События в Грузии
-
- Награды: 6
Ее дедушка Георгий, как никто другой помогал моей маме, после войны.
Боевой офицер, много ранений, потом директор Цителхевской школы.
Он умер в день моего рождения.
Ее дядя очень известный в Тбилиси архитектор, близкий мне человек, я с ним виделся и в 17 и в 18, в деревне.
К сожалению сейчас он серьезно болен и не приехал в деревню на все лето, как обычно.
Вся их семья очень образованные, умные люди.
Боевой офицер, много ранений, потом директор Цителхевской школы.
Он умер в день моего рождения.
Ее дядя очень известный в Тбилиси архитектор, близкий мне человек, я с ним виделся и в 17 и в 18, в деревне.
К сожалению сейчас он серьезно болен и не приехал в деревню на все лето, как обычно.
Вся их семья очень образованные, умные люди.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Модератор
- Награды: 5
Он долго задержался на данном посту. Сменялись премьеры,но он сидел на своём месте. Был некоторый протекционизм и просчёты,хотя прогресс нельзя было не заметить. Долго засиживаться на таком посту вредит делу

-
- Награды: 5
События в Грузии
В официальной биографии Генерального прокурора и кандидата в председатели Верховного суда мы читаем, что Шалва Тадумадзе учился в Тбилисском гуманитарном институте с 1994 по 1999 год и получил квалификацию юриста. В биографии не написано, что в те годы, которые указаны в официальной биографии, Тадумадзе учился на факультете горного дела и геологии в Грузинском техническом университете. В 1998 году он получил диплом бакалавра по специальности - геологоразведочная техника и технологии.
Похоже в одном и том же месте с нашей золотой судьей диплом рисовали

Похоже в одном и том же месте с нашей золотой судьей диплом рисовали

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
И для любителя скриншотов (это новостная страница commersant.ge)
robissper, вот какую из этих новостей можно обсудить на данном форуме, чтобы не вызвать негодование участников?

Проблемы виноделов: «Более чем наполовину грузинское виноделие зависит от российского рынка, а это сопряжено с большими рисками.. »
Перечисление денег: "Среди стран, из которых в Грузии идут денежные переводы, традиционно лидирует Россия – оттуда было перечислено 36, 4 млн. долларов."
Или 39 место по голоду из 117 стран: "Согласно рейтингу, в 47 странах ситуация с голодом оценивается, как серьезная или опасная, в одной стране – Центрально-Африканской республике – как чрезвычайно опасная.
В рейтинге Грузия занимает 39-е место, уступая таким странам, как Киргизия, Иран, Армения, Азербайджан, Сербия, Россия.
Самые лучшие показатели среди постсоветских стран –у Украины и Белоруссии."
Ну лучше в Грузии, чем в Центральной Африке, поздравляю.
- Вложения
-
EXIF-Данные показать/спрятать
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)

-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
События в Грузии
Тбилиси угрожает сильное землетрясение
Американское космическое агентство НАСА предоставило грузинским ученым уникальные данные, согласно которым Тбилиси угрожает мощное землетрясение. Об этом в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия рассказал профессор Анзор Саканделидзе.
https://sputnik-georgia.ru/society/2019 ... senie.html
Жертв будет очень много - ученый считает, что Тбилиси не готов к землетрясениям
Тбилиси не готов к землетрясениям, заявил профессор Анзор Саканделидзе в ходе пресс-конференции на тему "Землетрясения в Грузии и на ее границах – как избежать жертв", которая прошла в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в пятницу.
По мнению Саканделидзе, во время землетрясения в Тбилиси больше людей может погибнуть во время давки и паники.
https://sputnik-georgia.ru/video/201910 ... niyam.html
Эксперты бьют тревогу – Тбилиси не выдержит землетрясения даже средних баллов
https://sputnik-georgia.ru/society/2019 ... allov.html
Американское космическое агентство НАСА предоставило грузинским ученым уникальные данные, согласно которым Тбилиси угрожает мощное землетрясение. Об этом в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия рассказал профессор Анзор Саканделидзе.
https://sputnik-georgia.ru/society/2019 ... senie.html
Жертв будет очень много - ученый считает, что Тбилиси не готов к землетрясениям
Тбилиси не готов к землетрясениям, заявил профессор Анзор Саканделидзе в ходе пресс-конференции на тему "Землетрясения в Грузии и на ее границах – как избежать жертв", которая прошла в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия в пятницу.
По мнению Саканделидзе, во время землетрясения в Тбилиси больше людей может погибнуть во время давки и паники.
https://sputnik-georgia.ru/video/201910 ... niyam.html
Эксперты бьют тревогу – Тбилиси не выдержит землетрясения даже средних баллов
https://sputnik-georgia.ru/society/2019 ... allov.html
-
Начнем с того что 36млн это примерно годовая прибыль (примерно одного торгового центра в большом городе) ,во вторых в Грузию прямые инвестиции больше миллиарда каким образом Россия со своими 36млн лидирует?Или это деньги от туризма так Грузию в год посещает около 1000 000 россиян,это что получается что каждый россиянин в Грузии оставляет в среднем 30 долларов?))
Мы узкие с нами блохи
-
Начнём вот с этого:
В сентябре в Грузию было перечислено 149, 8 млн. долларов
https://commersant.ge/ru/post/v-sentiab ... n-dollarov
В сентябре 2019 года в Грузию системами быстрого перевода денег из-за рубежа было перечислено 149, 8 млн. долларов, что на 13, 9% больше, чем в сентябре 2018 года.
В этот же период из Грузии за рубеж было перечислено 20, 5 млн. долларов, что на 6, 5% больше, чем в сентябре 2019 года.
Среди стран, из которых в Грузии идут денежные переводы, традиционно лидирует Россия – оттуда было перечислено 36, 4 млн. долларов. При этом следует отметить, что доля Российской Федерации в объеме перечислений постоянно снижается – 10 лет назад на ее приходилось более 50%, тогда как в сентябре 2019 года – не более 24%.
При чем здесь туристы?
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)