Чемпионат мира по футболу - 2018
-
- Награды: 2
Товарищу к психиатру -- свои фобии и мании лечить
А это зачем было нужно Путину в 1992?
«… Полной неожиданностью для всех явилось чемпионство сборной Дании, учитывая тот факт, что, помимо прочего, датчане узнали о своём участии в турнире всего за несколько дней до начала европейского первенства. Дания, занявшая в отборочной группе второе место, заменила финишировавшую первой в 4-й отборочной группе Югославию, отлучённую от чемпионата Европы по политическим причинам …»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... D1%83_1992 Чемпионат Европы по футболу 1992
-
- Модератор
- Награды: 6
Вот такая вот фигняVadim писал(а): Раз уж появилась отдельная тема про ЧМ-18, повторю и здесь.
Уверен, воровское присвоение турнира – это только первая часть плана российского руководства.
Эта задача была решена достаточно просто - большими деньгами и несколькими стандартными операциями ФСБ.
Дальше предстоит решение более масштабной задачи - обманным путём добиться как можно более впечатляющих результатов российской сборной, задача-максимум - "победа" в чемпионате.
Да, этот план глубоко аморален и преступен, но у власти в России - бандиты. Совершить ещё одно преступление для них - не проблема.
Да, план может раскрыться, это будет ударом по репутации России. Но олимпиада в Сочи показала, что для российского руководства дутые результаты и сиюминутный пропагандистский эффект важнее престижа страны.
"Пророком быть — это занятие тяжелое и неблагодарное. Особенно если твои пророчества основываются не на гадании, а на достоверных источниках.
Вот, например, помнится, сразу после сочинской Олимпиады, я опубликовал материал о том, что все победы российской сборной — это лишь химия и физиотерапия. Это была не догадка, источником темы была приватная трехчасовая беседа с врачом одной из спортивных команд.
Боже мой, сколько какашек тогда в меня полетело! Я в один миг из «уважаемого журналиста» превратился в «больного на голову поборника теории заговора». Да, это была моя ошибка. Не стоило покушаться на самое святое, на Великую Победу России, и заранее надо было понимать, что никто в мои «инсинуации» не поверит.
А потом Великий Вождь отдал приказ для обеспечения секретности замочить всех организаторов Великой Победы, но один из них, по фамилии Родченко, успел ускользнуть и все рассказать. Хотя нет, не всё, но многое.
И сразу все те, кто кидался в меня какашками, превратились в яростных обличителей и разоблачителей мельдониевых чемпионов. За какашки двухлетней давности никто передо мной так и не извинился.
Я не в обиде. Я понимаю, что это – участь всех пророков, начиная с Кассандры.
А потому я сейчас сделаю еще одну ошибку, я снова покушусь на самое святое, на Великую Победу России и расскажу почему испанская футбольная команда превратилась в стадо сонных цыплят.
Но на этот раз источник назову сразу."
ну и далее конкретика
Посмотрим. что там с хорватами получится
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Награды: 5
Вам с Vadim и Ираклием не со спортивным врачом нужно общаться, а совсем с другим специалистом!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Имеющаяся и существовавшая до сих пор система контроля за неприменением допинга, российская, не сработала, и это наша вина, нужно об этом сказать прямо и это признать», — констатировал Путин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/01/03/2017/ ... cb9c6d314b
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Авторитетный психолог, международный эксперт по вменяемости Серега23 наконец-то удостоил честью посетить сей форум
Пришел лечить форум по Методике Рашистской методички!сергей23 писал(а): irakly писал(а):
Источник цитаты "... Но те кто следят за чемпионатом неужели вы не чувствуете, что чем ближе к финалу тем больше пахнет какой-то фальшью, неестественностью? Откуда столько сенсаций, подозрений, столько недоумения?.."
-
Unrash писал(а): сергей23 писал(а):
Источник цитаты irakly писал(а):
Источник цитаты "... Но те кто следят за чемпионатом неужели вы не чувствуете, что чем ближе к финалу тем больше пахнет какой-то фальшью, неестественностью? Откуда столько сенсаций, подозрений, столько недоумения?.."
Пришел лечить форум по Методике Рашистской методички!
Я, лишь обратил внимание на то, что респондент Ираклия сомневается и призывает не верить неожиданным результатам в футболе, проявляя подозрительность и беспокойство свойственное нездоровым людям.
Если бы, сей респондент (товарищ Шипилов).был бы знаком с историей спорта. То смог бы назвать сотни случаев, когда слабые побеждали более сильных, а не искать в этом происки Путина. Тем более, что подобные случаи во множестве были, когда Путина и в проекте не было.
П.С. И, если вы считаете, что подобные неожиданные спортивные результаты записаны только в моей настольной Методичке, то искренне желаю и Вам найти достойного специалиста.
Бразильцам Путин газ бесплатно пообещал?
БРАЗИЛИЯ - СССР - 1:2 (1:2)
15 июня 1980 г.
Товарищеский матч в честь 30-летия со дня открытия стадиона и 10-летия победы сборной Бразилии в IX чемпионате мира.
Рио-де-Жанейро. Стадион «Маракана». 61526 зрителей.
http://www.rusteam.permian.ru/history/1980_05.html
-
Достойнее Вас все равно не найти!
Хорошо, а то пришлось бы газопровод по дну океана!...
А за развал СССР они еще ответят!
-
- Админ
Это был товарищеский матч.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Это был принципиальный для бразильцев матч.
Иракли, как и большинство ваших респондентов, политический фактор для вас важнее не только здравого смысла, но и фактов.
На этот матч-ДВАЖДЫюбилейныйпраздник сборную СССР пригласили как мальчиков для битья, которые ни разу до этого у бразильцев не выигрывали. Чтобы гарантированно не испортить мероприятие.
Этот матч показывали по тв. Невероятные ощущения.
https://www.funnydog.tv/video/braziliya ... XUQU1m_TP4
«Вспоминает Федор Черенков: "Больше половины первого тайма бразильцы делали с нами все что хотели. Тут такое закружилось! На 22-й минуте гол нам забил Нуньес, а еще через шесть минут судья назначил пенальти в наши ворота...". http://www.spartakworld.ru/football/120 ... video.html
-
- Модератор
- Награды: 3
ЧАЙ ОФИЦИАНТАМ: В РОССИЙСКОМ БАРЕ МЕКСИКАНЦЫ ОСТАВИЛИ ГОЛУЮ РОССИЯНКУ (ВИДЕО)
http://www.dsnews.ua/world/chay-ofitsia ... 2018181400
http://www.dsnews.ua/world/chay-ofitsia ... 2018181400