Россия 2020
-
- Награды: 4
Если честно , но уже достали все эти т.н. эксперты, которые дают точные цифры потерь ВВП по разным странам.
Кто знает когда полностью закончится эта мировая истерия? Я уверен, что никто не знает.
Так зачем делить шкуру не убитого медведя?
Может эта истерия вообще никогда не закончится.
-
- Награды: 5
Россия 2020
Каждый третий москвич в результате кризиса потерял в доходах или остался без работы
https://moskvichmag.ru/gorod/kazhdyj-tr ... TfzNf_C2Tc
https://moskvichmag.ru/gorod/kazhdyj-tr ... TfzNf_C2Tc
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Есть прорыв!
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
России край анальный:
Ататюрк.
Ататюрк.
-
- Модератор
- Награды: 6
Несмотря на рекомендации мэрии, в московском храме прошла пасхальная служба по спецпропускам для VIP-прихожан
Сегодня ночью в центре Москвы прошла пасхальная служба в храме Софии Премудрости Божией, несмотря на то, что все столичные храмы по рекомендации мэрии должны были быть закрыты.
В храм, расположенный между зданиями «Роснефти» и Минобороны, попасть можно было лишь по спецпропускам.
За безопасностью там официально следила полиция, и всё происходило с санкции столичных властей.
Как отмечает издание, на службу пришли не рядовые прихожане:
«На парковке во внутреннем дворе стояли несколько машин представительского класса, например, чей-то «Порше». Всего на службу собрались порядка 50-60 человек. Среди гостей были сами работники храма, члены их семей, а ещё – разнообразные VIP-персоны. Например, Иван Охлобыстин со всей своей немаленький семьёй. Совсем недавно одна из дочерей Ивана как раз переболела коронавирусом, поэтому выход в свет был очень актуален для него и всех окружающих».
Сегодня ночью в центре Москвы прошла пасхальная служба в храме Софии Премудрости Божией, несмотря на то, что все столичные храмы по рекомендации мэрии должны были быть закрыты.
В храм, расположенный между зданиями «Роснефти» и Минобороны, попасть можно было лишь по спецпропускам.
За безопасностью там официально следила полиция, и всё происходило с санкции столичных властей.
Как отмечает издание, на службу пришли не рядовые прихожане:
«На парковке во внутреннем дворе стояли несколько машин представительского класса, например, чей-то «Порше». Всего на службу собрались порядка 50-60 человек. Среди гостей были сами работники храма, члены их семей, а ещё – разнообразные VIP-персоны. Например, Иван Охлобыстин со всей своей немаленький семьёй. Совсем недавно одна из дочерей Ивана как раз переболела коронавирусом, поэтому выход в свет был очень актуален для него и всех окружающих».
-
Где надо добиваться премии Дарвина? Правильно, в храме премудрости.
Ататюрк.
Ататюрк.