Украина 2021

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Украина 2021

Сообщение Solomon »

агностик писал(а):
07 авг 2021, 15:24
neHcuoHep писал(а): ↑Сегодня, 13:33
У нас

У вас это где?
Он уже давно и безнадежно запутался хде он. :-)

Анатолич

Благодетель Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 1979 раз

Украина 2021

Сообщение Анатолич »

neHcuoHep писал(а):
07 авг 2021, 14:33
У нас население 80 миллионов
это в Самаре,или Ижевске?ты еще когда здесь лошадкой Хо бегал,был в неадэквате..

Hea De Qatt
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 28 раз
Забанен: Бессрочно

Украина 2021

Сообщение Hea De Qatt »

Давая совет, о котором Вас не просили, приготовьтесь пойти, куда не собирались
- Твитер и тик-ток нельзя запрещать в России
- Почему ?
- А откуда же мы будем узнавать как хреново мы живем ?

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина 2021

Сообщение robissper »

Латвийский журналист про увиденное в подконтрольном Украиной Донбассе.
АТИС КЛИМОВИЧ: ТО, ЧТО МЫ УВИДЕЛИ НА ДОНБАССЕ, УДИВИТЕЛЬНО - ЖИЗНЬ ТАМ НЕ КАК-ТО ЗАТЯГИВАЕТСЯ, А РАЗВИВАЕТСЯ
То, что наблюдается на востоке Украины, а точнее на Донбассе, удивительно - жизнь там не как-то затягивается, допуская застой, навязанный
близостью фронта, а наоборот - развивается.
Теперь дорогу от города Днепр (бывший Днепропетровск) до «горячей» зоны под Донецком (около 250 км) невозможно распознать.
Раньше его преодоление было настоящим испытанием для водителей, но теперь большую часть маршрута можно пройти по асфальту очень хорошего качества. Проходит много этапов работы, задействовано много оборудования и рабочих.
Приятно отметить, что Европейский Союз также предоставил им собственное финансирование.
Хорошие дороги облегчают жизнь, но особенно важно, что они ведут в Донбасс. Там действия центральной власти особенно важны, так как большая часть местного населения по-прежнему весьма критично настроена по отношению к государственному руководству в Киеве и, по словам националистического сельского жителя, ждет прихода «освободителей».
Это неудивительно, ведь настроение, которое существует уже несколько десятилетий, нельзя быстро изменить. Однако положительные сдвиги, если сравнивать ситуацию с 2017, 2018 годами, легко заметны.
Одним из таких мест является город Авдеевка, который во время войны часто и находился под угрозой исчезновения, где расположен крупный химический завод. Он работает на полную мощность, у его сотрудников зарплаты намного выше, чем в среднем по Украине.
Вымощена и главная улица города. Здесь можно увидеть нормальную мирную жизнь, солдаты которые спокойно делают покупки в одном из магазинов. Ведутся работы в местной православной церкви Святой Магдалины.
Ближайшие села тоже ожили за последние два-три года. Очень поразительно - во многих домах распустилось много цветов. Люди, которые когда-то спасались от обстрелов, теперь вернулись.
Однако настроение у этих людей такое, какое оно есть - чем меньше население, тем беднее люди, тем больше скептицизма и больше веры в ложь российских телеканалов.
Даже в трех километрах от разрушенной взлетно-посадочной полосы Донецкого аэропорта комбайны собирают зерно.
Однако это не означает, что здесь действительно соблюдают соглашение. По словам местных жителей и украинских солдат, ведется стрельба из тяжелого оружия.
Один из ведущих специалистов в области вооруженных сил и безопасности сообщил Latvijas Avīze, что Силы обороны Украины обладают таким уровнем боеготовности и вооружениями, что российским вооруженным силам не приходится надеяться на успех в случае крупного нападения.
Мы узкие с нами блохи

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Украина 2021

Сообщение robissper »

агностик писал(а):
07 авг 2021, 15:24
У вас это где?
Он типичный крымнашист, свое все засрал поехал к другим "своим" называть.
Мы узкие с нами блохи

Billy Bones

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 13894 раза

Украина 2021

Сообщение Billy Bones »

Давно ничего не писал в политических топиках – нет особых поводов. Но какие-то процессы в политической жизни Украины идут несомненно. Всё же Зеленский и его окружение что-то делают, раз экономика не рухнула и сывочолый гэтьман Лолит Мальдивський не умостил свою жирную дупу снова в кресле президента. Чрезвычайная вязкость, липкость и грязь украинского политикума и не должна предполагать резких рывков и скачков – нет ни личностей для этого, ни условий. Как в Грузии в былые годы не получится. Хуже не становится – уже хорошо. Зеленский и его команда матереют, набираются опыта, учатся на ошибках – процесс непростой, но нужный. Он ещё нас удивит, я думаю, этот бывший комик. И ждать не так уж долго, мне кажется.
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...
Изображение

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Украина 2021

Сообщение dvl »

Billy Bones писал(а):
12 авг 2021, 20:21
Он ещё нас удивит, я думаю, этот бывший комик. И ждать не так уж долго, мне кажется.
Это точно...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

dvl

Джентльмен Активист

Украина 2021

Сообщение dvl »

a_p /просто маразм....

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Nikols

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 7225 раз

Украина 2021

Сообщение Nikols »

россиянам не понять, когда в стране идут какие-то политические процессы, когда в обществе есть место всем и голубым и коричневым и бандеровцам и руссомирцам)... иы живой организм!, вы замшелые сссровцы под кадыровским соусом... и вас подсознательно тянет к нашим новостям)))

dvl

Джентльмен Активист

Украина 2021

Сообщение dvl »

Nikols писал(а):
18 авг 2021, 11:21
и вас подсознательно тянет к нашим новостям)))
Особенно, когда новости такие нелепые :-)
Чем вам инсталляция помешала? Афганцы тупые, учится не хотят, с бородами ходят, какие-то статуи разрушили... А ваш нацкорпус? :zvez_ochki:
Ответить