Украинские новости 2018
-
- Модератор
- Награды: 3
сколько ж ваты россия тут прокинула!)))
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/footballhubua/ ... 262894204/[/bbvideo]
[bbvideo=560,315]https://www.facebook.com/footballhubua/ ... 262894204/[/bbvideo]
-
- Награды: 5
Т.е. ты считаешь выход в 1/4 финала ЧМ российской сборной наказанием? Забавно...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 5
Украинские новости 2018
Обычное дело, рисуют флаги команд соперниц на обеих щеках.Аудитор писал(а):Странно. Зачем же они себе рожи испанскими флагами изрисовали?Ramyne писал(а): "Троицу уже опознали:"Это дизайнер Инна Каленская, ее муж Дмитрий Гнатюк, работающий в компании «ИМА-Пресс» (холдинг «ИМА» его брата Андрея Гнатюка — крупный получатель госконтрактов, например, именно он занимался освещением президентских выборов и ведет кампанию Сергея Собянина; по данным из открытых источников, Дмитрий Гнатюк — вице-президент холдинга) и их племянник — владелец бара Юрий Гнатюк".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
Сегодня годовщина создания национальной полиции Украины.
Не знаю ,что происходит во всей Украине , но в Киеве полицейские стараются. Да , не все , да не всё гладко ,но меняется в лучшую сторону.
По-этому , настоящих полицейских ,преданных своему делу и народу Украины ,поздравляю !
И небольшая реклама. Для гостей столицы и киевлян с маленькими детьми ,есть такая возможность :
Мартин Брест
11 год ·
Значит так. Доповідаю голосом через рот. Завтра в Киеве в 15:00 на Контрактовой мы включим сирены, мигалки, посадим детей и двинем кататься.
Детские кресла готовы. Подарки готовы. Люди валятся с ног от подготовки, но- готовы.
За рулем патрульных машин будут - комбаты и замкомбаты Управления патрульной полиции Киева.
Наверняка вам расскажут «лучше бы преступников ловили», «за наши налоги» и «Зозулю-геть», ну или что там в этом месяце на повестке дня.
Поэтому я заранее доповім, дозвольте?
1. Только в Киеве в проведении задіяно біля тридцяти офіцерів патрульної поліції.
2. Восемь из них выходят в свой выходной.
3. Выходят добровольно, чтобы помочь.
4. «Помочь» - эта такая фишка у патруля. Я за крайние полгода слово «Помочь?» слышал больше, чем за период с последнего класса школы и до женитьбы. То есть - много. Не меньше, чем в армии.
5. Да, это все - за ваши налоги. Кроме подарков, которых не хватит на всех. Я не напишу, откуда взялись подарки, бо все равно не поверите.
6. Вклад Юры Зозули в то, что это событие таки состоится - трудно переоценить.
7. Да, мы пластмассовые, недоученные, хуже гаишников, гаишники лучше, долго ехали, права на скутер не нужны... ну и так далее.
Но... та без «но».
До завтра.
Не знаю ,что происходит во всей Украине , но в Киеве полицейские стараются. Да , не все , да не всё гладко ,но меняется в лучшую сторону.
По-этому , настоящих полицейских ,преданных своему делу и народу Украины ,поздравляю !
И небольшая реклама. Для гостей столицы и киевлян с маленькими детьми ,есть такая возможность :
Мартин Брест
11 год ·
Значит так. Доповідаю голосом через рот. Завтра в Киеве в 15:00 на Контрактовой мы включим сирены, мигалки, посадим детей и двинем кататься.
Детские кресла готовы. Подарки готовы. Люди валятся с ног от подготовки, но- готовы.
За рулем патрульных машин будут - комбаты и замкомбаты Управления патрульной полиции Киева.
Наверняка вам расскажут «лучше бы преступников ловили», «за наши налоги» и «Зозулю-геть», ну или что там в этом месяце на повестке дня.
Поэтому я заранее доповім, дозвольте?
1. Только в Киеве в проведении задіяно біля тридцяти офіцерів патрульної поліції.
2. Восемь из них выходят в свой выходной.
3. Выходят добровольно, чтобы помочь.
4. «Помочь» - эта такая фишка у патруля. Я за крайние полгода слово «Помочь?» слышал больше, чем за период с последнего класса школы и до женитьбы. То есть - много. Не меньше, чем в армии.
5. Да, это все - за ваши налоги. Кроме подарков, которых не хватит на всех. Я не напишу, откуда взялись подарки, бо все равно не поверите.
6. Вклад Юры Зозули в то, что это событие таки состоится - трудно переоценить.
7. Да, мы пластмассовые, недоученные, хуже гаишников, гаишники лучше, долго ехали, права на скутер не нужны... ну и так далее.
Но... та без «но».
До завтра.
- Вложения
-
- Украинские новости 2018 - 36632954_2108900666001535_5003485081336020992_n.jpg (79.24 КБ) 474 просмотра
- Украинские новости 2018 - 36632954_2108900666001535_5003485081336020992_n.jpg (79.24 КБ) 474 просмотра
-
- Модератор
- Награды: 3
вообще-то это называется "ненормированный робочий день", который дает право на выход на пенсию после 25 лет выслуги и никакого геройства тут нетъ!, guesser не даст соврать...

-
- Награды: 4
Всё равно приятно . Пусть будут ближе к людям .Общение это хорошо , хотя бы боятся их перестали .