Грузия 2017 впечатления...

Поездка в Грузию и в другие страны
Ответить

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 5
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Sana писал(а): и все - ту хрень, что они пишут не видно. Читаешь только нормальных пользователей. Рекомендую
Это она о постах автора темы рассуждает a_p
Наглость не знает границ
Изображение

Sana
Благодарил (а): 860 раз

Сообщение Sana »

SergiyUA, Orungal, вам, мореходы))
https://www.youtube.com/watch?v=e9uMluANrc8
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c) :a_g_a:

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Sana писал(а):
Alma-Ata писал(а): Больше в этих песках делать абсолютно нечего.
Если вы не знаете, что делать, то это не означает "делать нечего", но это уже для другой темы.
Ага,ответ,который сама и заслужила: Если вы не знаете, что делать в Грузии, то это не означает "делать нечего"
Но,оказывается,это для другой темы,а в этой можно вольно выражаться о чём хошь smileirakly154
Изображение

Автор темы
Роберт

Писатель Фоторепортер
Благодетель Военспец
Активист
Награды: 6
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Роберт »

IrakliGe писал(а): Это она о постах автора темы рассуждает
Наглость не знает границ
Да смешные, клоуны...
Иракли все хорошо, отвлекся, хоть немного, так все в печенках там уже, ты надеюсь понимаешь.
Здесь каждым днем дорожу, в деревню надо, не поймут если не заеду.
Погода класс просто, такого балдежа даже от бархатного сезона не ожидал.
Вложения
Грузия 2017 впечатления... - IMG_20190930_165634.jpg
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "

Sana

Сообщение Sana »

IrakliGe писал(а): Это она о постах автора темы рассуждает a_p
Наглость не знает границ
Да мне по фигу абсолютно, кто автор той или иной темы. Я общаюсь с теми, кто мне интересен.
Нашли-таки вы способ привлечь внимание к своей персоне? Ну радуйтесь :ti_pa:

P.S. А то я по вам соскучиться успела. Правда самую малость. Вооооот так :-|-:

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Sana писал(а): Нашли-таки вы способ привлечь внимание к своей персоне? Ну радуйтесь
Да не интересна ты никому,неужели не понятно.Такие как ты,здесь уже проходили,но нашли свою гавань в другом месте.
В собственной грязи им комфортнее.

Всех,кто пофлудить сюда зашел,попрошу удалиться с этой темы. Тем на форуме много, - влезайте по интересам,упражняйтесь b_r
Изображение

Sana

Сообщение Sana »

IrakliGe писал(а): Да не интересна ты никому
Вам ли не знать, что есть функция блока? И пользователей, которые не интересны можно в "черный список" заносить и сабжи их просто не видеть.
То, что на ровном месте предупреждение сделали, не сюрприз, что вы меня любите. Я вас тоже и весьма нежно.

Можем дальше друг друга не замечать?

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Sana писал(а): Можем дальше друг друга не замечать?
Не понятно о чём речь ?
Человек пишет о своих впечатлениях в этой теме. Твой бестолковый флуд никому не интересен,кроме,может,одного здешнего или ещё какого-нибудь соратника,читающего,по интересам.
С твоими "впечатлениями" здесь уже знакомы,причём помногу раз.
Не нужно испытывать терпение ...
Изображение

Sana

Сообщение Sana »

IrakliGe писал(а): Человек пишет о своих впечатлениях в этой теме.
IrakliGe, будьте любезны - дайте мне ссылку на правило, где написано, что в теме форумчанина А, никто кроме него не имеет право писать?
И почему флуд? К примеру я открыла отзывы про парк, куда меня предлагали свозить таксисты - и там последние 4 отзыва те, которые я привела. Ничего не выдергивала специально, что есть, то есть.

Sana

Сообщение Sana »

Вот к слову впечатление туриста от недавнего посещения Грузии, июнь 2019. Сколько людей, столько мнений.

Ничего особенного Отзыв туриста о Грузии
https://tonkosti.ru/otzyv/%D0%9D%D0%B8% ... -258883265

Город Тбилиси красивый и по своему уникальный. Достопримечательностей очень много . Про местную кухню и вина говорить нет смысла. Очень понравилась Мцхета с ее храмами. Относительно гостеприимства и что "Тбилиси-самый безопасный город Европы" я бы поспорил. Персонал, который общается с туристами: в обществ. местах не отличается ни гостеприимством ни вежливостью, ни честностью. Например даже в Дьюти Фри вам просто могут кинуть пакет в придачу к товару и все (пакуйте сами)! Подойти к продавцу в магазине в центре, который болтает по телефону и стоять несколько минут ждать - это нормальное для них явление. И так повсюду. Особой приветливости и доброжелательности к туристам, присущей многим постсоветским столицам (Баку, Ереван, Алма ата, Рига,Таллин), здесь к сожалению нет. С чем еще сравнивать Грузию? Несмотря на то,что флаги ЕС висят на каждом шагу, с таким отношением к туристам и таким сервисом, до Европы им еще как до луны! ! Про таксистов отдельная тема: машины старые разбитые, никаких счетчиков . Яндекс такси работает плохо. Приходит СМС, что вас ожидают, а машины нет. Звонишь по международной связи водителю, а он ни по английски ни по русски. В итоге списанные деньги за отмену поездки+международный разговор. И так несколько раз. С улицы ловить такси дороже и надо торговаться (как у нас в каменном веке). Ну и конечно у водителей постоянно нет сдачи, а разменять негде. Водители любят "сесть на уши" и поговорить про политику, явно понимая,что мы думаем по разному во многих вопросах. Если водитель такси закурит- это для них обычное дело! В городе постоянные пробки. Ездят без правил, пешеходных переходов практически нет. Обмануть вас в "самом безопасном городе Европы" норовят везде: в обменных пунктах (приписывают маленькие нули), при аренде авто , персонал в отеле (мини-бары), а также таксисты, продавцы, официанты и т.д. В магазинах часто встречали продавцов, говорящих еле-еле по английски и ни Бэ ни Мэ по русски. Разве туристы обязаны учить грузинский язык? Памятники и достопримечательности в хорошем состоянии, а вот город остался в 70-80-х годах прошлого века. Все старое, требующее ремонта. Фасады домов отреставрированы только на центральных улицах. Тротуаров во многих местах нет и приходится идти по проезжей части. Вывески на общественном транспорте только на грузинском. Метро старое, все гремит, трясется, шумит. Такой же убогий аэропорт с вонючими туалетами. Регистрация на самолет - это огромная очередь, т.к. почти 200 пассажиров обслуживают 2 не спешащие сотрудницы, при том,что десятки других стоек свободны. Я понимаю,что сравнивать Грузию с Европой никак нельзя, но есть страны еще менее развитые, как Вьетнам, Индонезия, Иордания и т.д. Почему же там для туристов делается все, а в Грузии ничего. При этом цены в Грузии на все нельзя назвать смешными. Съездить один раз можно, если не жаль долгожданного отпуска. Но второй раз делать нечего!
Ответить