Армянский национализм на сайте 33b.ru как отражение общей ка

Политика. Обсуждение политической ситуации в Грузии и вокруг нее
Ответить

Гость

Re: Армянский национализм на сайте 33b.ru как отражение обще

Сообщение Гость »

Samegrelo писал(а):Dato, турки выглядят также, как и их предки?
Я одно знаю: турки выглядят так, как выглядят туркмены, а те не монголоиды. И их языки принадлежат одной группе. Происхождение у них общее. Если бы, как здесь утверждают, турки были монголоидами, ассимилировавшими другие народы и потерявшими свою монголоидность, то куда делась гипотетическая монголоидность их братьев туркменов, оставшихся на родине и никого не ассимилировавших?
Алик Бахши писал(а):
Ariston писал(а): Еще какие монголоиды, самые чистокровные можно сказать. :mi_ga_et:
Ну, хорошо, допустим, хотя это и не так, турки это монголы, что дальше? Что Вы имеете против монгол?
Он вбил себе в голову, и без того пустую, что монголоидом быть плохо, что монголоиды это варвары-пришельцы из диких степей Азии. Каждый народ в своем прошлом был, во-первых дикарем, во-вторых кочевником. Например его, этого грека, предки - индоевропейцы - тоже пришли в Европу, при чем пришли когда в Европе уже жили другие народы. Но такие эпизоды своей истории ему не нравится обсуждать.

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Tromely писал(а):Ерунда это, по-моему. Из области этнографических мифов.
Что из области мифов? Вам неизвестно что турки пришельцы из степей азии?

Samegrelo

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 532 раза

Сообщение Samegrelo »

Dato писал(а):Я, в отличии от Samegrelo, не хожу из темы в тему и не ною об этих этночистках и их жертвах, хотя в числе этих жертв оказались и мои родственники и друзья нашей семьи.
Вы, в отличии от Samegrelo, в Абхазии не живёте, притеснения не терпите, и бояться, что апсуа снова захотят построить государства с одной национальностью, Вам не надо. Для меня это важно не только потому, что я кого-то и что-то потерял в этой войне, а потому что я боюсь, что это может повториться, и боюсь последствий повторения. А ещё я хочу человеческих прав для абхазских грузин, но это уже фантастика.

Автор темы
Алик Бахши
Great Britain

Сообщение Алик Бахши »

[quote="Dato Ну, хорошо, допустим, хотя это и не так, турки это монголы, что дальше? Что Вы имеете против монгол?[/quote]
Он вбил себе в голову, и без того пустую, что монголоидом быть плохо, что монголоиды это варвары-пришельцы из диких степей Азии. Каждый народ в своем прошлом был, во-первых дикарем, во-вторых кочевником. Например его, этого грека, предки - индоевропейцы - тоже пришли в Европу, при чем пришли когда в Европе уже жили другие народы. Но такие эпизоды своей истории ему не нравится обсуждать.[/quote]

Я же говорю, армяне в глубь веков собрались воевать. Бог в помощь!

Samegrelo

Джентльмен

Сообщение Samegrelo »

Dato писал(а): их братьев туркменов, оставшихся на родине и никого не ассимилировавших?
Как это "никого"? Огузы разве не ассимилировали ираноязычные племена?

Samegrelo

Джентльмен

Сообщение Samegrelo »

Ariston писал(а): Вам неизвестно что турки пришельцы из степей азии?
А Вам неизвестно, что армяне пришельцы с Балканского полуострова?

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Алик ты только не переживай. Никто ничего не забыл. Придет тот день и за все ответите сполна. :mi_ga_et:

Гость

Сообщение Гость »

Samegrelo писал(а):Вы, в отличии от Samegrelo, в Абхазии не живёте, притеснения не терпите, и бояться, что апсуа снова захотят построить государства с одной национальностью, Вам не надо.
Вы и понятия не имеете где я живу.
Если кого-то притесняют, то пусть уезжает. Зачем терпеть.
Для меня это важно не только потому, что я кого-то и что-то потерял в этой войне, а потому что я боюсь, что это может повториться, и боюсь последствий повторения.
Вот и бойтесь. Вечно бойтесь. Живите до конца своей жизни в страхе. Чудная у Вас жизнь получится, наполненная страхами.
А заодно, беспрестанно хнычьте об убитых соплеменниках. Далеко пойдете и многого добьетесь.
Как это "никого"? Огузы разве не ассимилировали ираноязычные племена?
Когда и где?

Tromely

Благодетель Активист
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Tromely »

Ariston писал(а): Что из области мифов? Вам неизвестно что турки пришельцы из степей азии?
Я вам как истинный потомок Чингизидов говорю 8) Монголоидные гены никаким смешиванием не задавить. Они доминантные ан масс, в первую очередь разгрез глаз.
Вы много видели узкоглазых турков? У них вообще признаки монголоидной расы отсутствуют.

пс: А за "обратно в степи" я вам еще отомщу. Фошыст! :-)

DonnaMa

Кавалерственная леди
Благодарил (а): 731 раз

Сообщение DonnaMa »

Код: Выделить всё

Я одно знаю: турки выглядят так, как выглядят туркмены, а те не монголоиды. И их языки принадлежат одной группе. Происхождение у них общее. Если бы, как здесь утверждают, турки были монголоидами, ассимилировавшими другие народы и потерявшими свою монголоидность, то куда делась гипотетическая монголоидность их братьев туркменов, оставшихся на родине и никого не ассимилировавших?
Не монголоиды, но монголойдная примесь проглядывается у туркменов, так же как и у татар, башкир.
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
Ответить