Украина 2019
-
- Награды: 3
Почему не рассмотрены версия что Путин? В крайнем случае Рабинович..
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 2
Видно хорошо работал и мешал московской гебне, я сомневаюсь в возможности власти зеленского арестовать агента ФСБ.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Это ничего, что московское КГБ действовало в Украине как дома до 2014 года и опять работает в Украине как дома с 2019?

-
- Модератор
- Награды: 3
а резве не пятроляксеич наградил хенералом этого гебиста???
..наверное за то что альфа отказалась штурмовать Славянск???
..наверное за то что альфа отказалась штурмовать Славянск???
-
- Награды: 4
PiterMaza2020 писал(а): ↑14 апр 2020, 21:51Видно хорошо работал и мешал московской гебне, я сомневаюсь в возможности власти зеленского арестовать агента ФСБ.
После нарезок по делу Шеремета и брошенных в сизо волонтёров ,врачей ,военных . После того , что вытворяют каждый день ,могут ловить кого угодно . Никто не поверит .
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:жаль , что вы не воевали , а то бы вас наградил.
-
- Награды: 2
СБУ затримала першого заступника Кличка: вимагав 125 тисяч доларів хабара (фото)
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10959080-s ... -foto.html
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/10959080-s ... -foto.html
-
- Награды: 5
Украина 2019
Мэр Днепра Борис Филатов обратился к священникам епархии у себя в фейсбуке. Его пост сразу стал хитом, и неслучайно - это шедевр риторики церковно-государственных отношений.
«Уважаемые священнослужители.
Меня тут пресс-служба просит написать пафосное обращение, чтобы на Пасху все оставались дома.
Но у меня нет слов.
Есть одни выражения.
1.Все, что власти хотели вам сказать, вам было сказано на встрече в епархии 9 апреля.
Я так понял, что некоторые не услышали.
2. Тогда ещё раз.
Кроме штрафов от полиции и уголовных дел вы получите весь комплекс мероприятий от городской власти, откатанных на наливайках и пунктах металлоприема.
Хотите сидеть без воды и света, с заложенными дверями и перекопанными дорогами? Мы вам все это обеспечим.
Также ждите отмену документов по земле и любых разрешений на реконструкцию.
Мы же с вами не ругались все эти годы, правда?
Но если вы хотите рисковать здоровьем людей, то тогда не обижайтесь.
Я вас честно предупреждаю.
И не поможет вам никто.
Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог.
И, да, передайте этому кретину с «Тополя», чьё фото на Вербное Воскресенье обошло все СМИ, пусть уже готовится»

«Уважаемые священнослужители.
Меня тут пресс-служба просит написать пафосное обращение, чтобы на Пасху все оставались дома.
Но у меня нет слов.
Есть одни выражения.
1.Все, что власти хотели вам сказать, вам было сказано на встрече в епархии 9 апреля.
Я так понял, что некоторые не услышали.
2. Тогда ещё раз.
Кроме штрафов от полиции и уголовных дел вы получите весь комплекс мероприятий от городской власти, откатанных на наливайках и пунктах металлоприема.
Хотите сидеть без воды и света, с заложенными дверями и перекопанными дорогами? Мы вам все это обеспечим.
Также ждите отмену документов по земле и любых разрешений на реконструкцию.
Мы же с вами не ругались все эти годы, правда?
Но если вы хотите рисковать здоровьем людей, то тогда не обижайтесь.
Я вас честно предупреждаю.
И не поможет вам никто.
Ни мои прекрасные отношения с Владыкой Иринеем, ни депутатское лобби, ни сам Господь Бог.
И, да, передайте этому кретину с «Тополя», чьё фото на Вербное Воскресенье обошло все СМИ, пусть уже готовится»

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин