Коронавирус COVID-2019
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
Анекдоты из России @anekdotru:
- Что будете делать после карантина?
- Бухать буду!
- Но вы весь карантин бухали!
- Ну о чем можно разговаривать с человеком, который не улавливает тонкой семантической разницы между депрессивным экзистенциализмом карантинного запоя и феерией беззаботного пьянства!
-
AlexCh
- Награды: 5
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Коронавирус COVID-2019
В России за сутки выявлено 3448 заразившихся коронавирусом, всего — 27 938
160420
В России за последние сутки зарегистрировано 3448 новых случаев заболевания COVID-19 в 78 регионах,
сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
Накануне прирост составил 3388 человек. Общее число заразившихся достигло 27 938.
За сутки умерли 34 человека, общее число погибших достигло 232. .
Ученые предупредили об опасных последствиях заражения коронавирусом
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости.
Ученые из Калифорнийского университета (США) предупредили, что заразившиеся коронавирусом могут столкнуться с рядом психоневрологических заболеваний. Соответствующий пресс-релиз опубликован на портале ScienceDirect.
По мнению исследователей, опыт прошлых лет продемонстрировал, что пандемии могут сопровождаться различными отклонениями, такими как энцефалопатия, психоз, нервно-мышечная дисфункция и ряд других. При этом подобные нарушения могут наблюдаться и у тех, кто уже перенес инфекцию.
Кроме того, во время эпидемий атипичной пневмонии (SARS), свиного гриппа и ближневосточного респираторного синдрома (MERS) имелись сведения о более высоких показателях заболеваемости нарколепсией, энцефалитом, синдромом Гийена-Барре и другими нервно-мышечными патологиями.
«Уже поступают сообщения об острых синдромах, связанных с центральной нервной системой (ЦНС), у людей, заболевших COVID-19», — сообщила Хонг.
Как отметили исследователи, психоневрологические последствия пандемии коронавируса пока что не известны.
Однако, по их мнению, эти последствия могут быть значительными и будут проявляться в течение многих лет.
160420
В России за последние сутки зарегистрировано 3448 новых случаев заболевания COVID-19 в 78 регионах,
сообщил оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.
Накануне прирост составил 3388 человек. Общее число заразившихся достигло 27 938.
За сутки умерли 34 человека, общее число погибших достигло 232. .
Ученые предупредили об опасных последствиях заражения коронавирусом
МОСКВА, 16 апр — РИА Новости.
Ученые из Калифорнийского университета (США) предупредили, что заразившиеся коронавирусом могут столкнуться с рядом психоневрологических заболеваний. Соответствующий пресс-релиз опубликован на портале ScienceDirect.
По мнению исследователей, опыт прошлых лет продемонстрировал, что пандемии могут сопровождаться различными отклонениями, такими как энцефалопатия, психоз, нервно-мышечная дисфункция и ряд других. При этом подобные нарушения могут наблюдаться и у тех, кто уже перенес инфекцию.
Кроме того, во время эпидемий атипичной пневмонии (SARS), свиного гриппа и ближневосточного респираторного синдрома (MERS) имелись сведения о более высоких показателях заболеваемости нарколепсией, энцефалитом, синдромом Гийена-Барре и другими нервно-мышечными патологиями.
«Уже поступают сообщения об острых синдромах, связанных с центральной нервной системой (ЦНС), у людей, заболевших COVID-19», — сообщила Хонг.
Как отметили исследователи, психоневрологические последствия пандемии коронавируса пока что не известны.
Однако, по их мнению, эти последствия могут быть значительными и будут проявляться в течение многих лет.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
@лядь, чего они добиваются?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
Я где то писал что больше всего от вируса пострадают страны где больше всего врут о нем. Вот типичный пример вруна и вранья. А его еще назначили на пост где нужно говорить правду.Врач-пропагандист, который еще 20 марта говорил о нулевом риске для россиян заболеть коронавирусом и обещал прекращение эпидемии к середине апреля, возглавил Инфоцентр по коронавирусу. Ему поручено информировать россиян о положении дел и разоблачать фейки.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
zen
- Награды: 4
- Контактная информация:
Коронавирус COVID-2019
Наверное сейчас мало кто помнит, но похожая истерика была при появлении СПИДа, просто тогда не было таких массовых поездок за границу. Как-то раз я в 1990 году кажется приехал в СССР, не прошло и пары дней, как пришла повестка в клинику - сдать кровь на СПИД (до сих пор для меня загадка, как узнали, компьютеров тогда не было). В группе риска были гомосексуалисты, наркоманы и вернувшиеся из-за рубежа. Многие страны требовали при въехде или при обращении за визой покащать справку об отсуствии СПИДа.
Первые несколько лет также будет с коронавирусом, либо будут проверять прямо на границах (в аэропортах). Emirates внедряет экспресс-тесты на коронавирус в аэропорту Дубая. Возможно это станет нормой во всех аэропортах мира
Первые несколько лет также будет с коронавирусом, либо будут проверять прямо на границах (в аэропортах). Emirates внедряет экспресс-тесты на коронавирус в аэропорту Дубая. Возможно это станет нормой во всех аэропортах мира
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru