События в Грузии
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
События в Грузии
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
А вы что предлагаете? Как по взрослому надо? Или предлагаете альтернативу или я по другому обьясню.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Sana
События в Грузии
irakly, объясните, будьте любезны.
Ваш способ просто из серии Sana @ Мысли вслух
Именно такие ассоциации у меня он вызывал, не серчайте.
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Обьясняю. Хватит в кошки-мышки играть. Вам плевать на Грузию как всем ватникам. Так что не надо изображать заинтересованность в том что будет у нас и какими методами будет происходить. Или если вы знаете как надо, то покажите нам борьбу с Путиным по-взрослому, без штанишек. Ах, забыл, вы и не собираетесь бороться с Путиным, он же вас вполне устраивает. Он ваш родной как и Сталин.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Sana
События в Грузии
То, что я для вас ватница и сталинистка, вы уже сказалиirakly писал(а): Обьясняю. Хватит в кошки-мышки играть. Вам плевать на Грузию как всем ватникам. Так что не надо изображать заинтересованность в том что будет у нас и какими методами будет происходить. Или если вы знаете как надо, то покажите нам борьбу с Путиным по-взрослому, без штанишек. Ах, забыл, вы и не собираетесь бороться с Путиным, он же вас вполне устраивает. Он ваш родной как и Сталин.
Вряд ли это вас утешит, но в принципе вы правы: по большому счету, кроме собственного комфорта меня вообще мало что по-настоящему заботит.
И все же заинтересованность я не изображаю. Мне это правда хотелось бы знать: может пригодится в жизни, кто знает? Может через 10-15 лет я тоже полезу на баррикады где-нибудь. Но вот достойного примера для подражания я не вижу.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
События в Грузии
Я думаю нет смысла, вам уже поздно учиться раз вы сами же признаете, что кроме собственного комфорта вообще мало что по-настоящему заботит.
Свободе и борьбе за нее учатся с детства. И из поколения в поколение.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Sana
-
Sana
События в Грузии
Гражданина Турции задержали в Аджарии за торговлю наркотиками
https://www.ekhokavkaza.com/a/30176677.html
32-летнего гражданина Турции задержали в Батуми по обвинению в торговле наркотиками. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили в пресс-службе МВД Грузии. В рамках расследования полицейские произвели у подозреваемого контрольную закупку «экстази». Наркотики, а также наличные, полученные от продажи, изъяты в качестве вещественного доказательства.
Кроме того, при личном обыске гражданина Турции сотрудники МВД обнаружили еще две таблетки наркотического вещества. Следствие ведется по статье «незаконное приобретение, хранение и реализация наркотических средств», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо бессрочное заключение.
P.S. Меры, принимаемые, например, в Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Саудии, ОАЭ более эффективны.
https://www.ekhokavkaza.com/a/30176677.html
32-летнего гражданина Турции задержали в Батуми по обвинению в торговле наркотиками. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщили в пресс-службе МВД Грузии. В рамках расследования полицейские произвели у подозреваемого контрольную закупку «экстази». Наркотики, а также наличные, полученные от продажи, изъяты в качестве вещественного доказательства.
Кроме того, при личном обыске гражданина Турции сотрудники МВД обнаружили еще две таблетки наркотического вещества. Следствие ведется по статье «незаконное приобретение, хранение и реализация наркотических средств», что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо бессрочное заключение.
P.S. Меры, принимаемые, например, в Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Саудии, ОАЭ более эффективны.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
SergiyUA
- Награды: 1
События в Грузии
Мдя...
Искренне сожалею людей, которые общение на форуме считают работой.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
SergiyUA
- Награды: 1
События в Грузии
На военном - ни одного дня.
И до сих пор рад, что "отпетлял".
Всё таки даже 2+ года срочки в СА это, как правило, лучше, и уж точно быстрее чем 3+ года во флоте... особенно "на бидоне".
А именно туда меня и "сватали" учитывая "корочки" водолаза любителя (тогда слова дайвинг не знали), школьной производственной практики в роли юнги/матроса на прогулочных теплоходах класса "Грин", и некоторые скромные достижения в яхт спорте.
Тут нужно уточнить - по морю или "ваще"?
И как считать те страны, которых уже нет, или на месте которых уже несколько других стран?
Если отвлечься, то мой самый длинный морской, точнее транс океанский переход в роли "условно пассажира" был на сухогрузе, который не без приключений прошел из Гуаякиля (Эквадор) в Питер...
Были и другие "прогулки", в том числе самые что ни на есть настоящие круизы и там точно 100% в роли пассажира.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.