Выборы Президента Украины 2019
-
- Награды: 3
Трезвый взгляд. Без нагнетающих крайностей.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Вы не торопитесь - есть шанс, что он еще и останется.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 4
И все Зебилы сразу станут богатыми ,как и мечтают
А то ,ч то не вернулся после первого ,звучит как " уже не уверен , что победим"
Я собирался еще до первого тура вернуться, но решил отсидеться и не нервировать никого в Украине, - Коломойский. ВИДЕО
Бизнесмен Игорь Коломойский обещает вернуться в Украину после второго тура выборов президента.

А то ,ч то не вернулся после первого ,звучит как " уже не уверен , что победим"
Я собирался еще до первого тура вернуться, но решил отсидеться и не нервировать никого в Украине, - Коломойский. ВИДЕО
Бизнесмен Игорь Коломойский обещает вернуться в Украину после второго тура выборов президента.
-
Бегом растаскивайте всё , пока вова путин разрешил. А то через пару месяцев его выход. Аваков уже россии служит ,суды ,как обычно, заработают и свалят. Беня уже сказал , что возвращается . Думаю,ему хватит пару месяцев ,чтобы "привести всё в порядок" . Полезные идиоты зе-команды спрячутся под стол и будут строчить статьи от туда .Вернее не будут уже ,это им сейчас всё позволено ,а скоро ротик свой прикроют. Ну а те, кому нужна Украина , снова пойдут под пули спасать свои семьи ,страну и негодяев ,приведших в страну хаос и россию.
Суд снял арест с 1,2 млрд на счетах Януковича и Ко в банке ВБР, - Сарган[/b]
Судья Шевченковского районного суда г.Киева Голуб своим постановлением отменила арест счетов в "Всеукраинский банк развития".
Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.
"17.04.19 постановлением следственного судьи Шевченковского райсуда Киева О. Голуб отменен ареста счетов во "Всеукраинском банке развития". Прокуроры готовят срочные ходатайства. Завтра (18 апреля. - Ред.) в 9.30 повторит ли судья Е.Мартинов свою коллегу? Напомню, на счетах ВБР арестованы 1,2 млрд грн", - сообщила она.
Суд снял арест с 1,2 млрд на счетах Януковича и Ко в банке ВБР, - Сарган[/b]
Судья Шевченковского районного суда г.Киева Голуб своим постановлением отменила арест счетов в "Всеукраинский банк развития".
Об этом сообщила пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.
"17.04.19 постановлением следственного судьи Шевченковского райсуда Киева О. Голуб отменен ареста счетов во "Всеукраинском банке развития". Прокуроры готовят срочные ходатайства. Завтра (18 апреля. - Ред.) в 9.30 повторит ли судья Е.Мартинов свою коллегу? Напомню, на счетах ВБР арестованы 1,2 млрд грн", - сообщила она.
-
Выборы Президента Украины 2019
Что же построил Порошенко, если армия отказывается воевать, суды оказывается продажные, а Аваков (и не он один скорее всего)агент кремля? 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Коломойский креатура Кремля!!! Ну если и не креатура, то агент точно
И полная доминанта Куйла. Все ждут указаний и дозволенных сроков.
Впрочем, что действия Порошенко и Путина согласовываются, так сторонники такой версии тоже существуют.
Явный перебор. Так и до клинических комплексов неполноценности недалеко

И полная доминанта Куйла. Все ждут указаний и дозволенных сроков.
Впрочем, что действия Порошенко и Путина согласовываются, так сторонники такой версии тоже существуют.
Явный перебор. Так и до клинических комплексов неполноценности недалеко
-
Порошенко построил мегауспешный бизнес на крови и костях украинцев - старых и малых, военных и гражданских, русскоговорящих и украиноговорящих. Он большой талант в этом деле.AlexCh писал(а):Что же построил Порошенко, если армия отказывается воевать, суды оказывается продажные, а Аваков (и не он один скорее всего)агент кремля?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Ну всё ж войну не он развязал. Ну и не он отстоял в одиночестве. Того же Коломойского как-то заслуги забыты
-
Да просто свободные выборы. Со страстями нешуточными, да еще которые и подогреваются социологией.
-
Армия воевать не отказывается. Как раз наоборот,хотят воевать .Но кандидат заявил, что нужно прекратить стрелять и всё,война закончится. С чем армия не согласна и будет делать как им виднее ,на месте.
Суды всегда были продажные , десятилетиями . И за 5 лет их не изменить. Для контроля над судами есть НАБУ ,которое ,к сожалению,тоже не против заработать. Систему , так быстро не поломать . Но они хотя бы боялись немного . Сейчас им сказали -фас .
Аваков всегда был Юлин . Это не проукраинский министр , Но эту должность отдали ему ,забрать не получается, голосов в ВР не хватит.
У нас парламентско -президентская страна. И роль президента в становлении очень маленькая.Его обязанности внешняя политика и армия.
Ну и встречный вопрос , может не в тему.
Что же такого в Грузии построил Саакашвили если он боится туда возвращаться? Где хваленные реформы ?
Или реформы проведены и ему дали срок законно или не было никаких реформ ,если считают что несправедливо.
Как-то получается , что вместе с человеком и реформы ушли а следующий день ?