Коронавирус COVID-2019

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

Solomon писал(а):
04 апр 2020, 18:48
А мы тут в центре Европы даже не заметили ни 3 Мировую, ни, тем более, победу КомПартии Китая над Миром
Европа и США рулят. Стремительным домкратом.

А так:
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Вложения
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200405-081915.png
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper
Благодарил (а): 1961 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
05 апр 2020, 02:57
Европа и США рулят. Стремительным домкратом.
Ну если с такого ракурса смотреть....то Россия тоже "рулит" стремительно набирая обороты и уже заняла 22 место в мире более того, только у 9 стран (из 21 перед Россией) прирост заболевших в сутки больше чем у России. И не сегодня, так завтра Россия обгонит вашу Австралию. a_p Ах да, по сравнению с Балтийскими странами,Украиной,Грузией и другими странами бывшего ссср ,Россия просто дно в этом "рейтинге" .
Вложения
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg (245.23 КБ) 259 просмотров
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg (245.23 КБ) 259 просмотров
Мы узкие с нами блохи

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение AlexCh »

Я знаю одно, как только коронасирус серьезно затронет Америку, истерика сразу прекратится. :C:

Наблюдение не мое))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение AlexCh »

Коронавирус нового типа выявлен в Таиланде у семи российских граждан, находившихся в двух туристических провинциях - Чонбури и Пхукет. Об этом в воскресенье утром сообщает агентство ТАСС со ссылкой на общую базу данных департамента контроля заболеваний при Минздраве страны.

По данным ведомства, среди инфицированных шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет, а также один 48-летний мужчина. Четверо граждан РФ, у которых выявлен COVID-19, находятся в провинции Чонбури, где расположен город Паттайя, остальные - на острове Пхукет. :C:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Коронавирус COVID-2019

Сообщение irakly »

В развитых странах особенно в США и Европе вируса больше потому что там 1.больше проводится тестов.2. не скрывается правда.
Я думаю что чем более авторитарное государство, тем слабее медицина и тем больше там врут о вирусе. В Китае и в России положение хуже чем у других, но реальная картина не видна.
Больше всего от вируса пострадают страны где больше вранья о нем.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 124 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Orungal »

robissper писал(а):
05 апр 2020, 05:24
Ну если с такого ракурса смотреть....то Россия тоже "рулит" стремительно набирая обороты и уже заняла 22 место в мире более того, только у 9 стран (из 21 перед Россией) прирост заболевших в сутки больше чем у России. И не сегодня, так завтра Россия обгонит вашу Австралию. Ах да, по сравнению с Балтийскими странами,Украиной,Грузией и другими странами бывшего ссср ,Россия просто дно в этом "рейтинге" .
Вы правы. Смотря с какого ракурса смотреть. Если смотреть по количеству заболеваний на душу населения, то в России ситуация лучше чем подавляющем числе стран мира, включая страны Балтии и Грузию. Про европейские страны и не говорим.
Вложения
Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_20200405-152817.png
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.

robissper

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

Orungal писал(а):
05 апр 2020, 10:03
Вы правы. Смотря с какого ракурса смотреть. Если смотреть по количеству заболеваний на душу населения, то в России ситуация лучше чем подавляющем числе стран мира, включая страны Балтии и Грузию. Про европейские страны и не говорим.
То есть хотите сказать в России ситуация стабильная и число заболевших не прирастает , в отличии от стран Балтии, где число заболевших сдерживается .В той же Латвии ещё больше 50 человек за сутки не заражалось и через сутки обычно показатели намного ниже
Мы узкие с нами блохи

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Коронавирус COVID-2019

Сообщение bipod »

irakly писал(а):
05 апр 2020, 09:57
В развитых странах особенно в США и Европе вируса больше потому что там 1.больше проводится тестов.2. не скрывается правда.
Я думаю что чем более авторитарное государство, тем слабее медицина и тем больше там врут о вирусе. В Китае и в России положение хуже чем у других, но реальная картина не видна.
Больше всего от вируса пострадают страны где больше вранья о нем.
Да вот меня тоже терзают смутные сомнения, густонаселенный Китай - эпицентр вируса, который распространяется быстрее пожара в лесу, раз и практически затух, заметим что мы не про Гренландию или Исландию говорим. Либо они выпендриваются что бы показаться сильнее чем другие, либо у в отношении этого вируса у страха глаза велики, и не так страшен черт как его намалевали.

robissper

Коронавирус COVID-2019

Сообщение robissper »

irakly писал(а):
Почти уверен что в Нью Йорке такая сложная ситуация из-за большого количества бездомных которые находятся все в месте в приютах и сильно сомневаюсь что в Москве (которая занимает 7место в мире по количеству бездомных) кто-то о них заботится. Скорей всего позакрывали в приютах по принципу если переболеют не плохо, если умрут тоже одной проблемой меньше .А жаловаться и возмущаться им некому, никто бомжа не будет слушать про жестокое отношение Московских властей
Мы узкие с нами блохи

Unrash
Благодарил (а): 476 раз

Коронавирус COVID-2019

Сообщение Unrash »

irakly писал(а):
чем более авторитарное государство, тем слабее медицина и тем больше там врут о вирусе
Верно первое, но не второе.
Не врут, а просто на огромной части территорий нет возможностей диагностировать, да и население, хорошо зная "бесплатную медицину", обращается к ней только в самых крайних случаях.
Все хорошо знают, что даже с известными заболеваниями обращение к врачам дает минимальные результаты, не считая сидения в очередях и хождения по кабинетам.
А когда средств лечения вообще не существует, то надо быть совсем бестолковым, что бы обращаться за помощью к государственной медицине!
Ответить