Россия 2020
-
- Награды: 5
Россия 2020
Глава дирекции космодрома «Восточный» купил квартиру за 100 млн рублей
Человек живёт реальной жизнью, а не какими-то мечтами! И понимает, что квартира в Москве за
миллионов это лучше чем какая-то там ракета на Луне или Марсе

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Модератор
- Награды: 6

Собянин рекомендовал москвичам не ходить на парад Победы.
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам не посещать официальные мероприятия в День России 12 июня,
а также запланированный на 24 июня парад, который посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
https://www.svoboda.org/a/30665830.html
-
- Награды: 4
Россия 2020
Парад - распил, а зрители на этом параде - одни расходы, после них уборку делать.Solomon писал(а): ↑12 июн 2020, 01:45Собянин рекомендовал москвичам не ходить на парад Победы.
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам не посещать официальные мероприятия в День России 12 июня,
а также запланированный на 24 июня парад, который посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Россия 2020
https://lenta.ru/news/2020/06/12/iznasilovanie
Росгвардеец изнасиловал коллегу бутылкой водки. Интересно начнутся протесты росгвардейцев против беспредела росгоавдейцев?
Хотя может это любовь - суворовские традиции? Просто, что-то пошло не так....
Росгвардеец изнасиловал коллегу бутылкой водки. Интересно начнутся протесты росгвардейцев против беспредела росгоавдейцев?

Хотя может это любовь - суворовские традиции? Просто, что-то пошло не так....
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 6
Мы не рабы, рабы немы. Тут вам не Пендосия.
Правящий олигархат готовится к голодным бунтам: полиция и Росгвардия проводят учения по разгону митингов оставшихся без работы, голодных россиян. Зачем бороться с коррупцией и олигархами, создавать рабочие места, повышать зарплаты и пенсии,если можно линчевать рабов и крепостных?
-
Однозначно, если сам (!) глава Администрации Президента на публике официально освещал этот вопрос.
Если такое событие затронуло такое высокое должностное лицо - бывший чекист, то логически может вытекать, что алкоголизм Михаила был использован и направлен в нужное направление
"...Я допускаю любой вариант. Ефремов - единственный виновник. Ефремова накачали и подставили. Как показали свидетели, в машине был человек или люди, которые сбежали. Это подтвердили Елена Яковлева в интервью МК, Эдуард Петров по ТВ. Высоцкий попадал в подобные ситуации.... "
Высоцкий гонял под кайфом, не исключено, что под колеса ему кто попадался, но история этого не узнает, т.к. он был ценимым агентом КГБ.
Это не умаляет Высоцкого - сотрудничество с органами безопасности государства было не позором, а достоинством советского человека.
С Ефремовым все по-другому.
-