События в Грузии
-
- Награды: 5
Вики пишет, что в 1929, к столетию со дня смерти Грибоедова. Таким образом, самое древнее захоронение принадлежит ему.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Открытие фрагмента Берлинской стены в Тбилиси: семья Шеварнадзе требует объяснений
Источник: Новости-Грузия https://www.newsgeorgia.ge/otkrytie-fra ... byasnenij/
Немцы подарили грузинам этот кусок стены как символ разрушения совка, а они обиделись почему не упомянули партийного босса, десятки лет верно служившего этому совку. Если бы вместо Шеварднадзе был другой министр, то разве бы объединения Германии не случилось? Да куда бы эти совки делись? Германию объединила политика Рейгана. Его воля и непримиримость в борьбе с диктаторами и авторитарными режимами.
Немцы подарили грузинам этот кусок стены как символ разрушения совка, а они обиделись почему не упомянули партийного босса, десятки лет верно служившего этому совку. Если бы вместо Шеварднадзе был другой министр, то разве бы объединения Германии не случилось? Да куда бы эти совки делись? Германию объединила политика Рейгана. Его воля и непримиримость в борьбе с диктаторами и авторитарными режимами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
გამოჩენილ მწერალთა, საზოგადო მოღვაწეთა, მეცნიერთა და ხელოვანთა დასაკრძალი ადგილი თბილისში, მთაწმინდის ფერდობზე, მამადავითის ეკლესიის შემოგარენში. მთაწმინდაზე პანთეონის დაარსების იდეა გაჩნდა 1915 წელს აკაკი წერეთლის დაკრძალვის დღეებში
Ответ и по идее и по статусуპანთეონი გაიხსნა 1929 წელს, აქ დაკრძალული ალექსანდრე გრიბოედოვის გარდაცვალების მე-100 წლისთავზე.

-
- Модератор
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии - 2017
Наткнулся совершенно случайно. Думаю, что это мне напоминает. Герб кафе "Урарту".
https://ok.ru/profile/571724065496 В сущности, только корону поменяли. Не удивлюсь, если со временем появятся разговоры, что грузины стибрили свой государственный герб у армянского кафе.
https://ok.ru/profile/571724065496 В сущности, только корону поменяли. Не удивлюсь, если со временем появятся разговоры, что грузины стибрили свой государственный герб у армянского кафе.
-
- Предупреждения: 2
-
События в Грузии - 2017
Вспомнилось и это, из той же серии.
Армянская царица Парандзем. Так во всяком случае представлено на армянском сайте.
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2011-07/18.jpg И наша Тамар. Особенно обратите внимание на корону и украшения на платье. (не знаю как это называется, но это византийская мода) Да, Парандзем жила намного раньше Тамар. Но в том и дело, что ее изображений не существует. Тогда как фрески с портретом Тамар сохранились, и мы знаем как она выглядела.
Кстати, эта картина с Парандзем есть и в полный рост, и тут не видно, а в полной версии, она в правой руке, что вы думаете, тоже держит свиток.
Армянская царица Парандзем. Так во всяком случае представлено на армянском сайте.
http://noev-kovcheg.ru/pic_img/2011-07/18.jpg И наша Тамар. Особенно обратите внимание на корону и украшения на платье. (не знаю как это называется, но это византийская мода) Да, Парандзем жила намного раньше Тамар. Но в том и дело, что ее изображений не существует. Тогда как фрески с портретом Тамар сохранились, и мы знаем как она выглядела.
Кстати, эта картина с Парандзем есть и в полный рост, и тут не видно, а в полной версии, она в правой руке, что вы думаете, тоже держит свиток.
-
- Админ
События в Грузии - 2017
Просто картинку с Тамарой взяли и поставили как изображение Парандзем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
Это не события в Грузии,а события в больных мозгах,комплекс сами знаете чего

-
События в Грузии - 2017
В Озургети мечтателя прокатили 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин