Россия - 2022
-
- Награды: 5
Если это правда, то очень даже неплохо!
Лиха беда - начало.
Государственные ресурсы Дагестана публикуют обращение Зеленского к народам Кавказа, в котором президент говорил, что их люди не должны погибать в Украине

Государственные ресурсы Дагестана публикуют обращение Зеленского к народам Кавказа, в котором президент говорил, что их люди не должны погибать в Украине
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Сегодня в твиттере одна дамочка активно топила за Путина и бросалась лозунгами что ДНР,ЛНР,Запарожская и Херсонская область теперь навсегда Россия.Зашел к ней в профиль!! У нее там радужный флажок в профиле и хэштег ЛГБТ.Я ей напомнил что наш любимый Владимир Владимирович заявил что таких как она в России быть не должно, она меня почему-то заблокировала !А что я такого сказал? 

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 1

«Мне до сих пор непонятно, куда делись 1,5 млн комплектов [формы], которые хранились на пунктах приема личного состава. У нас сегодня проблемы то с формой, то ещё с чем-то. Оно всё было, оно куда испарилось-то? Это никто нигде никак ничем не может объяснить!», — заявил Гурулёв.
https://tayga.info/179331
- Вложения
-
- Россия - 2022 - Гурулёв.jpg (61.09 КБ) 156 просмотров
- Россия - 2022 - Гурулёв.jpg (61.09 КБ) 156 просмотров
Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Это реальная цитата. 

- Вложения
-
- Россия - 2022 - фрик.jpg (31.75 КБ) 151 просмотр
- Россия - 2022 - фрик.jpg (31.75 КБ) 151 просмотр
-
Может и так хотя есть мнение что просто самых упоротых согнали поближе к сцене с микрофоном.
Мы узкие с нами блохи
-

«Только что мне позвонил знакомый фермер из Волгоградской области. У него осталось 880 гектаров подсолнуха, свёклу убрать не успели, а двух комбайнеров забрали, мобилизовали. Говорит: мы все сели на ж..., что делать, не знаем.
Я его очень понимаю. У меня у самого в хозяйстве поле в 480 гектаров ячменя осталось неубранным, а ещё не успели убрать 80 гектаров картошки, и двух комбайнеров также мобилизовали. Остался один комбайнер, мы с ним одним просто не справимся. Сегодня выпал снег, и мы сейчас пытаемся с ним убрать хотя бы картошку: она дороже.
Мне звонят фермеры из других регионов. Везде точно такая же картина, во всех регионах. В Липецкой области фермеры с ума сходят, их там подчистую мобилизуют. У нас, говорят, ещё поля свеклы, кто убирать будет?»
Глубинку скребут уже со дна, и ощущение, что набирают вовсе не 300 тыс. человек, а те самые 1-1,5 млн. человек (а может и больше), о которых ещё в самом начале говорили злые языки.
-
В подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили «старичков».
Конфликт между военными произошёл в воинской части в Алабино, куда свозят мужчин, подпавших под мобилизацию. Новичков там не встретили хлебом и солью — напротив, военнослужащие, которые были прикреплены к части, стали требовать с новеньких одежду и мобильные телефоны.
Прибывшие не стали терпеть такого отношения и на поборы ответили грубой силой. Произошла массовая драка — по данным «Базы», избитыми оказались около 20 «дедов». Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию.
Сначала в Алабино приехала военная полиция, а затем — и сотрудники МВД. Только после этого военным удалось договориться — заявления в полицию никто из них в итоге не написал.
Конфликт между военными произошёл в воинской части в Алабино, куда свозят мужчин, подпавших под мобилизацию. Новичков там не встретили хлебом и солью — напротив, военнослужащие, которые были прикреплены к части, стали требовать с новеньких одежду и мобильные телефоны.
Прибывшие не стали терпеть такого отношения и на поборы ответили грубой силой. Произошла массовая драка — по данным «Базы», избитыми оказались около 20 «дедов». Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию.
Сначала в Алабино приехала военная полиция, а затем — и сотрудники МВД. Только после этого военным удалось договориться — заявления в полицию никто из них в итоге не написал.
-
- Награды: 4
Россия - 2022
Узнаю Россию-матушку

В России самое выское число полицейских на душу наседения в мире. Странно, что они не идут на войну. Но скоров России начшется такое, что сами запросятся на фронт. От украинской пули в сердце погибнуть будет не так позорно, как от швабры или гантели .. сами знаете где.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru