Коронавирус COVID-2019
-
robissper
Коронавирус COVID-2019
Вчера наблюдал как одна женщина-врачь работающая в Московской больнице твитнула пост что коронавирус реально опасен а другая женщина ее пост ретвитнула обратившись к гос. службам России с требованием что бы врача уволили и наказали за распространение госдеповской пропаганды!
Мы узкие с нами блохи
-
агностик
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
А ты не замечаешь что народ повторяя твои аргументы выходит из карантина, мол я не старый и ко мне прилипнет, а если прилипнет, то ничего страшного?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
robissper
Коронавирус COVID-2019
Моя версия, закончится когда такие как вы (которые шляются по улицам распространяя вирус и тем самым продлевая карантин) поймут, что проще все таки 14 дней посидеть дома и самоизолируются.
Мы узкие с нами блохи
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Я тебе вот что скажу.
Лично у меня типа самоизоляция как "у вернувшейся из-за границы". Ко мне приходил врач (не помню когда именно на прошлой неделе), ко мне приходила медсестра в пятницу (был 10-ый день), взяли мазок, вчера приходил участковый - о! Это было ещё то шоу - он с другой стороны площадки делал снимок меня с паспортом
Потому что все это - абсурд. Потому что, например, медсестра, посетив на дому больного, могла этот вирус мне притащить. Потому что полицай, если тронул перила в чем-то подъезде, должен помыть и обработать руки, а то может он вирус в мой подъезд принёс. А у меня в доме и пенсионеры живут, и так далее.
Поэтому хватит уже этой херней заниматься. Надо жить нормально, соблюдая меры предосторожности и все на этом.
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот вы и самоизолируйтесь. Выройте бункер, запаситесь гречкой и вперёд. Выйдите когда вирус уйдёт))
Vouloir c'est pouvoir (c)
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
агностик
Коронавирус COVID-2019
ТО есть полицаи и медсестры меры предосторожности не соблюдают, а вот просты граждане будут, да?Sana писал(а): ↑30 мар 2020, 13:06Я тебе вот что скажу.
Лично у меня типа самоизоляция как "у вернувшейся из-за границы". Ко мне приходил врач (не помню когда именно на прошлой неделе), ко мне приходила медсестра в пятницу (был 10-ый день), взяли мазок, вчера приходил участковый - о! Это было ещё то шоу - он с другой стороны площадки делал снимок меня с паспортом ну что я дома. И два раза в день, утром и вечером мне звонят с поликлиники, спрашивают температуру. Мой уровень сознательно тип доведен до предела, если честно.
Потому что все это - абсурд. Потому что, например, медсестра, посетив на дому больного, могла его мне притащить. Потому что полицай, если тронул перила в чем-то подъезде, должен помыть и обработать руки, а то может он вирус в мой подъезд принёс. А у меня в доме и пенсионеры живут, и так далее.
Поэтому хватит уже этой херней заниматься. Надо жить нормально, соблюдая меры предосторожности и все на этом.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
robissper
Коронавирус COVID-2019
А я и так самоизолировался,благо могу работать из дома а в магазин два раза в неделю на собственной машине! Дом >машина->магазин>дом иногда дом>машина>дача ( где ближайший сосед в 50м от моего забора).А вот вы похоже так и не понимаете что вы своей упертостью сами себе же и подгаживаете
Мы узкие с нами блохи
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Я тебе ещё хочу добавить следующее.
Цепочка передачи вируса оборвется когда он попадёт в организм человека с сильным иммунитетом. То есть, сильная имунка его прикончит и все на это.
Поэтому вместо того, чтобы загонять людей по домам, следует начать активную пропаганду ЗОЖ в целях укрепления иммунной системы. И это к слову, поможет победить не только коронавирус, но многие другие заболевания тоже.
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
агностик
Коронавирус COVID-2019
Это не так. Человек продолжает распространять инфекцию даже если сам не имеет особых проявлений.Sana писал(а): ↑30 мар 2020, 13:15Я тебе ещё хочу добавить следующее.
Цепочка передачи вируса оборвется когда он попадёт в организм человека с сильным иммунитетом. То есть, сильная имунка его прикончит и все на это.
Поэтому вместо того, чтобы загонять людей по домам, следует начать активную пропаганду ЗОЖ в целях укрепления иммунной системы. И это к слову, поможет победить не только коронавирус, но многие другие заболевания тоже.
Вот просто, если все будем сидеть дома: то больные, в т.ч. и бессимптомные - либо выздоровеют сами, либо болезнь у них проявится и их изолируют в больницах. А здоровые выйдут из карантина и будут жить дальше.
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Sana
Коронавирус COVID-2019
Я понимаю, что вирус никуда не денется ни через две недели, ни через месяц.
Поэтому собираюсь заняться здоровьем: в первую очередь это прогулки и солнечные лучи. Вы там тоже на дачу почаще выезжайте, а то "дом - машина - магазин-дом" - это фиговый вариант для здоровья.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Названо условие излечения от COVID-19 без препаратов
https://ria.ru/20200330/1569340306.html
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Ученые Мельбурнского университета пришли к выводу, что организм людей с хорошим иммунитетом способен самостоятельно побороть коронавирусную инфекцию. Результаты исследования опубликованы в журнале Nature Medicine.
Объектом исследования стала 47-летняя жительница китайского города Ухань, приехавшая в Австралию. Позже ее госпитализировали с симптомами COVID-19 — слабостью, одышкой, сухим кашлем и повышенной температурой. Отмечается, что у пациентки не было патологических заболеваний и вредных привычек.
Ученые оценили темпы мутации коронавируса
Во время пребывания в больнице женщине не стали назначать антибиотики или противовирусные препараты. Единственной мерой, которую предприняли врачи, стало внутривенное введение жидкости для поддержания водного баланса в организме.
В результате пациентка полностью выздоровела через две недели. Результаты анализов ее крови показали увеличение клеток иммунной системы, что является характерной реакцией организма при борьбе с обычным сезонным гриппом.
"Наше исследование показывает, что, несмотря на то что COVID-19 вызван новым вирусом, при выздоровлении у ранее здоровых людей мы видим устойчивый иммунный ответ, подобный тому, что мы видим при гриппе", — рассказала один из авторов исследования Кэтрин Кедзирска.
Ученые отметили, что этот случай является серьезным шагом к пониманию процессов выздоровления, а результаты исследования можно использовать для совершенствования методов лечения болезни.
Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции, вызывающей заболевание COVID-19, пандемией.
По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 634 тысяч случаев заражения, почти 30 тысяч человек скончались.
P.S. Вот и нормальные статьи начали появляться))
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Сколько предлагаешь сидеть дома?
Chi cherca - trova! (c)
Chi cherca - trova! (c)
-
агностик
Коронавирус COVID-2019
Это зависит от сознательности граждан. Если будут ездить на шашлыки как в Москве можно сидеть хоть до Нового Года. Надо вводить уголовную ответственность за нарушение карантинных норм.
Ататюрк.
Ататюрк.