если строить рассуждения по их лекалам, получается, что западные санкции против России направлены против интересов Украины».

На вопросы оппонентов с другой трибуны ответил спикер парламента Арчил Талаквадзе. По его словам, «Грузинская мечта» пошла на сотрудничество с оппозицией в вопросе формирования списка «Отхозория-Татунашвили», однако это большее, на что могут рассчитывать оппоненты власти. Как подчеркнул в конце выступления Арчил Талаквадзе, правящая партия не нуждается в псевдопатриотических инициативах оппозиции.

«Если вы верите, что таким способом добьетесь деоккупации Грузии, то, пожалуйста, внесите этот пункт в предвыборную программу и добейтесь поддержки граждан на выборах», – заявил председатель парламента.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:
Аватара пользователя

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 89695
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 14740 раз
Поблагодарили: 23970 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

События в Грузии

Сообщение irakly »

Sana писал(а): «Резолюция выдвинута в точности в разгар сбора винограда, в то же время на носу сбор цитрусовых в Аджарии. Ваше предложение прямиком льет воду на мельницу России, которая только и ищет предлога для объявления блокады, и это подтвердили события двухмесячной давности. Направлена ли ваша резолюция для объявления блокады Грузии?» – спросил Гачечиладзе оппонентов.
Рабы сраные. Как же я их ненавижу. За виноград и мандарины продают честь и совесть. Сами загнали страну в экономическую зависимость от России и теперь дрожат перед ней. Тьфу :bani stid:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

SergiyUA

Джентльмен
Сообщения: 988
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 12:38
Награды: 1
Откуда: Україна
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 117 раз
Пол:
Ukraine

События в Грузии

Сообщение SergiyUA »

irakly писал(а): За виноград и мандарины продают честь и совесть.
Думаю, что виноград и мандарины не есть причина (цена продажи), а есть повод "послать на северо-запад" оппозицию.
Цена там гораздо выше...
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
Аватара пользователя

Sana
Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 24 мар 2019, 16:08
Благодарил (а): 831 раз
Поблагодарили: 549 раз
Пол:
United Arab Emirates

События в Грузии

Сообщение Sana »

Sana писал(а): «Если вы верите, что таким способом добьетесь деоккупации Грузии, то, пожалуйста, внесите этот пункт в предвыборную программу и добейтесь поддержки граждан на выборах», – заявил председатель парламента.
irakly, а это не выход из положения? :du_ma_et:
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:
Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11484
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 1193 раза
Пол:
Australia

События в Грузии

Сообщение Orungal »

irakly писал(а): Рабы сраные. Как же я их ненавижу. За виноград и мандарины продают честь и совесть. Сами загнали страну в экономическую зависимость от России и теперь дрожат перед ней. Тьфу
Так вам все таки "шашечки или ехать?" Если ехать, то придется ехать на том, что есть. Если "шашечки", стойте и ждите, хоть до посинения.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Ответить