Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )

Грузины
Ответить

ПиксельЯ

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 250 раз

Re: Грузины - самая красивая раса людей ( Blumenbach )

Сообщение ПиксельЯ »

Bergmann писал(а):В Тбилиси приставать к незнакомым девушкам опасно, есть шанс, что к вам престанут незнакомые родственники девушки.
Ну и варвары,я же не собираюсь их душить,я всего лишь хочу им и себе сделать приятное :-)

Автор темы
Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3087 раз

Сообщение Bergmann »

ПиксельЯ писал(а):Ну и варвары,я же не собираюсь их душить,я всего лишь хочу им и себе сделать приятное
У вас есть шанс не быть варваром. Когда доча выростет и если к ней пристанет джигит, всегда можно сказать - не волнуйса и не будь как варвар, он всего-то хочет сделать тебе и себе приятно.
:C:

ПиксельЯ

Джентльмен

Сообщение ПиксельЯ »

Bergmann писал(а):У вас есть шанс не быть варваром. Когда доча выростет и если к ней пристанет джигит, всегда можно сказать - не волнуйса и не будь как варвар, он всего-то хочет сделать тебе и себе приятно.
Вы меня типа умыли :-) Но хочу сказать,что Грузия по вашему получается самой настоящей варварской страной в этом смысле.Тогда пусть на своих дочерей одевают паранжу,а не драные джинсульки и юбчонки по длиннее,желательно до пяток,а то вдруг я чо увижу.И кстати,к своей будущей дочери,еще пока даже не зачатой,я в личную жизнь по уши лезть не буду,все-таки я цивилизованный человек,ну ни как не варвар :-):

Юлдузхон
Благодарил (а): 120 раз
Russia

Сообщение Юлдузхон »

ПиксельЯ писал(а):Тогда пусть на своих дочерей одевают паранжу,а не драные джинсульки и юбчонки по длиннее,желательно до пяток,а то вдруг я чо увижу
Пикселья, надо заметить, что Ваша реакция крайне показательна....Так реагирует человек, столкнувшийся с моралью с двойным дном...Это ведь в России девушки пьют и курят гораздо больше...
ПиксельЯ писал(а):к своей будущей дочери,еще пока даже не зачатой,я в личную жизнь по уши лезть не буду,все-таки я цивилизованный человек,ну ни как не варвар
Это правильно, но контроль все равно нужен!
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

ПиксельЯ

Джентльмен

Сообщение ПиксельЯ »

Юлдузхон писал(а):Пикселья, надо заметить, что Ваша реакция крайне показательна....Так реагирует человек, столкнувшийся с моралью с двойным дном...Это ведь в России девушки пьют и курят гораздо больше...
Действительно бред какой то. Мне кажется Bergmann сам не в курсе что там и как,возможно в горах сванетии и так,но туда я не сунусь,а вот в Тбилиси или в Батуми совсем другая ситуевина. А хотя наф эти псевдонедотроги мне нужны,я как любил,люблю и буду любить своих славяночек,самых красивых сексуальных и душевных существ :-): :-):

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

ПиксельЯ писал(а):И кстати,к своей будущей дочери,еще пока даже не зачатой,я в личную жизнь по уши лезть не буду,все-таки я цивилизованный человек,ну ни как не варвар
Это ты сейчас так говоришь, а когда она вырастет по другому станешь мыслить :mrgreen:
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

ПиксельЯ

Джентльмен

Сообщение ПиксельЯ »

irakly писал(а):Это ты сейчас так говоришь, а когда она вырастет по другому станешь мыслить
И что,я своими мыслями уберегу ее невинность? :-)

Юлдузхон
Благодарил (а): 120 раз
Russia

Сообщение Юлдузхон »

ПиксельЯ писал(а):И что,я своими мыслями уберегу ее невинность?
Нет, конечно же, не убережете....просто у Вас еще пока нет дочери, а есть сын, а с мальчиками гораздо проще, а вот если у Вас родится девочка, да еще в таком цветущем и осознанном возрасте, то отцовство для Вас раскрасится совершенно иными красками, появятся такие чувства, о которых Вы даже не подозреваете, и вот тогда хотела бы я посмотреть, как Вы будете смотреть на потенциальных женихов дочери, а самое главное, как они будут дрожать перед Вами...вот, подождите, вспомните мои слова))))
Солон о демократии: - Все греки должны быть абсолютно свободны и равны! И у каждого должно быть не менее пяти рабов!!!

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2149 раз

Сообщение Аудитор »

Юлдузхон писал(а):а вот если у Вас родится девочка, да еще в таком цветущем и осознанном возрасте, то отцовство для Вас раскрасится совершенно иными красками, появятся такие чувства, о которых Вы даже не подозреваете
Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом! :C:
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 12960 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Что за комиссия, Создатель, быть взрослой дочери отцом!
Комиссия или миссия?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить