Россия 2020
-
Есть один логичный вопрос среди горячих комментов:
"А с чего собственно начался конфликт?"
Россиянин первый бьет ногой и бойко раздевается для драки, девушки с ним оскорбленной нет - непонятно с чего это все.
В каждой нации встречается полно уродов, но среди моих знакомых с Кавказа нет никого, кто просто так взял бы и порезал кого.
-
- Награды: 3
Ну это у вас такие знакомые. А так-то, именно они за нож сразу и хватаются. Постоянная поножовщина.
Да даже тут неоднократно выкладывалось.
Казалось бы на пустом месте, при численном превосходстве. Это просто факт. Горячие парни.
А с роликом много вопросов. На моральный облик россиян это переносить как-то странно. Ну, во-первых, кто так равнодушно и с готовностью снимает? С голосом девушки тоже ничего не понятно. По крайней мере, она возмущается, когда ещё не видно, что режут. Естественен в таком случае визг.
Да даже тут неоднократно выкладывалось.
Казалось бы на пустом месте, при численном превосходстве. Это просто факт. Горячие парни.
А с роликом много вопросов. На моральный облик россиян это переносить как-то странно. Ну, во-первых, кто так равнодушно и с готовностью снимает? С голосом девушки тоже ничего не понятно. По крайней мере, она возмущается, когда ещё не видно, что режут. Естественен в таком случае визг.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да думаю, что почти каждый россиянин видел их горячность. Да на меня самого прыгали. Правда, успокоили быстро. На седого на всю голову человека. Вот такие пошли кавказцы у нас.
В метро, насколько я понял? В каждом вагоне камеры. "Видеооператор" тоже вышел из метро?
В метро, насколько я понял? В каждом вагоне камеры. "Видеооператор" тоже вышел из метро?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
Россия 2020
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
в таких случаях принято говорить: здесь они без присмотра сородичей, поэтому столько себе позволяют
-
Все зависит от того сколько и где селится.Если приезжих так много что они заселяют целые районы то они по любому начнут беспридельничать в независимости от этнической группы будть то русский,кавказец или прибалт .В Балтийских странах самые опасные районы это где живут русские,хоть в самих странах Балтии очень мало преступлений но если почитать новости Ирландии или Англии то там довольно много тяжёлых преступлений из стран Балтии (убийства,торговля людьми,наркотики)...Если же в страну приезжает одна семья и селится в тихом ,спокойном спальном районе среди местных, то шансов что от них будут проблемы очень малы
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Россия 2020
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Модератор
- Награды: 6
Патриарх Кирилл призвал россиян отказаться от комфорта. Вот от чего не отказался сам Гундяев- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! (с)вовочка
06.01.2020
Патриарх Кирилл также призвал людей не уподобляться Ироду своими делами, ставя на первое место собственное благополучие и комфорт. Глава РПЦ предложил отринуть «бремя страстей» и вместо этого помолиться об укреплении единства православия и «умножении любви».
The Insider вспоминает самые заметные предметы «благополучия и комфорта», которыми пользуется патриарх.
https://theins.ru/news/195429
Резиденция за 268 млрд рублей
В мае 2019 года стало известно, что для патриарха Кирилла построят резиденцию под Петербургом. Под нее отреставрируют бывшее подворье служащих Феодоровского государева собора в Пушкине. Проект обойдется в 2,8 млрд рублей. Об этом писал The Bell со ссылкой на источники. Квартира в доме на набережной Бизнес-джет для патриарха Яхта «Паллада» Часы Breguet