Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Европа и США рулят. Стремительным домкратом.
А так:
Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Ну если с такого ракурса смотреть....то Россия тоже "рулит" стремительно набирая обороты и уже заняла 22 место в мире более того, только у 9 стран (из 21 перед Россией) прирост заболевших в сутки больше чем у России. И не сегодня, так завтра Россия обгонит вашу Австралию.

- Вложения
-
- Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg (245.23 КБ) 259 просмотров
- Коронавирус COVID-2019 - Screenshot_2020-04-05-04-16-23-354_com.android.chrome.jpg (245.23 КБ) 259 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Коронавирус COVID-2019
Я знаю одно, как только коронасирус серьезно затронет Америку, истерика сразу прекратится.
Наблюдение не мое))

Наблюдение не мое))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Коронавирус COVID-2019
Коронавирус нового типа выявлен в Таиланде у семи российских граждан, находившихся в двух туристических провинциях - Чонбури и Пхукет. Об этом в воскресенье утром сообщает агентство ТАСС со ссылкой на общую базу данных департамента контроля заболеваний при Минздраве страны.
По данным ведомства, среди инфицированных шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет, а также один 48-летний мужчина. Четверо граждан РФ, у которых выявлен COVID-19, находятся в провинции Чонбури, где расположен город Паттайя, остальные - на острове Пхукет.
По данным ведомства, среди инфицированных шесть женщин в возрасте от 28 до 60 лет, а также один 48-летний мужчина. Четверо граждан РФ, у которых выявлен COVID-19, находятся в провинции Чонбури, где расположен город Паттайя, остальные - на острове Пхукет.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Админ
Коронавирус COVID-2019
В развитых странах особенно в США и Европе вируса больше потому что там 1.больше проводится тестов.2. не скрывается правда.
Я думаю что чем более авторитарное государство, тем слабее медицина и тем больше там врут о вирусе. В Китае и в России положение хуже чем у других, но реальная картина не видна.
Больше всего от вируса пострадают страны где больше вранья о нем.
Я думаю что чем более авторитарное государство, тем слабее медицина и тем больше там врут о вирусе. В Китае и в России положение хуже чем у других, но реальная картина не видна.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Вы правы. Смотря с какого ракурса смотреть. Если смотреть по количеству заболеваний на душу населения, то в России ситуация лучше чем подавляющем числе стран мира, включая страны Балтии и Грузию. Про европейские страны и не говорим.robissper писал(а): ↑05 апр 2020, 05:24Ну если с такого ракурса смотреть....то Россия тоже "рулит" стремительно набирая обороты и уже заняла 22 место в мире более того, только у 9 стран (из 21 перед Россией) прирост заболевших в сутки больше чем у России. И не сегодня, так завтра Россия обгонит вашу Австралию. Ах да, по сравнению с Балтийскими странами,Украиной,Грузией и другими странами бывшего ссср ,Россия просто дно в этом "рейтинге" .
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
То есть хотите сказать в России ситуация стабильная и число заболевших не прирастает , в отличии от стран Балтии, где число заболевших сдерживается .В той же Латвии ещё больше 50 человек за сутки не заражалось и через сутки обычно показатели намного ниже
Мы узкие с нами блохи
-
- Модератор
- Награды: 3
Да вот меня тоже терзают смутные сомнения, густонаселенный Китай - эпицентр вируса, который распространяется быстрее пожара в лесу, раз и практически затух, заметим что мы не про Гренландию или Исландию говорим. Либо они выпендриваются что бы показаться сильнее чем другие, либо у в отношении этого вируса у страха глаза велики, и не так страшен черт как его намалевали.irakly писал(а): ↑05 апр 2020, 09:57В развитых странах особенно в США и Европе вируса больше потому что там 1.больше проводится тестов.2. не скрывается правда.
-
Почти уверен что в Нью Йорке такая сложная ситуация из-за большого количества бездомных которые находятся все в месте в приютах и сильно сомневаюсь что в Москве (которая занимает 7место в мире по количеству бездомных) кто-то о них заботится. Скорей всего позакрывали в приютах по принципу если переболеют не плохо, если умрут тоже одной проблемой меньше .А жаловаться и возмущаться им некому, никто бомжа не будет слушать про жестокое отношение Московских властей
Мы узкие с нами блохи
-
Верно первое, но не второе.
Не врут, а просто на огромной части территорий нет возможностей диагностировать, да и население, хорошо зная "бесплатную медицину", обращается к ней только в самых крайних случаях.
Все хорошо знают, что даже с известными заболеваниями обращение к врачам дает минимальные результаты, не считая сидения в очередях и хождения по кабинетам.
А когда средств лечения вообще не существует, то надо быть совсем бестолковым, что бы обращаться за помощью к государственной медицине!