Россия 2019
-
А ведь это уже давно государственная политика - Ихтамнет (Сирия, Украина, ЦАР и др.), 9 яиц, поллитра величиной 0,45, "гражданская война на Украине" и т.п.
Перефразируя Ореста Лютия можно выразить ее фразой: "Русське 3,14здЯт!"
-
- Модератор
- Награды: 6
Три билборда в Омске: чтобы заставить мэрию работать, людям приходится использовать методы из триллеров.
Чиновники недовольны, но эта мера действительно помогла. Фото: телеграм-канал «ОмГорСовет»
-
- Модератор
- Награды: 6
Напомним, что новость о том, что в России стали продавать по девять яиц в одной упаковке стала одной из самых обсуждаемых на этой неделе. Снимок новой упаковки появился в популярном сообществе, где вызвал большой ажиотаж.
http://www.ural.aif.ru/economics/gubern ... y_upakovke
-
- Награды: 5
Посчитали в Сельсовете - не хватает два яйца!
Прибежали в избу дети - второпях зовут отца...

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Награды: 3
Давайте в этом празднике смеха позанудствую.
А вообще, конечно Куйвашев мудак, но этот мудак губернатор одного из самых рыночных регионов! И он то понимает, что никаких таких идиотских распоряжений отдавать производителям не будет. Засмеют нах.
Ой, писец, уже и не поймёшь, кто кого троллит. Ну на всякий случай, а вдруг Куйвашев и не знает. Пусть зайдет в ближайший магазин от своей норы, благо их там много, да посмотрите на разнообразные упаковки, с различным количеством яиц от ебургских и пермских птицефабрик. Одна из самых ходовых упаковок уже многие-многие годы 6 шт./уп. Он их чё, скотчем будет по две соединить до 12-ти?Solomon писал(а):Напомним, что новость о том, что в России стали продавать по девять яиц в одной упаковке стала одной из самых обсуждаемых на этой неделе. Снимок новой упаковки появился в популярном сообществе, где вызвал большой ажиотаж.
Екатеринбург, 16 января - АиФ-Урал.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пообещал, что упаковка яиц на Среднем Урале будет содержать не менее 10 яиц, сообщает корреспондент «АиФ-Урал».
А вообще, конечно Куйвашев мудак, но этот мудак губернатор одного из самых рыночных регионов! И он то понимает, что никаких таких идиотских распоряжений отдавать производителям не будет. Засмеют нах.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
А вообще что произошло с этими яйцами? Да умора. Я сам в этой уморе чуть поучаствовал не без удовольствия. Ну как-то затянулось. В стране и мире тема номер один.
Так вот, когда народ начал хохмить про фото, то некоторые восприняли это очень даже серьёзно. Ну чего стоит начало заметок типа ".. Российский регион начал продавать яйца не десятками, а по 9 шт" тчк
Если это по серьёзному, то здесь всё прекрасно. Первое, регионы как таковые (то есть, местные власти) яйца не производят, упаковку не стандартизируют. Всё ж пока капитализм как бы...
Второе, некий производитель куриного яйца, у которого разнообразная линейка упаковок - от 6 шт. до 30 шт. решил пустить еще и по 9 шт. Для чего? Говорит, для разнообразие и квадратируется удачно. Не вместо десятка, а дополнительно.
Ну цифра, конечно сама напрашивалась похохмить.
Вот уже и до губернаторов дошло. Куйло там еще распоряжений не давал? Или Плюшевый.
Так вот, когда народ начал хохмить про фото, то некоторые восприняли это очень даже серьёзно. Ну чего стоит начало заметок типа ".. Российский регион начал продавать яйца не десятками, а по 9 шт" тчк
Если это по серьёзному, то здесь всё прекрасно. Первое, регионы как таковые (то есть, местные власти) яйца не производят, упаковку не стандартизируют. Всё ж пока капитализм как бы...
Второе, некий производитель куриного яйца, у которого разнообразная линейка упаковок - от 6 шт. до 30 шт. решил пустить еще и по 9 шт. Для чего? Говорит, для разнообразие и квадратируется удачно. Не вместо десятка, а дополнительно.
Ну цифра, конечно сама напрашивалась похохмить.
Вот уже и до губернаторов дошло. Куйло там еще распоряжений не давал? Или Плюшевый.
-
Россия 2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Ну так чувак из лихих девяностых. Министр внешних экономических связей в правительстве Гайдара. Были времена, и люди были.
Ну казалось бы, что человек сказал такого для 21 века - простая истина, а уже событие. Писец зазеркалье
-
Россия 2019
Перманентный пи@дец 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий