Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане-2018
Я не понимаю, чего там может делать среди бесчисленных экспатов эта путлероидная дама?! Бабосы заносит? Гастарбайтеров завозит? Медийная обслуга?
Еще раз. По курортам можно возить и собачек и кошечек. К спорту и арх-ре это не имеет никакого отношения. Так что не будем о высоком.
-
XXI
- Награды: 3
Я не повторяю (и никогда не повтопял!) советскую пропогандисткую ерунду. Следи за речью.
Я говорил о позоре олимпиады, а не о организационных вопросах. Извини, тут ты с блонде в унисон как-то...
Ну да, 36-го была эстетически вообще шикарна. Ну и во что все это вылилось?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ну причем тут Олимпиада и какой-нибудь Путин? Или Гитлер. Олимпиада сама по себе, а эти фюреры чисто для местных киплинговских бандерлогов, для тупой толпы, для охлоса. Иное дело позор Олимпиады технологический, архитектурный. Я помню свой стыд за совок и Брежнева при проведении ОИ-80. Старые сталинские стадионы, убогенькие тиры, каналы и дворцы борьбы, бокса. А музыка, графика какая была отстойнейшая! Вот это был позор после Токио, Мюнхена, Монреаля. И вот эта путинская дизайнерская шняга из той же оперы. А Гитлер тут не причем.
-
XXI
- Награды: 3
Всё это убожество мы уже оговорили по десятому кругу. Я с тобой тут согласен - Москва - 1980 вообще уёбище!
Я о другом говорил.
Куйло черт знает каким методом (догадываемся) заполучил в свою копилку олимпиаду. Для накрутки пЭтриотического психоза облил все окрестрности мочей... Ну а дальше мы все знаем (не все понимают) - Крым, колорада в косах и так далее. Чем не Берлин тридцатых?
Я о другом говорил.
Куйло черт знает каким методом (догадываемся) заполучил в свою копилку олимпиаду. Для накрутки пЭтриотического психоза облил все окрестрности мочей... Ну а дальше мы все знаем (не все понимают) - Крым, колорада в косах и так далее. Чем не Берлин тридцатых?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
blonde
- Предупреждения: 3
- Награды: 1
-
- Забанен: за 3 предупреждения
ШУх, тыж! Это вы два - оба собираетесь устраивать нюрнберг? "Шумим, братцы, шумим!"
Вы не просто теляти глупые, вы теляти смешные !
Вы не просто теляти глупые, вы теляти смешные !
Jip, по-своему прав. А по-моему нет!
-
агностик
- Награды: 5
Наша буренушка разволновалась. Молоко ведь пропадет. 
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4