События в Грузии
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
К нашей акции за свободу Саакашвили и поддержки Украины присоединилась украинка. Девушка огонь

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
Читаю, что в Грузии начались протесты. Причем полиция уже применет водометы. значит ситуация серьезная.
Что ж, значит сегодня решается судьба Грузии - либо грузины побеждают, либо превращаются в подобие сегодняшней Беларуси. Если протесты удастся заглушить, то следующий шаг будет - политические репрессии.
Что ж, значит сегодня решается судьба Грузии - либо грузины побеждают, либо превращаются в подобие сегодняшней Беларуси. Если протесты удастся заглушить, то следующий шаг будет - политические репрессии.
Можна все на свiтi обирати, сину,
Вибрати не можна тiльки Батькiвщину...
-
- Награды: 1
Думаю, что:
- 90% заглушат.
- 99% репрессии будут.
Данный конфликт долго подготавливали и спровоцировали в нужное для РФ время.
Это "плановое мероприятие"!
Маленькая гибридная война.
Победоносная!
Такие же намерения были и по Молдове.
Но там у кремлядей успехи пока не очень, поскольку сыграли два фактора - офиициальное обещание Украины оказать помощь по "приднестровью" и концентрация румынских войск на границе с не озвученными официально намерениями.
А вот в Грузии - самое то!
Помощи грузинскому народу, в отличии от Молдовы, сейчас ждать не от кого.
Одним ударом РФ может решить целый ряд вопросов.
Включая крайне острый для РФ по экспорту энергоносителей.
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Награды: 4
Грузия уже дааавно подобие Белоруссии. Просто этот факт прикрыт обёрткой конфетки,которая называется демократия,чтобы народ не бунтовал.guesser писал(а): ↑07 мар 2023, 23:09Читаю, что в Грузии начались протесты. Причем полиция уже применет водометы. значит ситуация серьезная.
-
- Награды: 1
просто, выдвинуть немного еще южнее оккупационный контингент. автобан, нефегазовые трубы идут там, и все.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
Серафим Саровский
Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!
-
- Награды: 5
Так и будет... Пока в ответ на выстрелы полиции будут звучать крики, а не ответные выстрелы - система выдержит. Силовики чувствуют поддержку правительства и нерешительность протестующих и будут только наращивать давление. Пока не сломят волю протестующих. А тогда забьют дубинками, затопчут берцами, сгноят в тюрьмах немногих не покорившихся. Замечательно это описал Александр Градский в своей рок-опере "Стадион":
Нас смерть вдохновляет,
И смерть нами правит.
Мы слёзы и кровь осушаем огнём!
И пепел наш путь сединой устилает!
Сильных сломаем!
Стойких сломаем!
Смелых сломаем!
Упрямых согнём!
Очень хочу ошибаться, очень. Сердце болит не только за Украину, но и за Грузию. Я долго искал ответ на вопрос: почему Саакашвили не сохранил свою власть в Грузии, почему грузины отвергли его, почему свернули с пути, по которому уже столько прошли? Для этого и пришёл на этот форум. И ответ тут нашёл. Печальный ответ... Очень хочу, чтобы мои предчувствия не сбылись.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
- Модератор
- Награды: 3
Ну, скажу так, это все более сложно, чем ты описал. Надеюсь, даст Бог, встретимся у тебя или у меня (мое приглашение, кстати, в силе) и объясню нюансы.Billy Bones писал(а): ↑08 мар 2023, 21:06Пока в ответ на выстрелы полиции будут звучать крики, а не ответные выстрелы - система выдержит. Силовики чувствуют поддержку правительства и нерешительность протестующих и будут только наращивать давление. Пока не сломят волю протестующих. А тогда забьют дубинками, затопчут берцами, сгноят в тюрьмах немногих не покорившихся. Замечательно это описал Александр Градский в своей рок-опере "Стадион":
Отправлено спустя 7 минут 45 секунд:
С профессиональной точки зрения скажу, что власть испугалась, поскольку президент начала говорить, что наложит вето. И тут главное протестующим не сдать назад. Требование должно быть - освобождение Саакашвили.
Власть, приняв дебильный закон, сама дала шанс майдану
Можна все на свiтi обирати, сину,
-
- Награды: 4
Нет , конечно. Требование должно бить-отставка правительства. А Саакашвили идр. политических заключенних освободят на подьеме . Сейчас на кону существование самого государства . И такие революции случаются не потому ,что кто-то сидит . А будет страна свободной или всем конец прийдет. Собственно , как и в Украине било.