Коронавирус COVID-2019
-
- Награды: 4
Тестов нет ,аппаратов нет . Ехайте лечиться на Москву.
20.03
Настоятель Києво-Печерської лаври закликав ігнорувати карантин
Скандальний митрополит УПЦ МП закликав вірян обійматися і причащатися
5.04
В одіозного настоятеля Києво-Печерської лаври митрополита РПЦвУ Павла виявили коронавірус. Число заражених серед московських архієреїв може йти на десятки.
Як повідомляють джерела з оточення митрополита, три дні тому Павлу стало зле, пізніше в нього діагностували коронавірусну хворобу COVID-19.
20.03
Настоятель Києво-Печерської лаври закликав ігнорувати карантин
Скандальний митрополит УПЦ МП закликав вірян обійматися і причащатися
5.04
В одіозного настоятеля Києво-Печерської лаври митрополита РПЦвУ Павла виявили коронавірус. Число заражених серед московських архієреїв може йти на десятки.
Як повідомляють джерела з оточення митрополита, три дні тому Павлу стало зле, пізніше в нього діагностували коронавірусну хворобу COVID-19.
-
Пострадавшие за веру.Tetiana писал(а): ↑05 апр 2020, 17:105.04
Ах-ах-ах - вирус заодно с биндеровцами, которые сами не смогли очистить страну от ФСБшной агентуры в рясах!
-
- Модератор
- Награды: 6
Заразили Мир, создали проблемы, в том числе и тебе, и ты этим гордишься?
И где тут "пабеда" твоих любимых китайцев в "3 мировой"? Не вижу иероглифов.
Наоборот, то недоверчивое отношение к хиджабам и пейсам, которое было в Европе раньше, постепенно трансформируется в неприязнь к раскосым глазкам.
С твоего Китая Мир еще спросит за пандемию, антисанитарию и неприхотливость в жрачке (именно жрачка, как животные, а не еда).
Или придется самим в своем китайском котле вариться, жрать крыс и летучих мышей сколько влезет, но не распространяя заразу по Миру,
без китайских кварталов и китай-городков.
Претензии к ТАСС. Ты не веришь официальным РосСМИ? Погугли телефон редакции.
Лишняя хромосома(с)
Зря сидишь до сих пор среди загнивающих, гоу хоум, и тебя вылечат в Воронежской райполиклинике (не от слова рай).
Среди фошистов шансов нет.
-
- Модератор
- Награды: 6
В России за сутки выявили 658 случаев заражения коронавирусом
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости.
За сутки в России выявлено 658 случаев заражения коронавирусом в 14 регионах страны, общее число заболевших в стране выросло до 5389,
сообщили журналистам в оперштабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
За сутки 536 случаев инфицирования выявлено в Москве, 45 — в Московской области,
22 — в Нижегородской области, 20 — в Санкт-Петербурге, по десять — в Тульской и Ленинградской областях, четыре — в Красноярском крае, три — в Ханты-Мансийском АО, по два — в Крыму и Камчатском крае. Еще по два пациента зарегистрировано в Ярославской, Челябинской и Новосибирской областях, а также в Хабаровском крае.
Общее число заболевших в России достигло 5389 (3893 из них — в Москве), 45 человек умерли.
Накануне сообщалось о 582 новых случаях заражения.
МОСКВА, 5 апр — РИА Новости.
За сутки в России выявлено 658 случаев заражения коронавирусом в 14 регионах страны, общее число заболевших в стране выросло до 5389,
сообщили журналистам в оперштабе по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
За сутки 536 случаев инфицирования выявлено в Москве, 45 — в Московской области,
22 — в Нижегородской области, 20 — в Санкт-Петербурге, по десять — в Тульской и Ленинградской областях, четыре — в Красноярском крае, три — в Ханты-Мансийском АО, по два — в Крыму и Камчатском крае. Еще по два пациента зарегистрировано в Ярославской, Челябинской и Новосибирской областях, а также в Хабаровском крае.
Общее число заболевших в России достигло 5389 (3893 из них — в Москве), 45 человек умерли.
Накануне сообщалось о 582 новых случаях заражения.
-
- Награды: 2
китайцы продали итальянцам их же гуманитарку, отправленную бесплатно туда в начале года, когда в Ухане бушевала эпидемия, а в Европе еще все было благополучно
https://spectator.us/italy-china-ppe-sold-coronavirus/
https://spectator.us/italy-china-ppe-sold-coronavirus/
-
Не по теме
От скуки решил пересмотреть (онлайн )фантастический сериал "12 обезьян" .Включаю 4сезон первую серию и где-то на 30минуте показывают...Европа 2018 год пустые улицы, люди ходят в защитных масках потому что мир охвачен смертельным вирусом, по вечерам комендантский час....вот вам и фантастика, как в окно выглянул

Мы узкие с нами блохи
-
- Награды: 5
Выборы Президента в Нагорном Карабахе
Такой нос в маску не умещается!

Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Коронавирус COVID-2019
Желающие войти на территорию аграрного рынка в грузинском городе Поти обязаны выдать имеющиеся у них денежные купюры специальному человеку, который обрабатывает их антисептиком и гладит утюгом, передает грузинский Первый канал. 

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.