События в Грузии
-
- Модератор
- Награды: 3
Важная тема затронута.
Да, отношение грузин к россиянам ухудшилось впервые за 250 лет общения государств. Даже в 2008-м году такого не было, потому что тогда грузины были уверены, что простые россияне тут ни при чём. Тогда при любом общении грузины подчёркивали, что на простых россиян они зла не держат, что во всём виноваты правители России, во всём виноват Путин. Теперь преступления российского государства на одного Путина не свалишь, теперь есть сколько угодно примеров, что большинство россиян не просто поддерживают эту войну, они в восторге от этой войны, они поддерживают все преступления, которые творит Россия в Украине, они требуют больше крови, больше бомб, больше взрывов домов, больше убитых детей. Такого отношения населения к войне не было даже в Третьем рейхе, в этом россияне уже превзошли гитлеровцев. Нет ничего удивительного, что грузины в отношении к россиянам проявляют всё больше ужаса и отвращения. Это отношение затрагивает и беженцев.
"Почему ты не стал разговаривать с ним по-русски, предпочёл английский? Ведь ты же хорошо знаешь русский". "Я не хочу, чтобы они чувствовали себя здесь как дома". Это из моего недавнего разговора в Грузии со знакомым грузином.
Пока продолжается российская агрессия, отношение к россиянам будет ухудшаться.
Да, отношение грузин к россиянам ухудшилось впервые за 250 лет общения государств. Даже в 2008-м году такого не было, потому что тогда грузины были уверены, что простые россияне тут ни при чём. Тогда при любом общении грузины подчёркивали, что на простых россиян они зла не держат, что во всём виноваты правители России, во всём виноват Путин. Теперь преступления российского государства на одного Путина не свалишь, теперь есть сколько угодно примеров, что большинство россиян не просто поддерживают эту войну, они в восторге от этой войны, они поддерживают все преступления, которые творит Россия в Украине, они требуют больше крови, больше бомб, больше взрывов домов, больше убитых детей. Такого отношения населения к войне не было даже в Третьем рейхе, в этом россияне уже превзошли гитлеровцев. Нет ничего удивительного, что грузины в отношении к россиянам проявляют всё больше ужаса и отвращения. Это отношение затрагивает и беженцев.
"Почему ты не стал разговаривать с ним по-русски, предпочёл английский? Ведь ты же хорошо знаешь русский". "Я не хочу, чтобы они чувствовали себя здесь как дома". Это из моего недавнего разговора в Грузии со знакомым грузином.
Пока продолжается российская агрессия, отношение к россиянам будет ухудшаться.
-
- Награды: 1
Говорите россиянчики сбежали в Грузию от войны?
Да не... бухнуть и поскакать под "узкого шамана".
Грузины! КАК?! ПОЧЕМУ?!! Вы всё это терпите у себя?!
Да не... бухнуть и поскакать под "узкого шамана".
Грузины! КАК?! ПОЧЕМУ?!! Вы всё это терпите у себя?!
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
- Модератор
- Награды: 3
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
Не удивительно в условиях нынешней российской оккупационной администрации. Нашей страной фактически правят русские с грузинскими фамилиями. Современные джугашвили, орджоникидзе, бериа. К сожалению многие этого еще не поняли.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
.
- Вложения
-
- События в Грузии - 20231006_145014.jpg (130.57 КБ) 2839 просмотров
- События в Грузии - 20231006_145014.jpg (130.57 КБ) 2839 просмотров
-
- Награды: 1
А тем временем в Грузии, в которой пророссийское правительство уже теряет берега, продают вот такое
- Вложения
-
- События в Грузии - в Грузии.jpg (81.72 КБ) 2708 просмотров
- События в Грузии - в Грузии.jpg (81.72 КБ) 2708 просмотров
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Вспомнился старый советский анекдот про глубинный русский народ !
Приехал в деревню на практику после института интелегентный парень.
Познакомился с деревенской девушкой и пригласил ее на свидание.
Приезжают в ресторан!
Парень спрашивает ее: - что ты хочешь моя дорогая?
Поскольку девушка неграмотная и ничего более изысканного чем пряники в своей жизни не ела...
Девушка отвечает: -ПРЯНИКОВ!!!!!
После того, как она съела пряники, парень опять ее спрашивает: -что ты сейчас хочешь дорогая?
Девуша опять отвечает: -ПРЯНИКОВ!!!!!
После того как она ОПЯТЬ съела пряники, парень ее спрашивает: - ну, а сейчас, что ты хочешь дорогая??????
Девушка, отрыгнув, отвечает: - А ТЕПЕРЬ СРАТЬ ХОЧУ!!!!!И ЕЩЁ ПРЯТИКОВ!
Мы узкие с нами блохи
-
- Админ
- Награды: 5
События в Грузии
Событий в Грузии никаких. Болото сплошное. Раньше на этом форуме гордился что вот какие мы реформаторы, опережаем другие страны в чем то. А теперь после того как пришел "русский мир" в виде "грузинской мечты" стыдно заходить на форум. О чем писать? Что сотни тысяч русский понаехало? Про сталина в церкви? Что оппозиция ждет как бараны в стойле очередных "выборов"?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est