Зимние Олимпийские Игры в Пхенчхане-2018
По канадским правилам судят. Принятие таких правил, их инициатива.
Оценка разделяется на технику и на представление. Везде девчонки лучше . И смотрятся лучше.
.
Я уже написал. Медведева уверенно прокатала сбалансированную программу. Загитова что в короткой, что в произв. программе отработала как прыгунок. Без какой-либо артистичности и без скорости и динамики. К тому же нарушила прыжковый гештальт.
Сотникова быстрее и выше. И смотрелась лучше. За "представление" и взяла. На флажке.
Судьи анонимы по жребию. Крайние оценки отсекаются. Пару раз "в краиних" оказаться не стремятся почему-то.
А что независимые американские эксперты говорят?
.
Вот именно, что танцует, творит на льду, а не робот по программе.
Два раза с утра повторили,- скорость и динамика, артистичность, все при ней.
.
Не знаю, что там говорят американские эксперты, но со знаменитым канадцем Брайаном Орсером согласен. Сам же я видел как великолепно откатала свою программу кореянка и как запорола прыжок Сотникова. Опять же по представлению. Субтильный ребенок Сотникова ничего там представить не могла по понятным причинам. Кореянка выглядела красиво и грациозно. Технически Ким Ю На откатала чуть менее сложную программу совершенно. Золото отдали Сотниковой. Руководила олимпийским жюри, по-моему, жена Президента федерации фигурного катания РФ.
Омерика з нами!
*
Что нам какой-то канадский неудачник, пусть и многократный чемпион Канады. Чем собственно и знаменит
*Адам Лейбл.

Что нам какой-то канадский неудачник, пусть и многократный чемпион Канады. Чем собственно и знаменит

*Адам Лейбл.
.
-
- Награды: 5
Ну наконец то, хоккейное золото будет российским))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Если Орсер неудачник, то нафик все советское мужское и женское катание. Вас такие цитаты палят.