Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
-
ПиксельЯ
- Награды: 1
Re: Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )
Ну и варвары,я же не собираюсь их душить,я всего лишь хочу им и себе сделать приятноеBergmann писал(а):В Тбилиси приставать к незнакомым девушкам опасно, есть шанс, что к вам престанут незнакомые родственники девушки.
-
Bergmann
- Награды: 5
У вас есть шанс не быть варваром. Когда доча выростет и если к ней пристанет джигит, всегда можно сказать - не волнуйса и не будь как варвар, он всего-то хочет сделать тебе и себе приятно.ПиксельЯ писал(а):Ну и варвары,я же не собираюсь их душить,я всего лишь хочу им и себе сделать приятное
-
ПиксельЯ
Вы меня типа умылиBergmann писал(а):У вас есть шанс не быть варваром. Когда доча выростет и если к ней пристанет джигит, всегда можно сказать - не волнуйса и не будь как варвар, он всего-то хочет сделать тебе и себе приятно.
-
Юлдузхон

Пикселья, надо заметить, что Ваша реакция крайне показательна....Так реагирует человек, столкнувшийся с моралью с двойным дном...Это ведь в России девушки пьют и курят гораздо больше...ПиксельЯ писал(а):Тогда пусть на своих дочерей одевают паранжу,а не драные джинсульки и юбчонки по длиннее,желательно до пяток,а то вдруг я чо увижу
Это правильно, но контроль все равно нужен!ПиксельЯ писал(а):к своей будущей дочери,еще пока даже не зачатой,я в личную жизнь по уши лезть не буду,все-таки я цивилизованный человек,ну ни как не варвар
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
ПиксельЯ
Действительно бред какой то. Мне кажется Bergmann сам не в курсе что там и как,возможно в горах сванетии и так,но туда я не сунусь,а вот в Тбилиси или в Батуми совсем другая ситуевина. А хотя наф эти псевдонедотроги мне нужны,я как любил,люблю и буду любить своих славяночек,самых красивых сексуальных и душевных существЮлдузхон писал(а):Пикселья, надо заметить, что Ваша реакция крайне показательна....Так реагирует человек, столкнувшийся с моралью с двойным дном...Это ведь в России девушки пьют и курят гораздо больше...
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Это ты сейчас так говоришь, а когда она вырастет по другому станешь мыслитьПиксельЯ писал(а):И кстати,к своей будущей дочери,еще пока даже не зачатой,я в личную жизнь по уши лезть не буду,все-таки я цивилизованный человек,ну ни как не варвар
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
ПиксельЯ
И что,я своими мыслями уберегу ее невинность?irakly писал(а):Это ты сейчас так говоришь, а когда она вырастет по другому станешь мыслить
-
Юлдузхон

Нет, конечно же, не убережете....просто у Вас еще пока нет дочери, а есть сын, а с мальчиками гораздо проще, а вот если у Вас родится девочка, да еще в таком цветущем и осознанном возрасте, то отцовство для Вас раскрасится совершенно иными красками, появятся такие чувства, о которых Вы даже не подозреваете, и вот тогда хотела бы я посмотреть, как Вы будете смотреть на потенциальных женихов дочери, а самое главное, как они будут дрожать перед Вами...вот, подождите, вспомните мои слова))))ПиксельЯ писал(а):И что,я своими мыслями уберегу ее невинность?
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!
-
Аудитор
Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!Юлдузхон писал(а):а вот если у Вас родится девочка, да еще в таком цветущем и осознанном возрасте, то отцовство для Вас раскрасится совершенно иными красками, появятся такие чувства, о которых Вы даже не подозреваете
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Комиссия или миссия?Аудитор писал(а):Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est