Выборы Президента Украины 2019
-
- Награды: 5
Выборы Президента Украины 2019
Столтенберги, Ротенберги 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
"Украине нужен Вацлав Гавел. Единственный Вацлав Гавел, который там есть – это Слава Вакарчук."
Артемий Троицкий

პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Модератор
Может быть. Сложный момент. Но с другой стороны, эти сложные моменты будут перманентно продолжаться. А всё от того, что со своим Гавелом запоздали на четверть века. Это как минимум.
-
А если о реальной ситуации, моем отношении к пейзажу, то оно такое:
Петя у меня не вызывает сильных чувств, ни положительных, ни отрицательных. Равнодушие.
О Птичке-говорун я свое мнение выказывал давно и неоднократно - она вызывает тревогу. Это если коротко.
С остальными (реальными) для меня туман.
Петя у меня не вызывает сильных чувств, ни положительных, ни отрицательных. Равнодушие.
О Птичке-говорун я свое мнение выказывал давно и неоднократно - она вызывает тревогу. Это если коротко.
С остальными (реальными) для меня туман.
-
- Награды: 5
Хороший парень - Вакарчук. Но Украине нужен не певец, а хирург. Бригада хирургов. Я знаю одного, правда он сейчас из Голландии по скайпу консультирует очень важного пациента, но, надеюсь, его пациент пойдёт на поправку! И тогда он сможет уделить время и нам.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

-
- Награды: 1
В Украине решили официально отметить юбилеи Бандеры и Петлюры
https://glavred.info/ukraine/10036145-v ... lyury.html
Шварцбурд убивший Петлюру, на суде во Франции заявил, что отомстил Петлюре за организацию еврейских погромов на Украине, которые сопровождались массовыми убийствами.
Французский суд присяжных оправдал Шварцбурд, фактически подтвердив вину Петлюры в организации еврейских погромов и массовых убийств.
Шу́лим И́цкович (Самуил Исаакович) Шва́рцбурд - еврейский поэт, публицист и анархист, убивший Симона Петлюру и оправданный французским судом. Писал на идише под псевдонимом «Бал-Халоймэс» (Мечтатель).
Шварцбурд убивший Петлюру, на суде во Франции заявил, что отомстил Петлюре за организацию еврейских погромов на Украине, которые сопровождались массовыми убийствами.
Французский суд присяжных оправдал Шварцбурд, фактически подтвердив вину Петлюры в организации еврейских погромов и массовых убийств.
Шу́лим И́цкович (Самуил Исаакович) Шва́рцбурд - еврейский поэт, публицист и анархист, убивший Симона Петлюру и оправданный французским судом. Писал на идише под псевдонимом «Бал-Халоймэс» (Мечтатель).
-
А что ж про Биндеру забыли - нешто он, фашист ни одного еврея НА Украине не убил!?Уралец писал(а): В Украине решили официально отметить юбилеи Бандеры и Петлюры
Шварцбурд убивший Петлюру, на суде во Франции заявил, что отомстил Петлюре за организацию еврейских погромов на Украине
Плохо, плохо работаете

-
Unrash, бандера прирожденный садист - с детства убивал и мучал животных, занимался садомозохизмом.
15 октября 1959 года в подъезде одного из мюнхенских домов было обнаружено тело мужчины с разбитой головой. Пострадавший был ещё жив, но находился без сознания. По дороге в больницу мужчина скончался, так и не придя в сознание. Полицейские выяснили, что погибшего мужчину зовут Стефан Попель, кроме того, он ранее был известен под именем Степан Бандера.
В начале второго часа дня Бандера, вернувшись домой, начал открывать дверь квартиры, в этот момент агент КГБ Богдан Сташинский стал спускаться сверху по лестнице. В тот момент, когда Бандера доставал ключ из двери, спускавшийся сверху Сташинский неожиданно спросил его: с вашим ключом всё в порядке? Когда Бандера повернулся к нему, Сташинский выстрелил из заряженного цианистым калием пистолета-шприца, завёрнутого в газету, ему прямо в лицо. В момент выстрела в одной руке Бандеры был пакет с покупками, а другой он доставал ключ из замка, поэтому никак не мог защититься от выстрела. Без сознания он рухнул на пол и сильно повредил голову, Сташинский же выбежал из подъезда, а оружие утопил в реке.
https://pikabu.ru/story/kak_likvidirova ... ru_4550002
Это урок на будущее, что ждёт предателей Родины!)
15 октября 1959 года в подъезде одного из мюнхенских домов было обнаружено тело мужчины с разбитой головой. Пострадавший был ещё жив, но находился без сознания. По дороге в больницу мужчина скончался, так и не придя в сознание. Полицейские выяснили, что погибшего мужчину зовут Стефан Попель, кроме того, он ранее был известен под именем Степан Бандера.
В начале второго часа дня Бандера, вернувшись домой, начал открывать дверь квартиры, в этот момент агент КГБ Богдан Сташинский стал спускаться сверху по лестнице. В тот момент, когда Бандера доставал ключ из двери, спускавшийся сверху Сташинский неожиданно спросил его: с вашим ключом всё в порядке? Когда Бандера повернулся к нему, Сташинский выстрелил из заряженного цианистым калием пистолета-шприца, завёрнутого в газету, ему прямо в лицо. В момент выстрела в одной руке Бандеры был пакет с покупками, а другой он доставал ключ из замка, поэтому никак не мог защититься от выстрела. Без сознания он рухнул на пол и сильно повредил голову, Сташинский же выбежал из подъезда, а оружие утопил в реке.
https://pikabu.ru/story/kak_likvidirova ... ru_4550002
Это урок на будущее, что ждёт предателей Родины!)