Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане-2018

О спорт - ты мир!
Ответить

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

32-летний капитан "Вашингтона" Александр Овечкин в матче против "Коламбуса" (4:3) забросил 577-ю шайбу в заокеанской карьере и попал в рейтинг лучших снайперов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) всех времён. В таблице россиянин делит 20-ю строчку с канадцем Марком Рекки.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Автор темы
kaylas

Активист Аццкий сатана
Награды: 2
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

AlexCh писал(а): В таблице россиянин делит 20-ю строчку с канадцем Марком Рекки.
Если до сорока доиграет, то, возможно, в пятерку попадет.

Автор темы
kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Габриэла Коукалова: Россия все еще ничего не признала — вот почему я предпочитаю Олимпиаду без нее

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова дала разъяснения своим последним высказываниям в соцсетях. Ранее спортсменка написала, что против участия российских спортсменов в Олимпиаде-2018 из-за многочисленных допинговых нарушений. Ее слова вызвали резкую негативную реакцию у ряда пользователей.

Спасибо за все отзывы на мои комментарии о допинге и российских спортсменах. Я хочу дать поклонникам и журналистам еще несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы.
Мной никто не манипулирует. Я читала комментарии о "прозападном влиянии, антироссийских тенденциях" или "кто вам платит, кому вы служите..." Это риторика, которую я знаю из книг по коммунизму. Привет, XXI век!
Моя команда не всегда довольна тем, что я пишу здесь. Кто-то даже может назвать это "маркетинговой ошибкой" ... Но я пишу не для того, чтобы угодить всем и только улыбаться. Я спортсменка и чувствую, что меня касается все происходящее в спорте. Я ничего не имею против русских как нации. Определенно нет! У меня среди них есть друзья, и в своей жизни я встретила много выдающихся россиян, которых я ценю. К сожалению, я должна отделить это от своей работы. Дело в том, что многие виды спорта показали, что россияне принимали допинг не только в Сочи, но и в легкой атлетике и многих других летних или зимних видах спорта.
...Я ценю всех россиян, которые выступали против допинга и рискуют всем, помогая раскрыть то, что произошло в России. Мне жаль всех тех, кто не знал, что принимает допинг. Но мне также жаль всех чистых спортсменов, которые потеряли свои достижения из-за мошенничества.
Конечно, спортсмены из других стран также используют допинг и часто осуждаются, но такого системного обмана не было ни у кого. Я уважаю то, что у некоторых из вас есть другое мнение. Но Россия все еще не не признала ничего, она не сотрудничает, чтобы улучшить ситуацию. Вот почему я предпочитаю Олимпиаду без нее. Я обязана дать понять, что это поведение не является нормальным и не должно происходить", — приводит слова Коукаловой "Спорт-экспресс", ссылаясь на ее страницу в Фейсбуке.

Автор темы
kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Путинские герои боятся нового оружия «охотников за допингом»
Двое российских ученых разработали новый тест для перепроверки допинг-проб, взятых в 2008 и 2012 годах. В спортивном мире это открытие вызвало целое «землетрясение».
http://inosmi.ru/social/20160524/236639930.html

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Олимпийский комитет России дисквалифицирован,

Мутко получил пожизненную дисквалификацию.
бывший заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх в любом качестве.
:te_ma-clo_se:

Российские спортсмены смогут принять участие в Олимпиаде-2018 только в нейтральном статусе
Как сообщается, атлеты, которые будут выступать на соревнованиях под нейтральным флагом, будут именоваться «Олимпийскими спортсменами из России».
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Я категорически против бойкота. Все и так знают, откуда наши олимпийцы - есть у них флаг и гимн или нет. Если Россию интересуют спорт и спортсмены, а не политика, то убежден: Россия должна ехать в Пхенчхан. И не сомневаюсь, что каждый отдельный спортсмен - за это. :C:

+1

Анатолич

Благодетель Активист
Благодарил (а): 1979 раз

Сообщение Анатолич »

AlexCh писал(а):
Мутко получил пожизненную дисквалификацию.
.
Он?
[bbvideo=560,315]https://www.youtube.com/watch?v=vXxqcWFbJ3U[/bbvideo]

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Ага.

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

Всё закономерно, настолько ох....ли от собственной безнаказанности, что осторожность потеряли
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

Автор темы
kaylas

Активист Аццкий сатана
Kazakhstan

Сообщение kaylas »

Правильное решение.
Поглядет брифинг. Хорошо видно, что Жуков, Смирнов и фигуристка Медведева получили задание делать хорошую мину. По их мнению все прекрасно, все правильно, престиж России не пострадает, их мнение выслушали и оно стало решающим, надо ехать, форма МОК красивая и т.д. Ни слова про пожиз для Мутка и самого Жукова. Фигуристка вообще сверкает от счастья, что поедет хоть под каким флагом. Все путриоты, которые как заклятие повторяли "без флага и гимна не поедем" теперь в сетях так же дружно повторяют "нас е...ут, а мы крепчаем", "обязательно едем", "вперед, Россия"... Уже все забыли про флаг и гимн. Одним словом цирк. Только за Рамзана Кадырова обидно. Все за ним повторяли "позор предателям". А сами его предали. Теперь пазырим что Вова Путин скажет.
пс Кстати, незамеченных россиян все равно будут тщательно проверять при допуске на ОИ. Так пообещал Бах.
Ответить